佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橙色桔子

Standard Charted Debit Card

回复 238# Mr.酷 的帖子

直接讲,我要开打油可以扣7%那个。。。。

报告一下,刚刚去watson购物,这张卡也是过不到。一开始没出声,让他当credit card来刷,不能过。之后,他问我,我说是debit,但用credit的方法来过,还跟他说我要签名的,也还是不能过。

稍后,去jusco购物,再试试这张卡,这次就能过了。

真的很想知道,Giant,Tesco,car4,jusco,watson,the store,parkson。到底哪一个可以过,哪一个不可以...

想問關于online banking系統服務,如果要過數給其他銀行的戶口會不會也要求抽錢(五角)的?

回复 241# 唔留手 的帖子

是RM2 吧。。
5cent 是去conter 勒

嘩,RM2啊,那么我寧愿等順路時去銀行走一趟了。

RM2  比起petrol 和时间来衡量。。还是划的。

Follow Us
反正每天都要出街辦事,還是可以停下的。

原帖由 湖俊 于 5-1-2009 12:16 AM 发表 是的。上几楼已经解释了,是因为他跟cashier说是debit卡,cashier就当那种atm卡来刷。。车坛也有车友这样误用,结果过账不到。
我在tesco的时候只是把卡给cashier,就好像normal cc 酱,没有问题,签名而已。

原帖由 唔留手 于 26-12-2008 13:06 发表
想問關于online banking系統服務,如果要過數給其他銀行的戶口會不會也要求抽錢(五角)的?

其他银行是扣1块。转账去其他credit card户口就2块。

ambank first 3 transaction charge rm 0.50而已。。。。

今天去申请了一个户口,不错,效率很好,蛮快一下。
served我那个还是个美女,很满意下。

回复 248# Mr.酷 的帖子

马来美女?

好羡慕。。。

北海的Santard Chartered 可以申请!!

昨天去开了个saadiq

弧菌:半年后关掉户口可以吗??是不是只charge那个RM8罢了??

如果用做ATM将,拿钱需要charge吗??

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 26-12-2008 22:22 发表
ambank first 3 transaction charge rm 0.50而已。。。。

cimb bank 1st 3 transaction也是扣5毛吧了。我test这个月,转账去换citibank credit card钱,扣5毛,
转钱去maybank n stand chart也是扣5毛吧了。

原帖由 湖俊 于 27-12-2008 02:25 PM 发表

1开户口就已经charge了8块atm钱,然后1年后若你继续使用就会再charge 8块。所以半年后关掉是没什么问题的。

拿钱不用钱的啦,也没有限制。

这样他的利息是多少??我看到是3.4%,是怎样算的??

比如我放10k,是不是10k x 3.4 / 100 / 12 = RM28.333 每个月的利息是这个??

原帖由 天外精灵 于 27-12-2008 15:34 发表

这样他的利息是多少??我看到是3.4%,是怎样算的??

比如我放10k,是不是10k x 3.4 / 100 / 12 = RM28.333 每个月的利息是这个??

3.4%必须放超过15千才有。少过15千是2.5%

假设你放10千,2.5%利息,那么就是10k x 2.5% /12 =20.83
下个月的利息就是RM 10020.83 x2.5% /12 = 20.88
再下个月的利息就是RM 10041.71来算

回复 255# kk123 的帖子

是可以的。

回复 253# 天外精灵 的帖子

3.4% , 2.5% 是 as per previous month profit return rate 哦。。。看清楚点。。。不然等下不对路就瓜瓜大叫。。。。。

嘿嘿。。。。有小小个 * 。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 27-12-2008 17:38 发表
3.4% , 2.5% 是 as per previous month profit return rate 哦。。。看清楚点。。。不然等下不对路就瓜瓜大叫。。。。。

嘿嘿。。。。有小小个 * 。。。。

我问那个经理这个利息会不会突然经济不好你们说降就降。。她说这个有管制的,这一年内能预期保持这个rate。

回复 258# 湖俊 的帖子

>>预期

嗯。。。。好魔幻的字眼。。。

你去细读那本小簿子看。。。并没有说guarantee。。。