佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【TVB】不懂撒娇的女人 (主演:林文龙、宣萱、王浩信、唐诗咏)

受不了那个田蜜一下广东话,一下普通话,做作到~

我正在imagine70岁小威和20多岁小白合体,还可以搞大肚子历害!

为何不拍感情恰到位就好咯。
哪saving这水 看到就dulan... 大男人结个婚而已 搞到自己好像要去死一样。
好了 女人离开后 就来忧郁 他x的 一定要这样就很感人吗?

lovemath 发表于 28-5-2017 08:48 AM
这编剧不错
Gordon 被车撞打电话给 molly, molly 没有接的原因。。。
编剧也是编到很好

某方面很好,但很多人说感情戏太拖了。。

请问后面可以罢看了吗?故事烂我就放弃了。

今天终于结局。结果是令我失望的一部剧。前面铺成好看,后半部就打回原形。
就是tvb惯用的爱情戏剧。就是无止境的爱情戏码。saving的更荒谬。
最受不了的是老伯与小龙女的戏份根本不需要。

Follow Us
撇开所有东西不说,单单是saving 拿那条东西给cherry那一幕,都足够追逐最佳男配角奖项了。怎么演技可以好到哪么夸张。很虐心...

唉,又是TVB最擅長的爛尾製作,毀了前半部的好劇

另外 Saving 跟 Cherry 在刻意玩遺憾結局的橋段,跟 EU 裡面渠頭和 Madam Ling 的結局沒得比啊

zhongzai 发表于 28-5-2017 11:59 PM
唉,又是TVB最擅長的爛尾製作,毀了前半部的好劇

另外 Saving 跟 Cherry 在刻意玩遺憾結局的橋段,跟 EU 裡面渠頭和 Madam Ling 的結局沒得比啊

超时任务的结局多磨令人感动。

这结局好恐怖。。。是我这几年来看过最恐怖的恐怖片。。。

话说,cherry当天离开saving的原因是什么了?

这部剧一贯TVB衰收尾。 结局篇两集,一点高潮也没有。唯一的高潮,居然是游先生搞任先生的老婆?他老婆好路人哦,有必要为她割脉自杀还单身那么多年吗?一点也说不过去。

再说,cherry & saving这对,之前还甜蜜的。开始听到“陪着你走”这首歌时,觉得挺好听的。后来一直loop,每到他们这pair 就一直播这首歌,我听到想呕了!

一个大男人,要结婚又恐惧,女生走了,可以不用工作,然后每天拍照片,晴天,阴天,雨天报告。爱得要生要死,又不主动找对方。虽然没有好的结局,我也觉得挺好。因为我看他们这对,看得闷了。

而那个bipolar 的mall 姐,我是女生,我都觉得难为gordon了。唉!这出戏,白白浪费了之前的铺陈!

Saving cherry 这对好好的 结局要搞成这样
贱han贱到来搞笑一下

大头鱼 发表于 29-5-2017 12:52 AM
这部剧一贯TVB衰收尾。 结局篇两集,一点高潮也没有。唯一的高潮,居然是游先生搞任先生的老婆?他老婆好路人哦,有必要为她割脉自杀还单身那么多年吗?一点也说不过去。

再说,cherry & saving这对,之前 ...

这是自从 越难越爱 之后 这首歌就是听到都会反胃的。

kingpower2016 发表于 29-5-2017 01:40 AM
这是自从 越难越爱 之后 这首歌就是听到都会反胃的。

我真的举脚认同!!

越难越爱那时候也是听到让人反胃!

ydnew 发表于 27-5-2017 05:45 PM
受不了那个田蜜一下广东话,一下普通话,做作到~

是啊!一时华语,一时广东话,好难顶!她这个角色很不讨好!

这编剧是否想告诉我们:深情有个屁用啊!?特地补拍开放式结局,看来早就知道会被骂了,多此一举。。还不如直接拍他们在一起更好。。
之前把唐诗颖拍到一个完美的女朋友,结果后面却变成只是一个爱自己的港女。。这编剧心理有点问题。。

大头鱼 发表于 29-5-2017 02:37 AM
是啊!一时华语,一时广东话,好难顶!她这个角色很不讨好!

其实我对她这个角色挺期待的,觉得她驾驭地还不错,这么多美女演员中,她的演技算不错的了,只是受不了她一时华语一时广东话。

看完结局后,突然不懂这部戏要表达的是什么?。。。也许TVB只是要跟我们说他们用了4K技术拍了一部剧。。。

评分

雷克斯R + 5

有点虎头蛇尾,游生遇到生意上的危机,都已经考虑卖掉商场来套现,但还会叫几个商场管理层去上海开会。难道他们一直开口闭口几百亿的生意,却没有其他高层了?

我看到的是里面的员工高层 进进出出。都不知道是想怎样。
里面的各个女人就是有病。
非的要说的是这部剧里面哪一位老淫虫的戏份根本不必要。