佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!

关闭 [复制链接]
鸟队是进入欧冠,还是欧冠入选赛?

下赛季来格子曼,然后左后卫,一个能打左中前场的多面手应该就很足够了阵容。

miche0724 发表于 25-5-2017 01:20 PM
鸟队是进入欧冠,还是欧冠入选赛?

欧冠入选赛,能否晋级欧冠都还是个未知数  

Alehuyaaa 发表于 25-5-2017 01:44 PM
欧冠入选赛,能否晋级欧冠都还是个未知数

欧冠,我们回来了

藍倫 发表于 25-5-2017 01:34 PM
下赛季来格子曼,然后左后卫,一个能打左中前场的多面手应该就很足够了阵容。

我反而觉得还需要来个类似 Lindelof 的后卫跟 bailly 搭档  

miche0724 发表于 25-5-2017 01:46 PM
欧冠,我们回来了:r ...

同样进入欧冠,但是不同的在于,我们比马桶还多了一个冠军!更 sweet ! 哈哈哈哈哈一夜之间,桶迷全部变哑巴了  

Follow Us
天然夜行者 发表于 25-5-2017 01:18 PM
不要忘記是ANDER HERRERA 21,很多字

看来只有通过曼联网站买才没有差别,是吗?

藍倫 发表于 25-5-2017 01:34 PM

不需要一个防中吗?

Alehuyaaa 发表于 25-5-2017 01:46 PM
我反而觉得还需要来个类似 Lindelof 的后卫跟 bailly 搭档

后卫我觉得Rojo和小林(玻璃)能胜任, 左后卫就头疼些,大面毕竟进攻欲望不强,来个跟华哥这种又强又暴力的就好了,Luke Shaw超玻璃的

Alehuyaaa 发表于 25-5-2017 01:46 PM

Virgil van Dijk 可以吗?

藍倫 发表于 25-5-2017 02:03 PM
后卫我觉得Rojo和小林(玻璃)能胜任, 左后卫就头疼些,大面毕竟进攻欲望不强,来个跟华哥这种又强又暴力的就好了,Luke Shaw超玻璃的

现在的后卫,只有 Bailly 和 Rojo 比较让人放心,若其中一个伤了还是禁赛,那就重新像本赛季这样为 Blind Smalling Jones 担心了  至于左后卫,我觉得至少还没那么严重,除了 Shaw,还有 Rojo,Blind,Darmian .... 还不那么吃力。而且 Mitchell 看起来好像还不错  

http://soccer.sina.com.hk/news/1/20170525/7461517/

世間人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、騙我,如何處置乎?

摩連奴曰:忍他?讓他?避他?由他?耐他?敬他?不要理他,再過幾年你且看他?不!不!不!我可不這樣做!

摩連奴是什麼樣一個人呢?我行我素,快意恩仇,這才是他的「道」。

過去的一個賽季,摩連奴是艱難的。他頂著從車路士黯然下台的不利影響,轉投人氣更高但卻正處於低谷的曼聯。從一開始,摩連奴便幾乎站在了世界的對立面。賽季前半段,摩連奴的曼聯連戰連平,進攻毫無亮點,於是,人們都說,摩連奴那一套過時了。他偏重防守,且過去多年堅持的4-2-3-1陣型,也被人諷刺已落後於時代。

當看到曼聯比賽遲遲無法打開局面,摩連奴氣急敗壞的公開批評馬迪爾和盧基-梳爾時,名宿們炸了,里奧-里奧費迪南說,摩連奴不該公開批評球員,這樣不利於團結。邁克爾-奧雲說,摩連奴這樣太激進,他應該私底下和球員交流,這樣球員才會保住自尊,給你賣命。

當足總盃摩連奴帶領曼聯重回史坦福橋球場對陣他摯愛過的車路士時,藍軍不少球迷卻罵他叛徒。球迷說,摩連奴這個賽季老是肉麻示愛曼聯,而且還諷刺車路士戰術太過保守,所以我們看不慣他。

當賽季末段,曼聯遭遇大規模傷病潮,且連續一週雙賽甚至三賽時,摩連奴每逢記者會必抱怨賽程,和抱怨曼聯嚴重的傷病潮。於是,桑拿士怒了,他批摩連奴不該老抱怨,該像男人一樣去戰鬥。伊恩-胡禮不幹了,他表示看不慣摩帥那種全世界都在對抗他的委屈樣。

