佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

曼谷絕對是讓人可以瞬間愛上的地方! 超讚!!

芒芒妖。子 发表于 6-12-2013 10:21 PM
你好你好~
第一天没有多大问题~
恩~chocolate Ville不用那么早去~晚上的景观好 ...

谢谢明天就过去了!

hi, can email me MAMA tour package?

你好,我们定了机票4天3夜在新年去bangkok-huahin

huahin 2 days 1 night 可是请问你有任何司机的资料吗
行程会比较赶,可是家人说一定要去随便逛下o...
那么后面的3天2夜是bangkok

你能大概告诉我我们可以如何走吗
还有给我mama的package
谢谢你

ev3lene 发表于 3-11-2013 11:05 PM
我的行程跟你的一樣也!!我們四個人。
我詢問mr BOB的,
他開價給我4000bath included gas toll parki ...

can i have mr bob contact?

amely 发表于 2-1-2014 10:45 AM
can i have mr bob contact?

mr bob
(66)814937824  local:0814937824
bobtransports@hotmail.com

Follow Us
Mm,你好。可以帮我看看我的行程吗?我4月跟男友两人第一次到泰国玩。
Kl-bkk

Take day tour with Akhouse

Take day tour with akhouse

Chatuchak,(这天还有哪里可以去?)

请帮忙推荐这天行程噢

Back to kl
我暂时只想到这些噢,希望你能给我多点意见噢。还有,可以帮忙推荐靠近bts chitlom的酒店吗?因为我跟ak house拿的两个一日游的出发和回程地点都是在bts chitlom

维尼小熊-98 发表于 8-12-2013 01:00 AM
一个人 Rm70,如果只是2个人也是一样价钱吗?

不好意思,迟回复~
是的,没错

always0830 发表于 8-12-2013 09:26 AM
曼谷絕對是讓人可以瞬間愛上的地方! 超讚!!

对啊!本来打算今年再去~
可是看到曼谷政治局势不稳定~只能够等到他们大选后~再看如何了

微琪 发表于 26-12-2013 09:21 PM
hi, can email me MAMA tour package?

可以~留下你的Email =)

amely 发表于 2-1-2014 06:31 PM
你好,我们定了机票4天3夜在新年去bangkok-huahin

huahin 2 days 1 night 可是请问你有任何司机的资料吗 ...

huahin的司机号码,我倒是没有
不过呢~你可以问问那些司机~因为大部分都有载客去huahin 的=)
曼谷可以用很多方式去游走~哈哈~也许你可以大概跟我说下你们的要求~
我才能够给比较准确的意见哦!

nguangsiewhie 发表于 4-1-2014 06:18 AM
Mm,你好。可以帮我看看我的行程吗?我4月跟男友两人第一次到泰国玩。
Kl-bkk

你好!

Kl-bkk
请问几点到曼谷呀?

Take day tour with Akhouse

Take day tour with akhouse

Chatuchak,(这天还有哪里可以去?)
往下看

请帮忙推荐这天行程噢
往下看

Back to kl
我暂时只想到这些噢,希望你能给我多点意见噢。还有,可以帮忙推荐靠近bts chitlom的酒店吗?因为我跟ak house拿的两个一日游的出发和回程地点都是在bts chitlom
通常要住靠近BTS的,我都是比较首推 Bangkok city hotel =) 当然也要看你们的budget到多少,毕竟曼谷的酒店一年可以新开很多间

至于你 05跟06的行程,我不是很确定你跟AKhouse拿了什么配套~所以就不太敢给意见。如果时间允许,建议你在5号去Hua hin过一个晚上,6号再去Chatuchak ,复古市集等地方。也许你给我多点你的资料,我也比较方便给你意见 =)

芒芒妖。子 发表于 5-1-2014 09:43 PM
你好!

你好。我们02/04/14 1700pm从 Kl-Bkk,到时大慨是1805pm噢。
请问泰国时间慢我们一个小时是吗?

經典A行程:丹能莎朵歐式水上市場+叢林騎大象+美功鐵道市場+Asiatique the riverfront 河濱夜市

F行程:華欣行宮+海灘騎馬之旅:小希臘主題樂園商場 Santorini Park +愛與希望之宮 Marukataiyawan Palace + 華欣百年火車站 Hua Hin Railway Station+往日情懷 Plearn Wan + 華欣海灘騎馬Hua Hin Beach Horse Riding

Chatuchak...

