佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Honor 8/ 荣耀 8

kitkatlow 发表于 22-9-2016 12:23 PM
哈哈哈,這些銷售員說的話不能聽的

我在huawei 專門店,他跟我說,p9 是leica,honor 8 是sony,不一樣的sensor。

结果事实上leica只是镜头而已rf

伟伟88 发表于 22-9-2016 12:28 PM
结果事实上leica只是镜头而已rf

事实上镜头和成像计算方式获得leica认证。

kitkatlow 发表于 22-9-2016 12:24 PM
謝謝,這個speed test 是你做的嗎?

是的。一个简单的测试。
其实日常使用,2部机是没分别。玩游戏就不懂。

家和万事兴 发表于 22-9-2016 12:38 PM
事实上镜头和成像计算方式获得leica认证。

事实中的时候rf
结果你的p9电池续航能力ok吗?

伟伟88 发表于 22-9-2016 01:17 PM
事实中的时候rf
结果你的p9电池续航能力ok吗?

我用电话比较多。加上有玩pokemon,一天要2充。

kitkatlow 发表于 22-9-2016 02:18 AM
我找不到任何真正比較的測試。。。。。。

请参考 gsmarena测试

评分

kitkatlow + 5 谢谢分享

Follow Us
家和万事兴 发表于 22-9-2016 12:39 PM
是的。一个简单的测试。
其实日常使用,2部机是没分别。玩游戏就不懂。

奇怪,一些上網的app 比如google map,速度差好遠。。。。。

kitkatlow 发表于 22-9-2016 02:12 PM
奇怪,一些上網的app 比如google map,速度差好遠。。。。。

在录影之前练习几次,其实有时p9快,有时荣耀8快。差别不会很大。
值得注意的是 P9 3GB RAM。荣耀8 4GB RAM。P9 已经安装蛮多的apps,荣耀8还是新机一部。

家和万事兴 发表于 22-9-2016 02:20 PM
在录影之前练习几次,其实有时p9快,有时荣耀8快。差别不会很大。
值得注意的是 P9 3GB RAM。荣耀8 4GB RAM。P9 已经安装蛮多的apps,荣耀8还是新机一部。

看來我還是買p9 好了

不懂64GB 4GB ram 幾時來

kitkatlow 发表于 21-9-2016 10:13 AM
不好意思,问问。

同样都是双镜头,honor 8 跟 p9,拍照质素相差多少?

我有P9和P9 lite,我可以告诉你这些差别。

整体上,Honor 8和P9拍照质素差不多一样,不过P9多了Leica色彩校对,也是其他华为手机没有的。

这意味着P9的颜色可选standard,vivid,smooth

还有,P9的monochrome经过Leica黑白校对,dynamic range比Honor 8好一些。

剩的,差不多一样了(除了价钱)。

想知道更多详情,请参考 Huawei P9 review

kitkatlow 发表于 22-9-2016 02:27 PM
看來我還是買p9 好了

不懂64GB 4GB ram 幾時來

directD有卖啊。不过只有粉红色。不然就买 P9 PLUS。

P9 limited edition.png

家和万事兴 发表于 22-9-2016 02:36 PM
directD有卖啊。不过只有粉红色。不然就买 P9 PLUS。

不要粉紅~~~~~~~~~~~~~~~

等下一波跌價買好了。。。

kitkatlow 发表于 22-9-2016 04:23 AM
哈哈哈,這些銷售員說的話不能聽的

我在huawei 專門店,他跟我說,p9 是leica,honor 8 是sony,不一樣的sensor。

华为专卖店的东西最好不买,价格太贵了。P9售价RM2100,我在Gemfive随便拿到RM1500-1600,而且大家一样是本地公司货。

再说,华为的销售员没什么素质,一问三不知,不然就是乱讲话。

这也不能怪这些销售员的,毕竟他们的口袋里都是其他牌子的手机,哪里会了解华为的手机?打工不过是混口饭罢了嘛

家和万事兴 发表于 22-9-2016 06:36 AM

靠,这个粉红色比我的P9还要贵RM1K

男人的钱真的很好砍!

这款手机好漂亮哦,真的被吸引了。

yaba 发表于 22-9-2016 10:52 PM
这款手机好漂亮哦,真的被吸引了。

有足够预算,买蓝色的。

家和万事兴 发表于 22-9-2016 10:54 PM
有足够预算,买蓝色的。

我也觉得蓝色真的很美,多200而已。
不过女人不喜欢,老婆说,我预计下次你换电话这个肯定给我,我讨厌蓝色,所以你买白色,不然就别买。
不过白色也是很好看了。

同心圆 发表于 23-9-2016 08:56 AM
我也觉得蓝色真的很美,多200而已。
不过女人不喜欢,老婆说,我预计下次你换电话这个肯定给我,我讨厌蓝色,所以你买白色,不然就别买。
不过白色也是很好看了。

个人觉得除了金色,其他都好看。

土豪金色显示不出honor 8的特别。
玻璃后盖真的很美,尤其是蓝色闪闪发光/

kitkatlow 发表于 22-9-2016 02:43 PM
不要粉紅~~~~~~~~~~~~~~~

等下一波跌價買好了。。。

做么不考虑iphone 7?

目前gemfive卖P9 (3GB RAM, 32GB ROM)版本扣了后是RM1590, Huawei malaysia warranty

目前大马的P9 4GB RAM, 64GB ROM版本只有limited edition pink color, 价钱非常高, 完全不值得

你也可以建议P9 Plus, 扣了后的价钱2k