當曼聯英超無緣前四時,傑米-列納發話了,他表示摩連奴幹的不比雲高爾好。《鏡報》更是迫不及待的表示,歐霸盃成為了摩連奴最後的遮羞布,輸了摩帥真就可以和莫耶斯比慘了。

似乎,全世界都站在了摩連奴的對立面。但你侮辱我辱罵我質疑我又如何,摩帥不怕!他給出了他最有力的回擊――帶領曼聯贏得了歐霸盃冠軍!4-2-3-1過時了?摩連奴用這套陣型奪得了歐霸盃冠軍。不該公開批評球員?但曼聯卻在摩帥的帶領下,上下一心奪了三座冠軍,這是自費格遜退休以來曼聯的最高光賽季。車路士球迷諷刺?摩帥帶給車路士3座英超冠軍獎盃,他早已不欠車路士什麼。抱怨賽程和傷病?摩帥只是在講述客觀事實。做的不比雲高爾好?可摩帥卻帶隊奪得了歐霸盃冠軍和聯賽盃冠軍。

這就是摩連奴,當全世界都在諷刺他、質疑他時,他也不會改變自己,他還是會我行我素。然後,他會帶領球隊贏得冠軍,用這種方式來回擊全世界的批評。車路士一期時,摩帥撕雲格鬥球證,可他卻帶隊贏得了兩座英超冠軍。國米時期,摩帥帶隊挑翻巴塞,讓國米再被問彩色歐冠盃照片時不再鬱悶。皇馬時期,摩帥用盡所有方式,終於將最巔峰的巴塞,從西甲王座上拉了下去。

現如今,摩連奴已不再年輕,白髮悄然佈滿了他的頭頂,但歲月雖然可以蒼老他的面容,卻無法摧毀他的驕傲和雄心。如今在曼聯,摩連奴依然與世界為敵,可他卻依然能帶隊不斷的贏得冠軍。這就是摩連奴,他不屑於當聖人,亦天使亦魔鬼,這或許才是真正的摩帥。

那个给表妹吧,我对他不是很感冒  
从面相,身形,不计较转会费来看,还是觉得 Lindelof 比较适合

Alehuyaaa 发表于 25-5-2017 02:19 PM
那个给表妹吧,我对他不是很感冒  
从面相,身形,不计较转会费来看,还是觉得 Lindelof 比较适合

Rojo 和 Bailly 都有偶尔人来疯鲁莽的倾向。

如果Lindelof 真的如 Blomqvist 形容的那样,是想 Rio 或 Ronny Johnsen 那类型的后卫,我绝对赞成。http://www.squawka.com/news/blom ... to-ferdinand/857099

不过,还是比较期望一个年龄和状态正处于高峰期,或快要达到高峰的领导型后卫来带领整个后防。

Alehuyaaa 发表于 25-5-2017 02:16 PM
现在的后卫,只有 Bailly 和 Rojo 比较让人放心,若其中一个伤了还是禁赛,那就重新像本赛季这样为 Blind Smalling Jones 担心了  至于左后卫,我觉得至少还没那么严重,除了 Shaw,还有 Rojo,Blind,Darmian ...

Rojo Blind 和 大面, 勉强守着是行,进攻就短板了,Blind 我宁愿放他打CDM都好过左后卫,是希望有个像华哥那样的,会好看许多

http://soccer.sina.com.hk/news/210/20170525/7463421/
真的吗? 可以叫巴塞死开吗!

掰卡军团

评分

kent926 + 5 精品文章

abaiman 发表于 25-5-2017 11:59 AM
有人印januzaj11吗?falcao9?。。小猪31

妈的,那些年中吭到不行

那时差点要印小猪,幸好忍了下来

水手一月山 发表于 25-5-2017 02:02 PM
不需要一个防中吗?

可以的,毕竟多线做战,穆帅对全部奖杯都好像满有兴趣
我的清洗名单:
ROONEY
LUKE SHAW
ASHELY YOUNG

PhantomD 发表于 25-5-2017 03:00 PM
http://soccer.sina.com.hk/news/210/20170525/7463421/
真的吗? 可以叫巴塞死开吗!

新浪信得过的吗? 我相信全身魔性的靴仔会留下来(希望)

难得挨过了前几年的艰难,在这里继续争取荣誉才是正道