还没有计划要去哪里呢。。

请问你下要是我住在bangkok city hotel要怎么去bts chitlom呢?我的预算大约100-150这样一晚,当然前几晚想住bts chitlom 那里附近,因为都在哪里启程回程也是。

Lz 你好,我想请你帮我看看我所安排的行程会顺路吗?因为怕一些地点不顺路去,可以给我些建议。。我是包车去的有8个人。

Day 1 (Tue)
12pm-四面佛,附近走走
3pm-check in hotel
4pm-出发去chocolate village 拍照和晚餐
8pm-Asiatique

Day 2(wed)
9am-去pratunam 吃海南鸡饭
10am-platinum mall
3pm-杜莎蜡像馆
6.30pm-出发去 chao phraya pricess 吃晚餐
10pm-考山路

Day 3(thur)
8am-出发去华欣
10.30am-Santorini park
12pm-Swiss sheep farm
1.30pm-The venezia
4pm-Premium outlet Cha-am
6pm-晚餐后,会bangkok

Day 4(fri)
9am-Damnoen saduak floating market
2pm-chatuchak
5Pm-自由活动

Day 5
回kl。

nguangsiewhie 发表于 6-1-2014 05:41 PM
你好。我们02/04/14 1700pm从 Kl-Bkk,到时大慨是1805pm噢。

没错哦!
那么第一天Check in 了酒店,就可以去逛Central World一带~

經典A行程:丹能莎朵歐式水上市場+叢林騎大象+美功鐵道市場+Asiatique the riverfront 河濱夜市

F行程:華欣行宮+海灘騎馬之旅:小希臘主題樂園商場 Santorini Park +愛與希望之宮 Marukataiyawan Palace + 華欣百年火車站 Hua Hin Railway Station+往日情懷 Plearn Wan + 華欣海灘騎馬Hua Hin Beach Horse Riding

早上可以去Chatuchak ,那里就可以逛上半天/一天,再过去Khao San + 复古市集 +唐人街

还没有计划要去哪里呢。。

的话,就看你们要不要跟我的行程,就是搭船体验下泰国的风土文化了 =)如果不要的话呢,就可以继续找曼谷的一些出名百货公司,比如Terminal 21 , Pratunam Market 等

请问你下要是我住在bangkok city hotel要怎么去bts chitlom呢?我的预算大约100-150这样一晚,当然前几晚想住bts chitlom 那里附近,因为都在哪里启程回程也是。

其实不管你住在哪里,最重要的就是熟悉曼谷的地铁路线。你可以参考我的游记,这样才不会搭错方向哦!Bangkok city hotel平时有优惠,不会超过 100 ,当然,我建议你去参考 hotelcombined.com  来找出符合你要求的酒店 =)

nikischok 发表于 6-1-2014 05:55 PM
Lz 你好,我想请你帮我看看我所安排的行程会顺路吗?因为怕一些地点不顺路去,可以给我些建议。。我是包车去 ...

你好啊!

Day 1 (Tue)
12pm-四面佛,附近走走
3pm-check in hotel
4pm-出发去chocolate village 拍照和晚餐
8pm-Asiatique
**大致上没有多大问题

Day 2(wed)
9am-去pratunam 吃海南鸡饭
10am-platinum mall
3pm-杜莎蜡像馆
6.30pm-出发去 chao phraya pricess 吃晚餐
10pm-考山路
**考山路。。好像有点迟过去~尽量提早吧 =)

Day 3(thur)
8am-出发去华欣
10.30am-Santorini park
12pm-Swiss sheep farm
1.30pm-The venezia
4pm-Premium outlet Cha-am
6pm-晚餐后,会bangkok
*由于楼主我没有去过hua hin,所以给不到太多的意见。

Day 4(fri)
9am-Damnoen saduak floating market
2pm-chatuchak
5Pm-自由活动
*据知,Chatuchak 星期五也有开,只是档口不多。也许晚上可以去Asiatique =)

别忘记要安排去按摩哦^^

顶顶楼

nguangsiewhie 发表于 4-1-2014 06:18 AM
Kl-bkk

想请问下你定的akhouse 配套有优惠价吗?

楼主你好,
想请问下我是早上8am到曼谷机场,
5天4夜, 回是傍晚6点半。 你手上有什么行程介绍吗?有8个人,都没去过曼谷。想住在the 93 hotel pratunam,  最后一天留在酒店附近购物,其他天想去外地参观。
谢谢

楼主你好,
想请问下我是下午到曼谷机场,
5天4夜(23 april - 28 april), 回是下午3pm。
有7个人,都没去过曼谷。住在Bangkok City hotel.

你手上有什么行程介绍吗?可以 email 我 :weisem89@gmail.com
谢谢