佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年3月10日《Kong: Skull Island》King Kong VS Godzilla!】

故事很难延续吧,毕竟大肥也太厉害了。美版虽然比较小只,会喷核能火,甩尾巴。日版的真·大肥更巨大,背后还有发射大幅核射,真不想看到它出现因为不美。看来金钢不止要巨大化还要有很厉害的弹跳力才能抗大恐龙。忘记了大肥是连核弹也炸不死它的。形式就看起来蝙蝠佬打超人那样。到最后合作对抗某某外星人吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-3-2017 04:13 AM
金刚至少要成长到能把一座大楼扛起来丢才打的过大肥

土著讲金刚还有长大的空间喔

kitkatlow 发表于 13-3-2017 06:24 PM
看故事安排,问题不大的。只会拿盾牌的captain america 可以把ironman 打到趴地,只会出奸招的batman 可以把superman 打到叫妈妈,kingkong 要打哥斯拉,不是问题。

Kingkong 好像找到他的武器打敌人了不是吗? 下套可以拿来打怪兽

Nagase09 发表于 13-3-2017 01:41 AM
後後一集劇情應該是這樣,
地球動不動就有巨型生物出現,
各國政府陸續發展出各自的巨型機器人來做抵抗,
然後就順理成章銜接到Pacific Rim的劇情,三大作品決定來個大亂鬥,直接來個機器人+金剛+哥斯拉 vs ...

最后star war ,后宇宙大爆炸。中国人代表向太让他儿子向左拍了封神2之女窝补天。

没看到彩蛋。希望迟点youtube 找到

global_sign 发表于 15-3-2017 11:21 PM

这部彩蛋不错下,闪很快,要仔细看什么怪物。偶没有看到很清楚,后来上面有人放video,看了大概知道有几种

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

Follow Us
global_sign 发表于 15-3-2017 11:21 PM

fb 找得到
Loading FB Video...

jhnwoo 发表于 16-3-2017 09:35 AM
fb 找得到

谢谢分享。只是看到那个中国最强花瓶就闲了。第二部不懂看到她吗?

那天看了~
沒想到Miyavi也有出來客串下

我最後才知道Tom有演, 本來就不看的.
基本上是被Tom吸引, 不是Kong吸引

不過八爪魚那幕我很喜歡啊啊啊

很好看很刺激啊,CG也很美。彩蛋暗示的那几只怪物,应该是有意要重拍final wars吧,是的话我会很期待

还有我觉得这部和2005年的根本就是两个不同路线的故事,2005的根本就是部爱情片,而这部就是一部老老实实怪物大战片。很好奇一些人会那这两部来比较。

至于故事情节我也不会觉得烂,因为这类怪物大战的戏故事越简单越好,看是看个刺激。就想当年的pacific rims故事也很简单直接,就是要为了怪物大战而铺路的。

His name is Kong, He is King of the island...
才知道原来King Kong这个名字是这样来的。。。
其实这种打怪兽的故事不是越简单越易明越好吗?主要看特技与刺激而已。。。
本人是很喜欢的。。。
唯一过不去的bug就是哪来的那么多架直升机哦?记得在船上时好像只有5-6架,而且也只有一艘船~~~

global_sign 发表于 16-3-2017 10:13 AM
谢谢分享。只是看到那个中国最强花瓶就闲了。第二部不懂看到她吗?

先會在pacific rim 2 見到她
http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20170315/1076960/

jhnwoo 发表于 16-3-2017 11:46 AM
先會在pacific rim 2 見到她
http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20170315/1076960/

很好放弃。可以省下戏票钱。。。

global_sign 发表于 16-3-2017 12:05 PM
很好放弃。可以省下戏票钱。。。

就是为了她放弃整部Pacific Rim?

ahAce 发表于 15-3-2017 07:59 PM
故事很难延续吧,毕竟大肥也太厉害了。美版虽然比较小只,会喷核能火,甩尾巴。日版的真·大肥更巨大,背后还有发射大幅核射,真不想看到它出现因为不美。看来金钢不止要巨大化还要有很厉害的弹跳力才能抗大恐龙。忘 ...

真酱,又瘦又丑还手短,就是一超级移动炮台  

还是平成哥斯拉造型比较好(美版大肥参照这版本设计)

.Hardy. 发表于 16-3-2017 12:31 PM
就是为了她放弃整部Pacific Rim?

其实不是啦。第一集看了。觉得不gham 我。 第二集应该不会看

global_sign 发表于 16-3-2017 01:50 PM
其实不是啦。第一集看了。觉得不gham 我。  第二集应该不会看

哦~原来
“应该”啊,那就是还有会去看的可能性

He's a loyal guardian, a watchful protector of this deadly skull island, the King Kong.

kong_skull_island_ver15_xxlg (1).jpg

Wk8yNnNLSUM3MkNuT1doYUJYd3AzbjQyWjdKUndhZUtRaHAzRDJ4UDFJNFFZVFo2YklWWGlnPT0.jpg

Wk8yNnNLSUM3MkNuT1doYUJYd3AzdTVxQS9wbFU0aE1LaUtESlBEN1oxWUp2dldNN0gvc1FRPT0.jpg

有怪兽 有怪兽 有怪兽 X着我
有怪兽 大怪兽 丑怪兽 X着我
张开嘴一口又一口X着我
地球上明明有七十几亿人口
偏偏就是选中我。。。

传奇景甜怪兽宇宙!