佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守护神9413

每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2017

Weida 发表于 27-3-2017 11:49 AM
为何大家那么再呼银行的Promo FD 4.xx%?不如把机会放在ASW,ASM和AS1M基金还好最低限度每年都有5~6%红利分。

我也有买 ASM & AS1M. 的確毎年有不错的紅利. 不过从2009年至今却沒机会加额 我也把部份的钱放入 EPF !

评分

守护神9413 + 1 谢谢回复

dawnlee 发表于 27-3-2017 03:03 PM
我也有买 ASM & AS1M. 的確毎年有不错的紅利. 不过从2009年至今却沒机会加额 我也把部份的钱放入 EPF !

现在你可以使用https://www.myasnb.com.my/系统来买呀!   

评分

dawnlee + 5 谢谢分享

Weida 发表于 27-3-2017 03:17 PM
现在你可以使用https://www.myasnb.com.my/系统来买呀!

可以在 online 注册 来做买卖 吗 ? processing fee 多少 ?
谢谢

评分

~@Star@~ 发表于 27-3-2017 03:44 PM
可以在 online 注册 来做买卖 吗 ? processing fee 多少 ?
谢谢

只可以买,不可以卖。最低投资RM100最多一天才可以买RM30K而且!

评分

~@Star@~ 发表于 27-3-2017 03:44 PM
谢谢

该系统没扣Processing fee是免费的!   

评分

谢谢

最重要是有ASW,AS1M和ASM基金户口才可以使用。

评分

~@Star@~ + 3 谢谢告知

Follow Us
ASM派息6%。

评分

Weida 发表于 27-3-2017 11:49 AM
为何大家那么再呼银行的Promo FD 4.xx%?不如把机会放在ASW,ASM和AS1M基金还好最低限度每年都有5~6%红利分。

不要一直跑来定期存款的帖子宣传ASNB ~我当然知道ASNB,我也有ASNB的户口,但为什么要放定期存款?告诉你几个原因,
第一:很多人根本开设不到ASNB的户口!去打银行要开户口,职员直接说没Quota,连查都没查就直接拒绝帮你开!很多银行都是这种情况!

第二:鸡蛋不要全部放在一个篮子里!你把全副家产放在一个ASNB,万一出什么事你一生的储蓄都没了!当然得分开几个地方来放啦。

而且不是每个人都有那么多时间一直去尝试放ASNB的。之前没有myasnb时,跑去银行很常遇到白跑一趟的情况!就算有了myasnb,我上个星期在几天里用Myasnb试了好多次,也只放到几百块。

评分

Onion83 + 5 只有笨蛋才会全部放在一个篮子里
mock2108 + 5 我很赞同
ABSi-Doremi + 1 我很赞同

jack202 发表于 28-3-2017 11:22 AM
不要一直跑来定期存款的帖子宣传ASNB ~我当然知道ASNB,我也有ASNB的户口,但为什么要放定期存款?告诉你几个原因,
第一:很多人根本开设不到ASNB的户口!去打银行要开户口,职员直接说没Quota,连查都没查就直 ...

随你喜欢就够了!

评分

Weida 发表于 28-3-2017 11:36 AM
随你喜欢就够了!

FD 和 ASNB 都有各自的版位,不用跑来乱

评分

jack202 发表于 28-3-2017 09:15 PM
FD 和 ASNB 都有各自的版位,不用跑来乱

有些人就是比較奇怪   

评分

不是不要放asnb,是没得放…
所以在放不到asnb时,选择定期是最好的选择…

评分

syhuang 发表于 29-3-2017 04:38 PM
不是不要放asnb,是没得放…
所以在放不到asnb时,选择定期是最好的选择…

请问你有了myasnb系统吗?如果没有的话要赶快去ASNBupdates 电话号码及email address不然的话就会错过topup的大好时机.

评分

dawnlee 发表于 27-3-2017 10:24 AM
上个星期去 PB 更新定期时, 他給我的 rate 如下

现在 PB 应该不缺钱, 所以网上再也沒有推出新的定期 promotion. 不过为了留着 existing customer,
他会給你特别的 rate.

昨天去PBB工作人员告诉我这个是最新的FD Promo,个人觉得还不错。

评分

rhb最新的…6个月~3.8% / 12个月~4%
                  如果是premier客户有另外多0.05%

但是最低要求放50000

4月份再去问下看有没有更新…

评分

ABSi-Doremi 发表于 27-3-2017 09:15 AM
HL eFD promo is back!
4.15% 9 months - Tuesday placement.
4.05% 9 months - Other day placement.

请问这个到几时?

评分

syhuang 发表于 30-3-2017 12:31 PM
请问这个到几时?

4月尾

评分

ABSi-Doremi 发表于 30-3-2017 12:49 PM
4月尾

其实我上次试过这个,每次最多从其它银行转去丰隆三万,但是其它银行有限制一天最多转走多少钱吗?
比如说我要从老虎银行转十万去丰隆做这个efd,可以分四次一天转走吗?

评分

syhuang 发表于 30-3-2017 04:42 PM
其实我上次试过这个,每次最多从其它银行转去丰隆三万,但是其它银行有限制一天最多转走多少钱吗?
比如说我要从老虎银行转十万去丰隆做这个efd,可以分四次一天转走吗?

不可以, 每家银行都有他们的day transfer limit. 大部分都是30K。。

评分