佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charlie'sAngel

我的心情聊天室 - 未婚怀孕

你要加油哦!要记得明天会更好!!
或许他的离开对你们三个人都是一种解脱吧!
以现实来说,毕竟楼主你还年轻,有一天你会结婚,会有与心爱的男人的结晶。到时候或许你会乎累了他,或许到时候他的亲生父亲又要来争回他。
我想,到时候伤的最重的应该是他吧!

我不是想说他应该要离开的。自是站在别个角度看罢了。

还有你要好好调养身子,接下来还有很长的路要走。加油!

LZ,加油!!

楼主,你好坚强。
你好幸运,有家人的支持和分担。

我,刚刚结束了一断四年多的情。
年头和他买了一间房子,
还以为可以和他一起活到老。
但这以过去了。

我到现在还没告诉父母亲。
我还没有勇气告诉他们。

我们一起加油!!

不知應該說什么~~
樓主~~寶寶以后會幸福的~~
所以你也要幸福~~

LZ, 看到后来的剧情发展,我一边看一边哭,心很疼...

原本是担心你们那天劳师动众的去谈判,可能会发生冲突,也害怕你会在那时候伤到自己和孩子...

身为一个孕妇,我了解你的心情,更了解你要留下孩子的决心.尤其看到你生下宝宝的时候,更加心痛...但不要紧,所有的事都已成为了过去,你现在拥有的是美好的未来.宝宝就活在你的心中,他没有离开过你...他会心疼妈妈为他受了这么多苦...

你是佛教徒吗? 

虽然结局是个悲剧。。。 但这少也解脱了。。。
加油楼主。。。

Follow Us
原帖由 本土宝贝 于 15-8-2008 08:56 PM 发表
看了替你觉得心疼, 人生就是这么的充满无奈

那个agreement有签吗? 直接对那一家人说, 他家的儿子正式被你淘汰了.

有,通过律师和宣誓官签的。没有直接见到他们。

原帖由 lzpanda 于 16-8-2008 12:26 AM 发表
你的贴,我一直在看
看见你上面的几篇,我真的很难过

后来看到你的生活点滴
你…应该不是第一次怀孩子了吧?!
上次可能还在念书,没有能力,放弃了他
这次想法不一样了,想要留下,却失去了他

不是要说什 ...

你猜对了,我的生活点滴写得蛮明显的吧
去年的我如果知道今年的事,当时就该和他断绝了。怎知道他是这样的男人...
人生就是这样,感叹万千。

原帖由 soluiapple 于 17-8-2008 11:27 AM 发表
charlie....还记得我吗。。。
你要坚强啊。。。
msn那边没看到你上线。。。
真的替你担心。。。
现在看到这里。。。
心也冷了下。。
你很坚强。。加油~

苹果,我偶尔有上msn的,只是block了那个聊天室,
因为那个msg会一直出来,我怕看了你们聊孩子的事和怀孕几周等等会更伤心,所以都不敢去unblock
可是我很想念你们啊 sammie还有法岚和elsie等等

原帖由 sharine77 于 19-8-2008 11:08 AM 发表
LZ, 看到后来的剧情发展,我一边看一边哭,心很疼...

原本是担心你们那天劳师动众的去谈判,可能会发生冲突,也害怕你会在那时候伤到自己和孩子...

身为一个孕妇,我了解你的心情,更了解你要留下孩子的 ...

我没有宗教信仰,但我相信报应,相信缘分,也觉得我要去拜拜孩子...

那天签律师信的时候,那律师说对方的母亲特别声明他们是虔诚的佛教徒,所以不会干涉我是否要留下孩子的决定
话说得很好听,佛教教的是有了孩子就抛弃的吗 那家人绝对会有报应的

谢谢大家的回复,真的谢谢大家,我每次看了都会哭,很感动。
我想我的身体康复得不错了,之前抱了哥哥的宝宝一次然后肚子痛,所以不敢抱,
今天又抱他玩了很久都没有痛,应该好很多了吧。

对了,对方并不知道孩子不在了...
当然我们没必要告诉他们,既然他们都把关系撇得清清楚楚了说孩子不管他们的事

签下断绝关系书,不知道为什么,总有种事情未必就此结束的感觉
我一直会去想,如果有天在街上遇到他,我会怎样?
也许我会上前去扫他几巴
也许我会开辆车向他撞去
也许若干年后我冷静了 当作没看到

有没有人知道KL一带的庙可以拜拜婴灵的吗?
我不知道要去哪里找这方面的资料,去庙里问吗?

虔诚的佛教徒?.......叫她别说这句话.丢尽"虔诚的佛教徒"的脸..
我不是虔诚的佛教徒,但我决不会做出这种事...

看到你的回復,知道你可以堅強的站起來了,也覺得很安慰,畢竟一路你都看得很開。我相信,你的未來是美好的,人生縂會有挫折,但是就因爲這樣,我們才會格外珍惜未來所擁有的。

那個男的,就算了吧,改天真的遇到他,也要大方點,我想,他内心的愧疚會纏着他一生,而且會越來越深。雖然我很希望用最壞的語言來詛咒他,但是還是算了吧,天會把報應報向一個無情兼不要自己孩子的人。

至於要拜拜嬰靈,每一閒廟都會有做吧。趁現在還是農曆七月,就趁早去拜吧,他日,你們還會繼續你們未完的緣分的。。。

原帖由 Charlie'sAngel 于 20-8-2008 03:31 AM 发表
我想我的身体康复得不错了,之前抱了哥哥的宝宝一次然后肚子痛,所以不敢抱,

对了,对方并不知道孩 ...

