佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太空飞人

搭MRT的有趣故事

回复 #260 BillGates 的帖子

可以看得出每一国的人在MRT的态度

新加坡不少也是抢位子高手

回复 #260 BillGates 的帖子

原帖由 knnbccb123456 于 16-11-2007 02:14 PM 发表

不要笑我
其實我沒有搭過新加坡的MRT

有次搭MRT。。
当时我怀孕7个月了,肚子很大。。又拿了两袋东西。
我是放工准备回家。
进去TRAIN没有位子坐,我就站。。
结果有个老外从不远处走来,叫我后面拿个男人让位子给我坐~^^

真的很感激那个老外^^

回复 #264 范文芳 的帖子

有些人就没有那么幸运了。我前天就看到一位女士抱着婴儿,在繁忙时间上车,一直没人肯让位,也没人肯让她有个稳定的位子站。很多人毕竟不会自动一点

原帖由 范文芳 于 16-11-2007 02:37 PM 发表
有次搭MRT。。
当时我怀孕7个月了,肚子很大。。又拿了两袋东西。
我是放工准备回家。
进去TRAIN没有位子坐,我就站。。
结果有个老外从不远处走来,叫我后面拿个男人让位子给我坐~^^
...

不久前,下班繁忙时间,坐在小猫身边一位睡眼朦胧的小男生突然放下自己的包包往门口方向走去
小猫很疑惑,心想他不会是睡糊涂吧;再不然一定是恐怖分子.....
怎么知道没多久,他身后跟来了一位孕妇。原来他特地走过去叫孕妇过来坐
敬佩这位小兄弟

Follow Us
今早,繁忙时间,有一位阿伯,尝试把自己挤进去已经密得像沙丁鱼的车厢,尝试了一下,最后还决定不搭。其实,这阿伯不赶时间,下一辆又是2分钟后,为什么非要挤一下不可,然后过后决定放弃?

这个不懂算吗。。。。
注:以下片段可能会让你感到不适。。。

原帖由 CaLveN3SunZ 于 21-11-2007 04:27 PM 发表
这个不懂算吗。。。。
wXazUAEKnVU

回复 #268 CaLveN3SunZ 的帖子

她/他很用心,有很专注,更加深入探讨噢~

回复 #270 shonhock 的帖子

有人拍到情侣接吻吗?

回复 #268 CaLveN3SunZ 的帖子

有没有搞错。。。。。。。。。。。

原帖由 knnbccb123456 于 14-11-2007 10:41 AM 发表
MRT常发生的事件:

1。今早又看到一些人在车厢里的人还没完全出去的时候一头挤进车厢挡着出去的人也挡着进来的人。看他的那副样子像是X国的华人。

2。过后不久到了一个很多人下车的站。有个女的,死死站在 ...

我也有碰过这样的人,跟我朋友两个人一人撞一边,撞到他差点反掉。。。爽。。
还有一次是出门口的时候,有一个少年站在中间,我跟我朋友直接撞下去。。
PS:不是我们暴力,我们只是很讨厌这种人,还有,我们两个人都有175以上的身高,敢敢撞。。

原帖由 hui_wooi 于 14-11-2007 04:54 PM 发表
KL是地铁刚开门里面的人还没动,外面的人就挤进去了。

那时很想骂人,但还是强忍下来了。

带头的两个是高大的黑人。

撞他!!! 不要怕,新加坡有警察

原帖由 CaLveN3SunZ 于 21-11-2007 04:27 PM 发表
这个不懂算吗。。。。
wXazUAEKnVU

恶心下
是你拍的吗

最近都看到情侣在接吻~
很没礼貌~~
还亲到发出老鼠声~
受不了~~

轰轰烈烈的爱情表现。。。那里还管是老鼠声还是气喘声咧。。。

你们讨不讨厌有些人,好像怕死下不到地铁一样,下一站才是他们的站,就早早挤去门前,尤其是在繁忙人多的时候,还一直:excuse me,excuse me,有不耐烦将。。。。

人家正抓紧栏杆,却硬硬要人家放手让他。。。

每次上班都会遇到,我有好几次就不让,她就发出:jip。。。

讨厌这种人!!!

艾琳。。。人有很多种的嘛。。。你讨厌那些是 gan jeong type 的咯。。。那你是 relax type 的嘛。。让下啦。。他要 cheong 嘛给她 cheong 咯。。。你看就好了啦。。。

原帖由 mikata 于 1-12-2007 05:39 PM 发表
艾琳。。。人有很多种的嘛。。。你讨厌那些是 gan jeong type 的咯。。。那你是 relax type 的嘛。。让下啦。。他要 cheong 嘛给她 cheong 咯。。。你看就好了啦。。。

可是噢,就是因为让他们,害我自己闯到别人。。。

不让是最好,等到地铁真的停的时候才让,才没这么气