佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

照片拍得很美。。。。

谢谢你精彩的分享!即使只是阅读,但感觉就像和你一起去旅游一样!
你真的很棒!一点都不chincai...嘿~

回复 280# re_born

新年快乐!对不起,老兄我刚参加某某camp回来!所以没时间跟新,加上来临的周五就会到巴厘岛旅游!所以这贴应该要只有新年前才能搞定!看你了pm加了你!

回复 281# polis77

谢谢夸奖,希望你阅读的开心!新年快乐!!

回复 282# ooichonghien

谢谢!太感动了,我好好加油!新年快乐!!

终于看到VIETNAM的了..

Follow Us
回复 286# Admirer

谢谢捧场!

回复 287# chincai

好玩吗  

回复 288# Admirer

谢谢!很好玩!

http://en.tackfilm.se/?id=1262935733839RA36

请问楼主,这是你的新广告吗?

虽然loading很慢。。
但是拍得很好!!
加油!!

回复 290# 想回到过去

太感谢你了!很高兴有你浆的兄弟!
谢谢!!

《缺陷美の柬。越游》到‘美奈’’去咯!

游玩了越南首都‘胡志明’,是时候到越南海边‘美奈’游玩去了!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》到‘美奈’去咯!

我们就是在‘The Sinh Tourist’买的‘美奈’车票!

路途上厕所的地方。
(这可是油站,油站可以那么多人潮真的是~‘发’阿!)

添油箱也能打广告哦!

The Sinh Tourist的专属巴士

到达‘美奈’的Sinh Cafe,
在无选择情况下我们在这里用我们的午餐。

越南咖啡

我们在‘美奈’的宾馆
(Sinh Cafe左边500米左右,一间房一晚才10元美金)

本来还以为这是我们今晚要主的地方呢!顶x100

下一篇‘美奈’游!...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘红溪’游!

这篇跟大家分享有关‘美奈’特色之一~‘红溪’。‘红溪’是个非常有特点的景点,这条小溪很浅,只有人的脚腕那么深,小溪的一边是红色的沙子和白色的石头,不知道是不是钟乳石,另一边是绿色的灌木,小溪水也是偏红的颜色,整体看起来色彩非常丰富。这种自然景观很少见,真实的风景比许照片看起来都要漂亮。好啦,不多说直接看照片去!

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘红溪’游!

到‘红溪’必经之路,不知道什么东东。
只觉得很呛鼻而已!

这就是‘红溪’啦!
(照片里的人物为sin小姐)

继续往前走咯!^.^

经过500米左右的‘红溪’,发现左边有个‘红山丘’
(类似待会要去的‘红山丘’,不过待会要去的‘红山丘’却像个‘红沙漠’ ^.^)

像不像沙漠?
(照片人物为hong san)

[size=130%]再来一张,有沙漠feel了吗?
(照片人物为sin)

沙漠边的绿洲...

沙漠上表演‘李三脚’...啊差!!!
(照片人物为小弟傻仔)

看见了吗!人的对比照!
是不是跟我一样有同感这很像‘沙漠’呢!

到小弟上场啦!享受沙漠的模样!

CUT!Good Take!就要这个feel!
(流浪记)

收工!松人!(粤语)

下一篇‘美奈’之‘渔村’游!...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘渔村’游!

到过‘红溪’和迷你红沙漠现在就要带大家到‘美奈渔村’咯!到底‘美奈渔村’有什么特别?我们又在那做了什么东东?

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘渔村’游!

还没到渔村前先四驱车上乱拍

还没到渔村再继续乱拍

到了海边哦!渔村应该不远了。

一下车就看到渔民正在晒鱼干

这老兄熟口熟脸哦!原来是hong san!
他在篮子里干嘛?又在耍酷吗?

渔民的战船

hong san好像很有型酱哦!

又是hong san!闲jor!!

让大家看看‘美奈’渔村前的大海全景照

上车!松人!

上车继续往前走!Bye Bye‘美奈渔村’!

哎呀!车没油了,先添油再继续往‘赤の峡谷’前进!

下一篇‘赤の峡谷’游!...

敬请期待...

应该是巴里岛回来了吧! 几时会上映啊?show show你的艳福啊!

等着下一篇~ing...

回复 295# 彩虹百合

回来了!不过还没开始整理照片,等这游记写完就会上映!请密切留意...

回复 296# hao_ren

好的!我会尽快写完!

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘赤の峡谷’游!

来到‘美奈’之‘赤の峡谷’,这也被称为迷你版的美国‘赤の峡谷’。看看这峡谷有什么特别咯!

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘赤の峡谷’游!

你看hong san有多兴奋!呵呵 ^.^

sin

红红一条迷你峡谷

感觉好像世界末日电影一样

三人也开始累了!

而外上映‘美奈’之‘白沙丘’(也称为‘白沙漠’),到底沙丘为什么会称为沙漠呢!看看照片你就知道咯!!

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘白沙丘’游!

先来二连狗狗照

就是这~‘美奈白沙丘’
(知道为什么称为‘白沙漠’了吧!)

再来乱拍!

后面的人都在玩滑沙哦!

累了!

长长的足迹

轮到小弟咯!

再来张回头的!

回之前又看见另一只可爱狗狗!

下一篇‘红沙丘’游!...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘红沙丘’游!

‘美奈’之最后一个景点~‘红沙丘’,这也被称为‘红沙漠’。就跟之前那‘白沙丘’错不多一样,只是一个是‘红沙’另一个是‘白沙’而已!o(∩_∩)o...哈哈

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘红沙丘’游!

出发到‘红沙漠’去咯!
(路途还看见很多牛群哦!)

其实不是拍我自己,而是想跟车后的背景的老兄合照一下而已!呵呵^.^

继续往‘红沙漠’去

到了‘红沙漠’,不过天也暗了!
(所以感觉不出是红沙漠)

拍拍其他人在排队玩滑沙的情景!

傻仔在‘沙漠’上奔跑!

红沙漠全景照!

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之‘晚餐时间’!

猜猜这是谁?看那健康的肤色就知道是sin小姐咯!
o(∩_∩)o...哈哈
(sin小姐别打我!)

餐牌

鱿鱼饭!看起来不错,不过团友都说很生!

美奈夜晚街道!
(真没东东好拍!)

第六天个人消费
~~~~~~~
午餐  = USD 3.5 ( 3.5x3.48 = RM 12.18)(大概)
晚餐  = USD 2.5( 2.5x3.48 = RM 8.70)(大概)
半日游+宾馆  = USD 40 (10x3.48 = RM34.80)(大概)
矿泉水= 10K越币两瓶1.5L 18K=1美元 (RM 2.00)

下一篇最后一天美奈游!...

敬请期待...