佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

MerryChistmas 发表于 12-7-2019 07:45 AM
还是算了,谢谢。怕看了心痒痒。留钱给以后维修用吧。

以后有多余钱才弄咯……至少你有做wax

chriswong0114 发表于 12-7-2019 07:13 AM
有不同packages的,最普通有3层layers,最好的好像有7层,如果没记错。。然后warranty,一般有3,5,7年。。如果有问题,可以回去做touch up。要看packages啦……如果你要看资料pm我号码或是wechat ID,我forward资 ...

那你打算做多少钱的coating?

dreamfeng06 发表于 12-7-2019 02:02 PM

之前想做899的,然后5年warranty...然后jack89介绍了一个699的。。但是还没有问细节。。

dreamfeng06 发表于 12-7-2019 02:02 PM

大大决定好要买什么车了?

chriswong0114 发表于 11-7-2019 06:42 PM
在美国变国产车了。最主要原因我觉得是因为美国会下雪,所以会有积雪,Subaru四驱完全不在怕,而且不会贵。。好像4万美金。。等于我们的axia。。lol

应该不用到4万。
北美那里最受欢迎

MerryChistmas 发表于 11-7-2019 06:35 PM
用了几天了发现有些功能不会用到,比如x mode,(我不需要进芭打山猪),Navi也不用,自己手机的waze就很好了,换挡拨片也不用,不太需要也不会。HDMI也暂时没需求。其他的全部很满意。
今天走小路去吃午餐,路面多 ...

今天LAZADA MID YEAR SALES, LAZADA买更好。
刚买了SAMURAI SHADE, MADE IN THAILAND
RM82, 6片的。 不包括后面大镜

蛮划算的

Follow Us
所以楼主最后选择了XV?价钱是120K??

little_orc 发表于 12-7-2019 04:06 PM
所以楼主最后选择了XV?价钱是120K??

是啊,在budget内。。哈哈。。。还有就好像天都要我选这辆一样。。
加上这款的那个头灯我很喜欢,我拿18年的车。。116k

chriswong0114 发表于 12-7-2019 04:27 PM
是啊,在budget内。。哈哈。。。还有就好像天都要我选这辆一样。。
加上这款的那个头灯我很喜欢,我拿18年的车。。116k

XV 18年的车116K?
XV也有18年的车哦?

速霸路之客 发表于 12-7-2019 05:20 PM
XV 18年的车116K?
XV也有18年的车哦?

可能去年出不完吧。。所以算仓低货咯。。。哈哈。。可是如果不考虑二手价的话。。便宜3k也蛮值得的。。

速霸路之客 发表于 12-7-2019 03:08 PM
今天LAZADA MID YEAR SALES, LAZADA买更好。
刚买了SAMURAI SHADE, MADE IN THAILAND
RM82, 6片的。 不包括后面大镜

蛮划算的

我买的是杂牌吧,RM88,6片,也不错,磁吸,蛮fit的。

chriswong0114 发表于 12-7-2019 03:01 PM
大大决定好要买什么车了?

90%是subaru xv 的了,只是在想要几时买,还要不要等eyesight~

如果需要见人的话,D-Seg比较优势

dreamfeng06 发表于 13-7-2019 02:43 AM
90%是subaru xv 的了,只是在想要几时买,还要不要等eyesight~

如果你不急,然后价钱在130k也可以接受的话,等咯。。我两样都不能。。哈哈哈

tronx 发表于 13-7-2019 09:19 AM
如果需要见人的话,D-Seg比较优势

当然,可以afford到的d segment我只能买的起ex,可是他没有blind sport monitoring, 我觉得这个价位的车应该要有。。Mazda 3都有,d怎么可以没有。。所以最终放弃了。。

chriswong0114 发表于 13-7-2019 11:20 AM
如果你不急,然后价钱在130k也可以接受的话,等咯。。我两样都不能。。哈哈哈

你既然买得起D segment 就自然买得起
只是不要罢了

dreamfeng06 发表于 13-7-2019 02:01 PM
你既然买得起D segment 就自然买得起
只是不要罢了

可是要等啊。。也不知道要等到几时。。而且130k虽然有e sight,但是会嫌弃车位箱不够大。。所以怎样都不会有两全其美的东西啊……所以只能对自己说,驾了10年车都没有因为eye sight可以避免的东西而出事故,所以应该有没有都没有差。。趁有promotion的时候就买,这个价钱和拿到的东西算是fair了,因为当如果Subaru开始热起来,价钱不可能那么便宜了。。

chriswong0114 发表于 13-7-2019 12:14 PM
当然,可以afford到的d segment我只能买的起ex,可是他没有blind sport monitoring, 我觉得这个价位的车应该要有。。Mazda 3都有,d怎么可以没有。。所以最终放弃了。。

BSM现在 vios 也有了。用惯了会很依赖它

tronx 发表于 13-7-2019 02:37 PM
BSM现在 vios 也有了。用惯了会很依赖它

是哦……我总觉得如果没有是种遗憾啦……毕竟现在车都是讲究安全性嘛……
但是像你说的咯,如果太过依赖,自己本身的注意力将会下降,那当这些辅助失灵的时候就惨了……所以当是辅助就好

dreamfeng06 发表于 13-7-2019 02:43 AM

国庆买XV省RM5000,刚刚看到的广告,为何我不再忍一忍

http://offers-my.subaru.asia/xv-july-chi?utm_source=adwords&utm_medium=ppc&utm_campaign=Subaru_XV_July_2019_GDN&utm_term=&hsa_src=d&hsa_mt=&hsa_tgt=aud-454974775171&hsa_ver=3&hsa_grp=74904590563&hsa_net=adwords&hsa_cam=2053566130&hsa_ad=362165916134&hsa_kw=&hsa_acc=8652436752&gclid=EAIaIQobChMIrNjM-7Wx4wIVrUN9Ch3JpgztEAEYASAAEgJTavD_BwE