佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

eeyong 发表于 25-2-2016 12:48 PM
明天就要验了,真的好紧张,今天从早上开始一直疑神疑鬼的感觉来红了

放松,一定可以的

沮丧的人 发表于 25-2-2016 04:44 PM
中药调理是需要时间的,当然博士也没有担保每一个给她调理的人会怀孕。。只是我觉得既然找上她应该对她有 ...

这人讲话简直是诋毁,我做过几次试管婴儿,看过不少中医,方博士是我见过最用心的医师,也不是眼睛只有$$$的医生。
我看是同行诋毁,当初我因为不能生,我老公要离婚,方博士也讲接我这个顾客很压力,帮不到我怀孕我就会离婚了,她没有保证每个人怀孕。严格来讲世界没有包怀孕这回事。
也是方博士一直在鼓励我、开解我。博士是一个医生,我是什么身份,只是一个家庭主妇她都那么关心我。

做一次试管婴儿都要15千马币了,方博士的价钱绝对不过分,就是有些人觉得付了钱人家就要24小时服侍着她。

沮丧的人 发表于 25-2-2016 04:57 PM
再说,博士没有强逼客人买药。。。

想当初我老公一副不合作的样子,方博士也是讲回去考虑先,有耐心才开始调理。
消费过后就对顾客不理不睬我绝对不认同咯,我怀孕过后都没有花到什么钱,看诊不收费、安胎药、坐月药都是博士送的。博士还是一样细心的照顾着我。

eeyong 发表于 25-2-2016 12:48 PM
明天就要验了,真的好紧张,今天从早上开始一直疑神疑鬼的感觉来红了

加油哦,明天等待你的好消息

FantasyLHH 发表于 25-2-2016 05:13 PM
这人讲话简直是诋毁,我做过几次试管婴儿,看过不少中医,方博士是我见过最用心的医师,也不是眼睛只有 ...

所以我也忍不住要回复。。博士沒有逼我們去看她。。而且她親切得很,給博士一個贊!

评分

eeyong + 5

不如 Mandy8002告诉我们有哪一个中医包怀孕的,然后24小时回复的,来分享下,那么厉害我们大家去看他啊!

评分

eeyong + 5 我很赞同,去医院医生都不是很想搭理我们

Follow Us
eeyong 发表于 24-2-2016 05:13 PM
排卵到现在已经16天了,迟了2天,刚刚验孕看到那个线很浅很浅,请问是怀孕了吗?方博士叫我后天再验一次, ...

我也吃着第8期药。最近都停药了,因为发烧。好希望自己也可以像你那么幸运。可以顺利怀上。
博士说这个是最后疗程了,如果还不怀孕,真不知该做些什么。
想问你是什么问题不孕的。

等了两年了,始终没怀孕。该做的检查也做了,老天爷,您几时才可以可怜我这个妈妈,请您大发慈悲,赐孩子给我好吗?
好无助噢。。

小鱼8113 发表于 25-2-2016 09:16 PM
等了两年了,始终没怀孕。该做的检查也做了,老天爷,您几时才可以可怜我这个妈妈,请您大发慈悲,赐孩子给 ...

我也是第九号药完了,调理上一年了。。我也是全部检查都做了。。 基本上我身体都没问题。。 最后一个疗程也不懂该不该拿,他们就说看了下次荷尔蒙报告再打算。。 还是没怀孕,我已经开始留意西医了。。可能先尝试iui.

沮丧的人 发表于 25-2-2016 04:44 PM
中药调理是需要时间的,当然博士也没有担保每一个给她调理的人会怀孕。。只是我觉得既然找上她应该对她有 ...

每一个调理的人都会怀孕,呵呵,讲出来都没有人会相信。这人真是痴心妄想。
调理身体没可能一步登天的,心态不改,整天怨天尤人,心里忧郁都够受了,还谈什么怀孕。

我对方博士有信心因为目睹了进步,我老公的精子报告医生都讲没可能怀孕的,调理过后的报告好了很多很多。
但只是越来越有希望怀孕,明白怀孕还是急不来,虽然超想要孩子。

评分

沮丧的人 + 5 我很赞同

傻瓜妹 发表于 25-2-2016 09:11 PM
不如 Mandy8002告诉我们有哪一个中医包怀孕的,然后24小时回复的,来分享下,那么厉害我们大家去看他啊!

贊!

小鱼8113 发表于 25-2-2016 09:13 PM
我也吃着第8期药。最近都停药了,因为发烧。好希望自己也可以像你那么幸运。可以顺利怀上。
博士说这个 ...

我其实。。。。还没有怀孕啦 希望明早的验孕棒可以承你贵言,看到 +
其实我的疗程是12个月呢,我有听博士讲我如果疗程完了,我的验血(hormone吧) 都很好,只要跟着她教的穴位按摩、拿捏排卵期爱爱和汤料,也是有很多在吃完药怀孕的。
她说能帮到精子和hormone全部很好,唯一不能答应我几时可以怀孕。我也希望不用等太久,只有时常安慰自己这些东西急不来。

枵愫 发表于 25-2-2016 10:39 PM
我也是第九号药完了,调理上一年了。。我也是全部检查都做了。。 基本上我身体都没问题。。 最后一个疗程 ...

加油加油!你可以问问博士的意见适合做 iui 吗?之前看过一些姐妹调理一年后做 ivf 成功率很高。还有一些是停药后几个月继续量体温测排卵然后就自然怀孕了。祝福你!

eeyong 发表于 25-2-2016 10:48 PM
每一个调理的人都会怀孕,呵呵,讲出来都没有人会相信。这人真是痴心妄想。
调理身体没可能一步登天的 ...

完全认同你!

eeyong 发表于 25-2-2016 10:55 PM
我其实。。。。还没有怀孕啦 希望明早的验孕棒可以承你贵言,看到 +
其实我的疗程是12个月呢,我 ...

最重要是放松,相信自己,好孕一定会到。。很多时候当没有想太多时好孕就悄悄的来了 ...等你今天的好消息!

沮丧的人 发表于 26-2-2016 09:31 AM
最重要是放松,相信自己,好孕一定会到。。很多时候当没有想太多时好孕就悄悄的来了 ...等你今天的好消息 ...

拍照给博士的助手,有了有了!!吩咐我先去妇科找医生找小黑点了。好开心,请问哪一间医院比较好?

验孕棒 照片.jpg

eeyong 发表于 26-2-2016 11:17 AM
拍照给博士的助手,有了有了!!吩咐我先去妇科找医生找 ...

恭喜你!!!!没有说哪一间医院好,看你家靠近哪里咯。。我是在desa park city 的sdmc看的..
真替你高兴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eeyong 发表于 26-2-2016 11:17 AM
拍照给博士的助手,有了有了!!吩咐我先去妇科找医生找 ...

恭喜恭喜,好好安胎啊!

评分

eeyong + 5 谢谢