佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

浴血天使 发表于 28-12-2016 09:38 PM
女人女人女人,偶看到这个

这种极端的方法不要找我,我不会去试的。
雨丝介绍的那个LCHF我都觉得很困难了,因为不吃饭不吃面不吃淀粉,我会觉得没吃饱,我会很痛苦。

sonia123 发表于 29-12-2016 11:08 AM
我这么看都要吐了....那么多天的鸡蛋做个快乐的胖子比较爽

以前我的邻居,有段时期很喜欢买叉烧包送给我们吃。
我其实也不知道为什么他要送叉烧包给我们吃,可能是因为我们常在下雨的时候帮他们收衣服。
他也不是每天送,就可能2-3天送一次。
结果那段时期之后,我看到叉烧包都怕!! 我很长一段时间都不吃包。
这个....7天!!!鸡蛋鸡蛋鸡蛋!!
不要破坏我对鸡蛋的喜爱~~

浴血天使 发表于 29-12-2016 11:48 AM
lol,楼上的女人们,偶很喜欢吃鸡蛋,现在也天天吃,能够瘦下来,每天早餐的鸡蛋功不可没

你蛋白连蛋黄吃?小心胆固醇。

芒果冰 发表于 30-12-2016 09:59 AM
这种极端的方法不要找我,我不会去试的。
雨丝介绍的那个LCHF我都觉得很困难了,因为不吃饭不吃面不吃淀粉,我会觉得没吃饱,我会很痛苦。

吃肉可以饱啦,现在我都习惯晚上不吃淀粉了,也不觉得饿了。

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 10:16 AM
吃肉可以饱啦,现在我都习惯晚上不吃淀粉了,也不觉得饿了。

我在那个专页看到之前一个素食专页的影子。
他们很走火入魔的把每一样东西的ingredient拍照放上去问可以吃吗。
现在这个,吃一点淀粉就被恐吓说会肥死,我觉得很恐怖。
我是觉得,均衡饮食就好,减少我可以,但完全不吃我不行。

芒果冰 发表于 30-12-2016 10:04 AM
你蛋白连蛋黄吃?小心胆固醇。

蛋黄不是导致胆固醇高的食物,反而蛋黄里的一种东西可以帮助代谢身体的胆固醇...不要再误会蛋黄哥了

Follow Us
雨丝介绍的好像可以改善三高问题,
我自己米饭是吃很少的,也不喝甜,可是叫我不要吃零食饼干面粉制的,很难。

隔壁楼主pm我,说你们很高人一等哩,大妈们,不要把新人吓跑了。

Loveshino 发表于 30-12-2016 11:29 AM
雨丝介绍的好像可以改善三高问题,
我自己米饭是吃很少的,也不喝甜,可是叫我不要吃零食饼干面粉制的,很难。

可以吃啦...饼干又不是一次吃几十片...下午茶的时候,离晚餐又有段时间,我会吃两片饼干顶着..

Loveshino 发表于 30-12-2016 11:31 AM
隔壁楼主pm我,说你们很高人一等哩,大妈们,不要把新人吓跑了。

开了160个帖子还是新人咩?不过也只有吃饱没事干才会开了百多个帖子了。

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 11:57 AM
开了160个帖子还是新人咩?不过也只有吃饱没事干才会开了百多个帖子了。

姜还是老的辣.....逃不过各位人妻的法眼

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 11:57 AM

同人不同命。
你们看那个雨丝,做家庭主妇做到连大便都不得空。

芒果冰 发表于 30-12-2016 10:20 AM
我在那个专页看到之前一个素食专页的影子。
他们很走火入魔的把每一样东西的ingredient拍照放上去问可以吃吗。
现在这个,吃一点淀粉就被恐吓说会肥死,我觉得很恐怖。
我是觉得,均衡饮食就好,减少我可以,但 ...

那么保健啊,做直销的最喜欢找这种人了。。。。

blurmaster 发表于 30-12-2016 12:58 PM
那么保健啊,做直销的最喜欢找这种人了。。。。

叫你买10罐这种那种维他命,天天吃,每天吞15-20粒,然后就可以不用吃饭了。

芒果冰 发表于 30-12-2016 12:43 PM
同人不同命。
你们看那个雨丝,做家庭主妇做到连大便都不得空。

那个雨丝还有工作啊,不过是在家里做。所以她和她完全不同啊。

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 01:03 PM
那个雨丝还有工作啊,不过是在家里做。所以她和她完全不同啊。

所以她不是吃饱没事干。

Loveshino 发表于 30-12-2016 11:31 AM

其实这种人hor,表面好像很幸福很自在但是心里却是自卑的。我们随便聊一聊就讲我们姿态高,觉得我们看不起她,然后还要自称什么什么来自己安慰自己。
我发现有很多家庭主妇都有这个倾向,就是觉得人家看不起她们。其实啊,家庭主妇不是家庭主妇啰,自己觉得自在就不会在意别人怎样看自己,就好像我自己叫自己大妈一样。

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 01:22 PM
其实这种人hor,表面好像很幸福很自在但是心里却是自卑的。我们随便聊一聊就讲我们姿态高,觉得我们看不起她,然后还要自称什么什么来自己安慰自己。
我发现有很多家庭主妇都有这个倾向,就是觉得人家看不起她们。 ...

我是妹妹!

唔。。。我劳碌命,不赚钱我会缺乏安全感,缺乏安全感我就会乱想,乱想我就会忧郁,忧郁了身边的人都会遭殃~ 所以我还是乖乖工作赚钱好

当猫爱上狗 发表于 30-12-2016 01:22 PM
我发现有很多家庭主妇都有这个倾向,就是觉得人家看不起她们。 ...

很平常啦,出来工作遇到那些没文凭的更自卑,一直讲有DEGREE的人读死书不会变通什么的,每次遇到FRESH GRAD都是这些屁话。一直找机会踩你贬你。人家都还没出声就先对号入座。十个九个都是这种款。