佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

原帖由 samanthakongsh 于 5-7-2007 11:25 AM 发表
希望可以找到好主人。。。。

谢谢。。。
我也是希望。。。
但是。。。
像ALLY讲的。。。
主人很多,但是好主人很难找。。。
其实我也不是一个好主人。。。

samanthakongsh 该用户已被删除

回复 #258 puppy83 的帖子

应该是5个月以上吧??听朋友说冲太多对肺不好。。em...运动量不要太多应该会比较好。。我也不是很懂,, 。。。不好意思

回复 #259 kim24 的帖子

很快咯!你想要卖多少钱??我问我朋友看。那天他看到我的poodle有意思要买,因为很可爱。我想你的也一样可爱吧??你要卖多少钱??

原帖由 kim24 于 5-7-2007 12:40 PM 发表

谢谢。。。
我也是希望。。。
但是。。。
像ALLY讲的。。。
主人很多,但是好主人很难找。。。
其实我也不是一个好主人。。。

如果你还不好的话, 我更不用讲拉。。
所以我一直不敢给tarki生拉。。。
好怕分离的感觉

回复 #264 allytan148 的帖子

对咯!当我的bocso给人时,我妈妈,我妹妹哭咯!我没有本身看到,不然我也会哭。。。。。很可怜。不过,还好,可以回去探望他。。。。

原帖由 samanthakongsh 于 5-7-2007 12:41 PM 发表
应该是5个月以上吧??听朋友说冲太多对肺不好。。em...运动量不要太多应该会比较好。。我也不是很懂,, 。。。不好意思

那样的话唯有问问宠物店要如何保持它天天清新!
运动量不要太多?它懒到要死,半夜就起身KACAU人家陪它玩。不然就吵死人(因为咬骨头)

Follow Us

回复 #266 puppy83 的帖子

我家的miko也是,又肥又圆,我姐的男友还叫她contaner.他也是很懒惰咯!!连跳以下也不要。。。宠物店的会叫你买一个宠物的香水,不过如果每天喷,好meh??会不会有负作用啊??

原帖由 samanthakongsh 于 5-7-2007 01:15 PM 发表
我家的miko也是,又肥又圆,我姐的男友还叫她contaner.他也是很懒惰咯!!连跳以下也不要。。。宠物店的会叫你买一个宠物的香水,不过如果每天喷,好meh??会不会有负作用啊??

我想不用天天喷吧!有味道时才喷吧!我是怕它肮脏生跳蚤!因为现在他会去抓它的身体,耳朵!

回复 #268 puppy83 的帖子

不会啦!暂时不要乱乱给他mix跟其他狗,一个星期冲凉一次,应该没问题的。还有,千万不要用kutu药先,因为小狗的抵抗能力还不是很好,那样对小狗很伤的

原帖由 samanthakongsh 于 5-7-2007 01:45 PM 发表
不会啦!暂时不要乱乱给他mix跟其他狗,一个星期冲凉一次,应该没问题的。还有,千万不要用kutu药先,因为小狗的抵抗能力还不是很好,那样对小狗很伤的

拜六回去宠物店打针,到时再问问宠物店的人吧!养一只狗真不简单,要有那样的学问和知识的!

原帖由 samanthakongsh 于 5-7-2007 12:43 PM 发表
很快咯!你想要卖多少钱??我问我朋友看。那天他看到我的poodle有意思要买,因为很可爱。我想你的也一样可爱吧??你要卖多少钱??

价钱PM你姐料。。。
谢谢你们帮忙~~~

原帖由 allytan148 于 5-7-2007 12:47 PM 发表

如果你还不好的话, 我更不用讲拉。。
所以我一直不敢给tarki生拉。。。
好怕分离的感觉

我也是乱乱来的。。。
你最后也是把TARKI带回自己的身边。。。
过去的事就算了~~~

原帖由 puppy83 于 5-7-2007 12:33 PM 发表

那要多大才可以一星期冲两次?要如何保持它天天清新呀?

其实狗儿洗澡太多会的皮肤病的。

原帖由 想要的幸福 于 5-7-2007 06:20 PM 发表

其实狗儿洗澡太多会的皮肤病的。

原来如此!那一星期冲两次会过分吗?因为它大小便弄到它很肮脏,用湿布抹很难抹!

原帖由 puppy83 于 5-7-2007 07:51 PM 发表

原来如此!那一星期冲两次会过分吗?因为它大小便弄到它很肮脏,用湿布抹很难抹!

还好吧!以前我的西施5-6天洗澡一次,贵宾就7-8一次。

回复 #275 想要的幸福 的帖子

那也是一星期一次咯!你现在养什么狗?

棉花糖新的相片,昨天拍的,超懒!

棉花糖的特写

妈咪~~~~我不敢下去啦!怕怕。。。。。

catherine_k85 该用户已被删除
很可爱...
他好像圆圆的...呵呵....
有坏蛋吗??

回复 #278 catherine_k85 的帖子

其实它一点都不圆!它的毛把它弄到圆圆而已!
它很瘦很瘦的!家人怕饿死它那样叫我给它吃多点!
坏蛋?当然坏蛋啦!你骂它,还有发脾气的不理你,然后去找靠山挤在靠山那边!

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 puppy83 于 5-7-2007 09:34 PM 发表
其实它一点都不圆!它的毛把它弄到圆圆而已!
它很瘦很瘦的!家人怕饿死它那样叫我给它吃多点!
坏蛋?当然坏蛋啦!你骂它,还有发脾气的不理你,然后去找靠山挤在靠山那边!

哈哈... 我家的 2 个小瓜也是
尤其是 MICO, 看起来真的很圆
当他们冲完凉后, 就立刻变瘦了...

呵呵..谁是棉花糖的靠山哦??