佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

原帖由 alisa82 于 11-7-2009 10:08 PM 发表
她告诉我因邮局卖完了邮票,所以只贴上一上白色的sticker !

有些国家有邮票售卖机的。就是投钱买邮票。 不过卖的是printed sticker stamp..
还有的国家有自制邮票服务。也就是说你可以用你自己的图像制成你自己的邮票。。 大马目前是应该有,只是条例就不太清楚。

我收到了5張, 3張來自美國, 一張來自蘇聯. 一張BELGIUM的
郵票好漂亮哦

原帖由 alisa82 于 8-7-2009 12:02 AM 发表

你是在哪买的?

上回檳島光大低層有攝影展,我就在那里掃了10張
攝影展由檳州報界俱樂部舉辦,展出作品都很優秀,具有意義

原帖由 rain0625 于 25-7-2009 12:18 AM 发表

上回檳島光大低層有攝影展,我就在那里掃了10張
攝影展由檳州報界俱樂部舉辦,展出作品都很優秀,具有意義

是否可以扫描出来让大家欣赏?
近来马来西亚的会员寄发的明信片增加很快,一天差不多有整百张的注册。我本人全家四个人都是会员。

之前每次收到的不是德国、美国、芬兰就是荷兰,今天总算收到一张比较特别的,来自立陶宛共和国的。
Lithuania,一个独立不到20年的欧洲国家。

好期望可以收到一些来自"冷门"国家的明信片!

Follow Us
我有4张寄出去的日期介于26到57天,把我绑死了。

这是我对Postcrossing做的统计
马来西亚每年寄发的明信片的大约数量
Year                                ID-Code  
2005                   MY001      ~   MY100
2006                   MY101      ~   MY1675
2007                  MY1676     ~   MY5800
2008                  MY5801     ~   MY14315
2009(Aug)     MY14315   ~   MY24750

哈哈, 这里是 Postcrossing 的华语版喔,
我是在Postcrossing 登记为Gulfmann, 来自台湾, 主要收集邮票,
风景卡, 欢迎参观我的收藏:
邮  票:  http://gulfmanncollection.blogspot.com
风景卡:  http://gulfmannpostcards.blogspot.com

原帖由 gulfmann 于 11-8-2009 09:49 PM 发表
哈哈, 这里是 Postcrossing 的华语版喔,
我是在Postcrossing 登记为Gulfmann, 来自台湾, 主要收集邮票,
风景卡, 欢迎参观我的收藏:
邮  票:  http://gulfmanncollection.blogspot.com
风景卡:  http://gulfmannp ...

中文版的话,那么所收到的明信片来源岂不是有所限制了?

不会吧, 怎么会有任何限制?

原帖由 gulfmann 于 12-8-2009 08:46 PM 发表
不会吧, 怎么会有任何限制?

中文版的话,只有懂得中文的人才会加入成为会员吧?
那么所收到及所寄出的,也应该有所限制了。

這裡只是用中文交換有關 Postcrossing 意見和經驗吧,

版主誤會了gulfmann的意思

原帖由 gulfmann 于 13-8-2009 08:54 PM 发表
這裡只是用中文交換有關 Postcrossing 意見和經驗吧,

哈哈,gulfmann。。你猜对了,这里还提供分享哦,可以将你收到世界各地的明信片放在这里让大家开开眼界!
在postcrossing里,你算是前辈吧

我昨天才申请了一个用户。。
也寄了5张postcard出去。。
希望对方能安全收到咯~

这里的人呢?? 你们还有继续postcrossing么?

回复 296# miz_pinkpink 的帖子

当然还有呀,你要加油哦。。  
我已经收到差不多40张了

我好久没有寄了。 所以也没有收到。

大家好,来报到一下
我上个月才主册postcrossing的
还不知道有没有收到,因为现在在国外,不过已发出去十张了

gulfman你好,很高兴你也找到这里来
我是711Collection.. haha.. 这是我这里的nick

原来expired了的明信片也可以register的噢。。  
我寄去UK的,他77天才来register。。:@ :@