佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

2015感想?
挨过就是出路

2016感想
明天会更好。

一年会比一年更好!

ctph 发表于 3-12-2015 07:30 PM
今年。。。
虽然平淡,可是却做了很多以前不敢做的事。
献出很多人生中的第一次。趴趴走了不少地 ...

淡淡的生活不只是我,还有你

评分

ctph + 5 谢谢分享

在今年
看到,知道也有发现到

在今年
痛过,伤过也有难过

在今年
了解,明白也确定了

经过那么多一切,让我们继续往2016勇敢前进吧~

评分

yen3 + 10 谢谢分享

2015年嘛。
精神上是有一定的成长。
特别是经历很多事情。
人也比较愿意离开舒适圈子了。

感情上嘛。
虽然,根据生肖来说今年是有桃花运的。
但好像都不怎么准。
不懂是我个性太特别了还是真的经常穿运动装出去。

事业方面嘛。
之前一直跟着家人的期望走。
不懂为什么近期有一种想跟着自己走的感觉。
但突然这样的转变。相信会和家人有一场小革命。

希望2016年的我可以离梦想更进一步。

评分

yen3 + 30 谢谢分享

cherrieberrie 发表于 11-12-2015 09:03 AM
淡淡的生活不只是我,还有你

平淡也是一种幸福啊~

Follow Us
2015年,
结束爱情长跑,
我结婚了!!

GST来之前,
我换车了!!

工作上,
我脱离了面临的瓶颈!!

评分

yen3 + 10 谢谢分享

一年又一年,时间真的是一眨眼就过了。
年纪小的时候,时间总是赶不上我,
我等呀等呀等呀,它总在后面慢慢地跟。
渐渐长大以后,时间开始对我认真,
我拼呀拼呀拼呀,我们俩有时输嬴不分。
再过几年以后,时间跑在我的前头,
我追呀追呀追呀,它却在前面头也不回。
我说时间等等我,我有话要说。
请你告诉我,人生应当怎么过。

评分

yen3 + 20 谢谢分享

早!愿大家有个美好的一天哦

2015年的佳礼,广告也太多了吧!!!

大家好

我註冊Cari至今已經7年又6個月了.

一開始只是上政經看時事, 在那裡哈拉. 結果認識到我的丈夫
然後我也曾經是政經的版主. 有一段時間因為太忙所以就沒有執行任務, 被革職了

我時常逛的地區有家庭倫理(家庭的悲歡離合就像肥皂劇那樣), 電視電玩(我超愛遊戲), 不可思議(看看世界各地的不可思議, 有時真的會捏一把冷汗), 國際時事(悶的時候, 那裡的網民留言真的很歡樂).

最近這幾年才開始活躍回Cari. 在Cari我遇到了一些朋友. 但是我的那些朋友已經不再活躍於Cari了.
一半是廣告十分多, 一半他們工作也忙. 不是每天都坐在電腦面前.

最近都有在書蟲天地分享看過的小說的心得, 還有在電玩區分享翻譯小說.
Cari的確可以讓人分享自己心得的一個地區.

评分

我竟然跑去開帖子, 真是粗心大意

丟臉死了

好久没进来叽喳看看了。。。

2015快结束了,一定要写一下感想啦!

整体
今年真的是一个很特别的年,31/12抵达纽西兰跨年迎接2015,然后展开9个月的打工度假~
在那9个月里遇到很多形形色色的人,做过了很多疯狂的事,也看过很多稀奇的东西~
那几个月里我被朋友冠称状况王,原因是我总是容易受伤,出状况~
所谓大难不死,必有后福!
幸好身边的好友对我的不离不弃,让我能够快乐地度过那几个月

感情
人家说在对的时间,遇到对的人是很幸运的,可惜我在错的时间错的地方遇到了他~
两个互有好感,却不同想法的人,始终无法继续~
或许那是种遗憾,而遗憾总是美~

事业
从纽西兰回来后,就尝试找工作。
毕竟这么多个月没正式上班,也不知道会不会有公司抗拒所以想test一下market~
结果找到了一份还算不错,让我有学习空间的工作。

友谊
虽然身边不乏朋友,可是在这里不能不感谢佳礼!
2013年为了要找台湾自由行资料,无意间发现了新坛,接而认识了一班好友~
虽然只有两年多的相处,可是却像几十年朋友的模式。
谢谢他们在2015年依然陪伴和帮助~

总结
2015算是我活到这把年纪最璀璨的一年,不过还是希望明年会更好!
倒数20天了!
收拾好心情迎接2016吧!

评分

yen3 + 50 谢谢分享

2015年

我孩子2月出世,第一次做爸爸。 他选在我店第一天开张的时候出来。。。结果早上6点多就载我老婆去医院,等这个瓜来到这个世界。 政府医院中间时段不能进入待产房,我就奔到店里看看,生意惨淡,因为我没有在场帮忙。才做了百多块吧。。。哈哈哈。。。无所谓啦,妻子孩子比较重要。。。

然后我孩子现在10个月了。。。昨天刚生两颗牙齿,前几天刚会叫几声爸爸。。。气死妈妈了。。。

今年脑海里什么都是孩子,孩子有没有吃饱,有没有大便,有没有睡够,衣服,尿片,水果,煲粥,奶瓶。。。。。 一堆新东西,30年前我从来没有接触过的。。。

嗯。。。明年开始要对老婆好一点,今年忽略了她,因为孩子把我的时间占完了。。。

评分

刚看回去,原来我2012年就注册了啊,我也不知道什么情况下注册
平时都没有以会员来佳礼,都是看看咨询还有网友讨论的话题,没什么留言交流
所以在这里几乎没有朋友

今年过得比较不一样,因为微信,认识了一群全马各地的朋友
也在2015结束前,遇到了我的另一伴

明年,希望自己往自己的梦想再走前一步,不要一直空想
然后希望有多一个收入
还有,要跟我的他一直幸福的
也希望妈妈的身体好起来

评分

别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓
无花无酒锄作田

2015年眨眼又要到尾声鸟 平平凡凡一年又过了。

感恩滴是现在还健健康康四肢健全滴活着。生活就是你永远都猜不透下一秒会发生什么。

其实这年来也有蛮多滴回忆。曾經,錯過了某些事情变成一种遗憾。之前看过有句很有意思-人生就因遗憾而完美。

曾經藏在心底的話不是故意去隱瞞,而是希望能一直陪伴著妳,一直對妳好,總有一天妳會發現我的心意。也許有一種叫何景騰沈佳宜的戏剧,明明有感覺,卻說不出來。

庆幸又开心滴是在年尾终于脱离单身异族啦!有时感觉这世界很大很大 大到我们在同一个地方却没有机会遇见; 但有时候 这世界又好小好小 小到一个聚会就可以看见她的笑脸。

我希望这次新滴旅程,可以好好欣赏沿途的美景,把以前遗憾的错过的,都警惕自己在这新的旅程不要再有重复,然后好好享受当下。

好好说再见,2015。

2015年對我而言是個多事之秋。最痛的莫過於結束了一段4年的感情。