佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 冷浠渟 于 16-12-2008 12:03 PM 发表
不好意思哦!因爲時間很趕,所以就一次過問了很多問題

那請問我們要怎麽去kinta bus stop?要坐多久的巴士呢?一兩個小時啊?有沒有比較確切的開車時間?

vikri已經滿了?慘了。。。有沒有什麽其它的選擇?

謝謝你幫我找出租車的號碼

我怎知道你们要怎样去bus stop? 我不是ipoh人.....
应该是两个小时左右吧....
25号应该还没有满吧
Vikri Beach Resort
The Vikri Beach Resort has informed us they are fully booked for the following days:

• Dec. 27 2008 to Jan 1 2009
We do not answer queries for those days.

原帖由 精神劍手 于 16-12-2008 05:23 PM 发表
erm..........请问一下,要是租脚车的话,在什么地方有的租的呢?
还有哦。。。
那边又没有卖地图的?

在靠近coral bay resort那边就有很多了....
这边不用地图的啦...
邦咯岛很小而已

原帖由 seangelseangel 于 16-12-2008 09:56 PM 发表

在靠近coral bay resort那边就有很多了....
这边不用地图的啦...
邦咯岛很小而已

也是想要一个来知道一下什么地方有得玩什么嘛。。。
因为我想和亲爱的自助旅行

要是要租motor,我找你的朋友了哦

各位,请问Nipah Bay Villa怎么样啊?去附近的华人餐馆方便吗?好像和coral bay resort不远吧?

在那里去那都不远。。。

如果不介意马来人,RIMBA 是不错的地方。。
沙很幼,水很清。。。在观音庙那里的。。。

原帖由 精神劍手 于 17-12-2008 09:21 AM 发表

也是想要一个来知道一下什么地方有得玩什么嘛。。。
因为我想和亲爱的自助旅行

要是要租motor,我找你的朋友了哦

其实也不会有很多地方啦....
福灵宫,观音庙,荷兰炮台,沙爹厂,还有比五连发夹弯还刺激的山路.....
那是我的亲戚

Follow Us
原帖由 xtec 于 17-12-2008 11:14 AM 发表
各位,请问Nipah Bay Villa怎么样啊?去附近的华人餐馆方便吗?好像和coral bay resort不远吧?

在那边去coral bay resort必须要过一段山路才可以........
大概5km左右......

原帖由 sandra85 于 17-12-2008 07:43 PM 发表
在那里去那都不远。。。

如果不介意马来人,RIMBA 是不错的地方。。
沙很幼,水很清。。。在观音庙那里的。。。

有时候那边的浪很大的...
而且你一下海的话,是一下子就会到很深了的....
比较危险.....

原帖由 seangelseangel 于 17-12-2008 09:17 PM 发表

其实也不会有很多地方啦....
福灵宫,观音庙,荷兰炮台,沙爹厂,还有比五连发夹弯还刺激的山路.....
那是我的亲戚

哦。。。真的啊?因为打算明年去玩。。。
但是我还是想要地图咯~
难怪你那么hot sales啦。。。

原帖由 精神劍手 于 18-12-2008 09:10 AM 发表

哦。。。真的啊?因为打算明年去玩。。。
但是我还是想要地图咯~
难怪你那么hot sales啦。。。

你只要在google找一找就有了嘛....
虽然是亲戚,但不是很熟的...
只是见面有点头而已.....

原帖由 singingpisces 于 18-12-2008 03:43 PM 发表
有没有人可以帮我租hotel和摩多? 我和男友打算25-12 到,26 回。

麻烦你爬一爬帖
资料全在这帖里头.....

回复 280# 精神劍手 的帖子

seangleseangle。。。我来帮你了。。。
只要一下船就会有很多人围着你问“taxi?""motor?"那时候我去租motor那个人又给我一张小小可是已经很完整的地图。。。和pangkor.com的一样的哦。。。那个人还帮我们载行李,带我们去vikri(我也十租那里哦)。。。小岛嘛。。。只要一直走一直走就对了。。。只是在绕岛而已。。。
别担心。。。我去之前也是一直炸seangleX2。。。可是去到就会发现很简单嘛。。。真的哦。。。我是乖小孩。。。不骗人的。。。

原帖由 seangelseangel 于 18-12-2008 09:54 PM 发表

你只要在google找一找就有了嘛....
虽然是亲戚,但不是很熟的...
只是见面有点头而已.....

原来。。但是也好啊。。你给到大家很多的质询了,谢谢你啊。。
原帖由 akirashinrin 于 21-12-2008 04:15 PM 发表
只要一下船就会有很多人围着你问“taxi?""motor?"那时候我去租motor那个人又给我一张小小可是已经很完整的地图。。。和pangkor.com的一样的哦。。。那个人还帮我们载行李,带 ...

谢谢你!! 其实人生路不熟,是很怕下的。。。
好的,这次我知道了相关的资料,没有那么怕了。。

对呀对呀!~ pangkor是个可爱的小岛,很简单的,不要太担心!
随便走走更可能发现意想不到的惊喜哦!

原帖由 akirashinrin 于 21-12-2008 04:15 PM 发表
只要一下船就会有很多人围着你问“taxi?""motor?"那时候我去租motor那个人又给我一张小小可是已经很完整的地图。。。和pangkor.com的一样的哦。。。那个人还帮我们载行李,带 ...

谢谢你的帮忙

原帖由 精神劍手 于 22-12-2008 10:56 AM 发表

原来。。但是也好啊。。你给到大家很多的质询了,谢谢你啊。。

谢谢你!! 其实人生路不熟,是很怕下的。。。
好的,这次我知道了相关的资料,没有那么怕了。。

希望之前的资料可以帮到你

原帖由 MsSHRooM 于 22-12-2008 11:32 PM 发表
对呀对呀!~ pangkor是个可爱的小岛,很简单的,不要太担心!
随便走走更可能发现意想不到的惊喜哦!

难道你发现了意想不到的惊喜

回复 294# 精神劍手 的帖子

勤劳一点爬贴吧。。。

原帖由 seangelseangel 于 23-12-2008 10:47 PM 发表

难道你发现了意想不到的惊喜

我想最惊喜的不是发现什么惊喜而是我发现原来沿着海岸线骑脚车,吹着海风,是多么享受的事啊!~

pangkor岛真的很小很小哦!双人游的话,骑motor就可以了啦!简单又方便。骑motor戴钢盔之前记得先到一顶鸭子帽之类的,因为租的钢盔真的是有限公司哦!有机会就坐他们的motor boat去环岛吧!早上9.30-中午1.00之间可以步行到珊瑚岛看看。记得记得哦!要在这段时间走回来,除非你有汽船的载送,否则你可要游泳或者是呆在那里留宿了!