佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

nira 。。。生活的滋味

oahams7,冰森林 谢谢你们。
flim - 应该混血一半泰籍。

维纳斯公主 - 没对外发行啦。
如果印刷这四十多页的写真本去卖,应该有收获哦?

原帖由 江夏 于 23-4-2008 10:06 PM 发表

维纳斯公主 - 没对外发行啦。
如果印刷这四十多页的写真本去卖,应该有收获哦?

嗯,一定会大卖的~

原帖由 江夏 于 29-3-2008 10:57 PM 发表
送上写真封底,酬谢每位支持的朋友。

http://i24.photobucket.com/albums/c2/lenspen2999/Niraflavor/Nira ...

色调很美~~~ 肤色很自然~~~ nice~

原帖由 江夏 于 14-12-2007 02:08 AM 发表
果然。
你一定是觉得自己得罪人多才显得特别留意(在意)每个词中的含义。

我说的 "人际交往" 的确是指这里各位摄影网民的交流,
也广范地包括对待合作的伙伴、模特、顾客等的交流。

对摄影网民要谦虚有礼, ...

坦白说,经过一段时间的观察。。江兄的作品绝对是在3甲之内,但最难得的是他的文笔词句,和他谦虚厚道的回复。。。在其他论坛中,是很难寻找到的。。。饮敬!!

原帖由 deathwitch 于 24-4-2008 11:44 PM 发表
坦白说,经过一段时间的观察。。江兄的作品绝对是在3甲之内,但最难得的是他的文笔词句,和他谦虚厚道的回复。。。在其他论坛中,是很难寻找到的。。。饮敬!!

谢谢你。尽量平和就平和啰,因为世事无常,例如今天我们为了点意见不合的事而开骂战,说出了些难听的话。。。
但第二天突然接到对方的厄讯,这时候,想要向对方道歉或后悔的,已经办不到和没意义了。

以上例子蛮熟悉吧?我与已故槟城摄友Leschang 有一面之交,他的遭遇,让我不禁设想那些跟他有语言冲突的人,现在是否领略到一些东西。

原帖由 gino0025 于 24-4-2008 09:48 AM 发表

色调很美~~~ 肤色很自然~~~ nice~

谢谢。忍不住要问你 -- 用什么monitor 显示器啊?

Follow Us
看完了。

疑问: 总觉得白色裙子让model看起来像胸部下垂?

这些图片是今晚看到最好看得一辑。

回复 287# 残风乱舞 的帖子

嘿嘿。。。应该是裙子裁缝的方式吧。
谢谢支持。

原帖由 江夏 于 15-5-2008 12:48 AM 发表
嘿嘿。。。应该是裙子裁缝的方式吧。
谢谢支持。
的很好

妆的处理不突兀。最欣赏这边,而且model的肩膀很干净

不是很认识你,请问你是专业的摄影师?

有没有强调线条的作品?

回复 289# 残风乱舞 的帖子

妆是模特自己上的,我也看中了她那恰到好处的妆,所以叫她做回自己。拍摄的主题也是往这观念走。

哈哈,我不是专业,是业余。

原帖由 残风乱舞 于 15-5-2008 12:57 AM 发表
有没有强调线条的作品?

看我签名的相簿连接可能勉强有一些吧。
还没真正去钻研强调线条的摄影路线。你有好介绍吗?

原帖由 江夏 于 15-5-2008 01:01 AM 发表

看我签名的相簿连接可能勉强有一些吧。
还没真正去钻研强调线条的摄影路线。你有好介绍吗?

我旁观者,不懂,只是说出想法。
女孩子的曲线很奇妙,想看你如何诠释而已

模特儿超美,摄影技术超赞。。。。让我看了一直想再看。。。。。
江夏大大,想请问下你是住在哪里的?

原帖由 武藏 于 15-5-2008 06:58 PM 发表
模特儿超美,摄影技术超赞。。。。让我看了一直想再看。。。。。
江夏大大,想请问下你是住在哪里的?

谢谢你,都要靠大家的支持,这里每位摄影师才可以进步的。
我住在吉隆坡。

哦~我也是吉隆坡的,住在甲洞。你住的靠近吗?我是刚开始接触拍照的,有机会一定要约出来偷师偷师。。。。哈哈

回复 296# 武藏 的帖子

哈哈,好。不过,现在你已经可以从这里许许多多的作品贴里偷师了。
仔细看照片的成像和检查 exif 是很有帮助的。

请问这是她吗?泰国人?真得很漂亮
http://profiles.friendster.com/52229071

经典之贴被顶上来料
我再顶

看了好久终于看完了。。。
江老大拍MM果然一流
看到