佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

小弟有意思想买k3 2.0
但身边很多人说韩国车的gear box很多问题
到目前为止,有人的gear box有问题吗?
谢谢

wo_ai_ni 发表于 6-4-2015 08:09 PM

我的2.0 9个月车了到目前为止都没有出现什么问题。

jackywys 发表于 1-4-2015 06:32 PM
其实我上个月已经出了K3 1.6,只是想知道GST后价格的变动而已。

gst后的价钱稍微便宜的, 不过折扣也少一点.

kx :Rm89680  (- RM208)
k3 1.6:RM99480 (-Rm408)
k3 2.0 :Rm117,680 (RM1208)

wo_ai_ni 发表于 6-4-2015 08:09 PM

之前那批是轮胎, 现在是电池。 比较多车主发现电池在保家期间挂掉, 其他的还好

070 发表于 16-4-2015 02:21 PM
gst后的价钱稍微便宜的, 不过折扣也少一点.

kx :Rm89680  (- RM208)

@070 大哥 可以pm kx的价钱和折扣吗

ks211 发表于 18-4-2015 02:07 PM
@070 大哥 可以pm kx的价钱和折扣吗

Pm你了

Follow Us
marwinliang 发表于 22-3-2015 11:00 AM
新人新车主,来露个脸。
本人是在KL打工的中国人,来了KL刚好一年出头。之前开的是二手的1.3myvi,刚换了 ...

你好,欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

不好意思,最近有点忙.. 少了进来..

方便给一些简单的资料吗?

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

谢谢 ^^

AndyLaw1 发表于 24-3-2015 09:19 PM
想加入
fb:Andy Law
color: White  

不好意思,最近有点忙.. 少了进来..

你好,FB那边已经approved你了.. 欢迎你

还有,请问您的车是1.6 or 2.0?

谢谢 ^^

Heng1008 发表于 25-3-2015 08:44 PM
已加入
Eddie
来自怡保

欢迎,您的意思是已经加入FB Group了吗?

还有,记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

谢谢

Hi all,

Cari ID: Rachel530
FB :Rachel Giam
Color: White  
Model: K3 1.6
From: Penang

Kia Cerato K3 是不是有下雨感应器(Rain Sensor)的?之前试车时SA跟我说有。

想确认一下,是不是95和97都能打?

致亲爱的2013 K3车主们,

如果你们当中有谁已经把原装4.3寸的HU换去double din而原装那个panel case留在家的,我想跟你买(急用),哪位大大愿意卖给我的请PM我或者直接Whatsapp我,谢谢!真的很急用,真的要卖的直接联系我!

Kim - 016 3388212

melvin_tee 发表于 3-5-2015 05:05 PM
想确认一下,是不是95和97都能打?

可以, 除了油屎/柴油不可以罢了

Hi all,

我想加入
Cari ID: coffee22
FB : Christine Wu
Color: White  
Model: K3 2.0
From: Penang

昨天晚上我的车子不能发动,按push button 一直发出卡卡卡卡的声音。 后来打电话问agent说是battery的问题,教我jump start后就可以了。 待会要去service center 检查,如果是电池坏了就换过一粒,因为还有warranty.  

请问你们有试过发生车子不能发动吗?

Rachel530 发表于 22-4-2015 01:22 PM
Hi all,

Cari ID: Rachel530

谢谢 ^^

想加入FB group的话,要去申请先,然后我才能approve你 ...

谢谢 ^^