我pm给你了
收到吗?

看到你会想念我,我很开心,也为你感到特别心痛。。
虽然我们没见过面,可是每次看你写的东西鼻子都特别酸。。

有来 KL 记得跟我讲一声,我尽量去跟你见见面。。
没事的,你的宝宝偷偷告诉我,他下一世还会找你做他的妈妈。。

而我们几个就做你在网络上的精神支柱。。

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 20-8-2008 01:24 PM 发表
没事的,你的宝宝偷偷告诉我,他下一世还会找你 ...

如果有來生,下一世,好好人清楚這個死傢伙,遠遠避開他! :@ :@

你的故事我没有看过...只是听朋友大约的说了故事的大纲...非常愤怒与感动的故事...
只是想问LZ,从这样的人生经验自己学到了什么...成长了多少?
故事再悲总有一天会落画...落画后可是不要忘记故事的教训...铭记心中...而是点滴都在你心中...警惕自己在未来的日子活得更好...

有没有报应对你来说真的重要吗?
孩子失去是一种缘尽的事...
不是你的...即使留在你身边...他也只不过是一种摆设品...分秒都给你一种负担...这样是你想要的吗?

听朋友说,你们曾经想要对方负责...为何强人所难呢?一段需要用"逼"的方法才能在一起的婚姻..你认为如果真的嫁了进去...你好过吗?我相信比你做单亲妈妈还要的痛苦...
爱...不一定要在一起...
既然对方的反应直觉的告诉了你..他像是在逃避你...为何给机会对方来再次的伤害你?
为何当初不好好的养好自己的身子...靠自己...还有爱你的家人朋友...把宝宝给照顾好?
在悲伤的心情...在忧郁的心情...在愤怒的心情...在迷失的心情...怎样能把宝宝照顾好呢?

当初在一起的时候...就得问清楚自己...可以接受将来对方抛弃你的时候吗?
一个法师演讲的时候...有个女人曾经问过他一个这样的问题...
法师,应该具有什么条件才可以结婚?
法师问道:每个要结婚的男男女女都好,既然已经选择要一起生活..首先就得问自己,将来可以接受自己的老公或妻子的抛弃吗?如果可以的话,就放心的结婚吧!
如果不能,那就不要选择婚姻这条路.因为没有人知道你会不会因为不能接受离婚的打击而赔上了自己的生命...
人每天都在改变...
你改变了吗?

爱自己...就得表现出来让爱你的家人与朋友看...

失去的未必就是一件坏事...得到的未必就是一件好事...

其实他不要你的那一刻开始...就是上天给机会你从新开始...好好的过...

孩子的失去...放下...因为还有明天的路要走...

放下...不是叫你忘记...只是要你在放下的时候...可以为自己做多点事...

孩子有名字吗?

我想祝福他...在另一个国度保护他的妈妈就像他的妈妈曾经保护过他一样...

看到你的故事,好心痛
LZ , 你好可怜

楼主,加油,我会支持你的。。

潜了你的帖也有一短日子了,这段时间就好比在追港剧一样。无时无刻都想知道最新的剧情。间中也参插着高兴的,期待的,紧张的,悲伤的,愤怒的,安慰的,心疼的。。。情绪。

好想跑到你的面前给你一个包含了千言万语的拥抱。。也好想跑到那臭男人面前盖他几巴掌帮你出出口气也好!!想想,他还真不配让我的手弄脏呢!就让老天爷来收拾他吧!虽然有时候我也会怀疑老天爷是不是在睡觉!为何那些坏人还是可以活到长命百岁。我想应该就是那句吧:不是不报,只是时辰未到!所以,你一定要活的比他还要好!活的比他还要精彩!然后再放长眼看看以后他会得到如何的报应!!我会为你祈求,让他早日得到应有的报应!!好让他早死早超生,免得还有更多无辜的受害者被伤害。

你还年轻!未来的路还很长!这次跌倒了不要害怕!要勇敢的站起来从新的面对你的人生!好好的活下去。。为了你的父母和家人。。还有你那位来不及看看这花花世界的小天使。。你要连他的份也一起好好努力噢!不管外面的世界多么颓废。。外面的人如何险恶,记得别放弃自己还有你的人生!!你永远是你父母亲的那块宝。也别再让他们伤心了。记得要好好孝顺他们噢!祝福你。。

好像有点长气了。。不好意思厚!!新手上路嘛。。。请别见怪!!哈哈。。

“没有过不去的事情,只有过不去的心情。”

大家会为你加油打气的!!你要加油厚!!

这段时间真是辛苦你了,来,给你温暖的拥抱一个    
擦干眼泪, 让我们陪你一起
                                                               重新开始!

原帖由 Charlie'sAngel 于 20-8-2008 03:31 AM 发表

对了,对方并不知道孩 ...

看你这样坚强,我们大家都很安慰。。。
柳暗花明又一村。。。所以,明天会更好!!加油咯!!