佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

可以开个楼来投票了--认为我是骗子-大炮王的进行记名投票【当然肯定很多分身支持】--不过网络就是网络--尊 ...
风起云涌 发表于 31-8-2010 12:14 AM

你要开便开,谁能阻挡你呢?

分身? 不是说你自己吧?

野种就是野种的大V攻略诈骗者~~~~
尊重好

你要开便开,谁能阻挡你呢?

分身? 不是说你自己吧?
sp13501 发表于 31-8-2010 12:22 AM

我是建议你们开--既然你们那么多同感--我怎么可能去支持你们抹黑我聂??别颠倒是非的说。。。

至于分身--都不是秘密了--早公开在佳丽论坛各大小主子论坛--这笑话很冷的说

野种就是野种的大V攻略诈骗者~~~~
尊重好
ahlock 发表于 31-8-2010 12:23 AM

那是对冒名诈骗者的指控--你选择对号入座基本上与我无关--难道你就是冒名在网络行骗的其中一人??【不正面在帖子-文章-主题内回复交流分享学习--而选择暗渡陈仓假借他人名义通过SKYPE-MSN-佳丽论坛短消息谋取私利】

别混淆着--假冒和冒名进行诈骗--我可是本人的说

当然你可以继续混。。。你的自由

好吧,我想我也不想纠缠下去,多一个朋友,总好过多个敌人。每个人对股票的展望都不同。希望股海明天会更好。

好吧,我想我也不想纠缠下去,多一个朋友,总好过多个敌人。每个人对股票的展望都不同。希望股海明天会更好 ...
吉打棋粪 发表于 31-8-2010 12:28 AM

大家进股海目的就是为了抵抗通货膨胀和货币贬值--我们其实都在同一条船上--互相学习帮助和鼓励

我为之前的出言不逊道歉--对不起用了不雅字眼回复您

Follow Us
我是建议你们开--既然你们那么多同感--我怎么可能去支持你们抹黑我聂??别颠倒是非的说。。。

至于分 ...
风起云涌 发表于 31-8-2010 12:25 AM

这个是你讲的,你自己不做,别人未必要跟着你的话去做,你这么会讲,跟着做,有排死

这个是你讲的,你自己不做,别人未必要跟着你的话去做,你这么会讲,跟着做,有排死
sp13501 发表于 31-8-2010 12:35 AM

那么就不建议了--大家自己看着办

来论坛又不是搞针对--会在股票区的大家也不过都是股海新手-散户-有经验者--共同目的都不是看对方不顺眼或者要对方死--目的就只是希望能在股海换取自己希望的回酬让生活更好而已不是吗??

当然无意义的挑衅和颠倒是非-抹黑希望能免则免--大家都在一条船上的说

大家进股海目的就是为了抵抗通货膨胀和货币贬值--我们其实都在同一条船上--互相学习帮助和鼓励 ...
风起云涌 发表于 31-8-2010 12:33 AM

和气生财,我只是看不惯你收战友的尺度那么苛刻,但那是你的自由和权利。如果我在言语上有冒犯你的话,我向你道歉。不想股票专区变成谩骂专区。

来论坛又不是搞针对--会在股票区的大家也不过都是股海新手-散户-有经 ...

当然无意义的挑衅和颠倒是非-抹黑希望能免则免
风起云涌 发表于 31-8-2010 12:39 AM

我不是来搞针对的,发了这个贴就不再发,讲到做到

我也不会用蛋白、畜牲、一只、两只、三只 。。这些字眼

和气生财,我只是看不惯你收战友的尺度那么苛刻,但那是你的自由和权利。如果我在言语上有冒犯你的话, ...
吉打棋粪 发表于 31-8-2010 12:43 AM

这也是我失职的地方--所以都尽量不在回复中提相关的东西【我自己的主题就例外】--因为他们很早就给予我信任和支持【在当时某网络诈骗者被我拆穿他行骗后被他到处公布我的卡债法庭信【我以前对外公布过的内容-一直都很明的告诉大家我的过去和现实生活与网络平台是明白坦然的】】

战友区里面大家都付出很多--我也不是绝对--能力和财力比我强的都有好几位--大家分享判断和消息心得等--哪里有他们的血泪一路走来--确实希望能做得更好的说

希望以后大家对兴趣的股项能更多的分享交流彼此受惠

我不是来搞针对的,发了这个贴就不再发,讲到做到

我也不会用蛋白、畜牲、一只、两只、 ...
sp13501 发表于 31-8-2010 12:47 AM

蛋白其实没有贬义的说--他是群体的部分--单一存在时是优秀杰出的--但是融合群体时却只看到单方面而没有去进取更多的知识和认知--太自我而没有与实际现实并进。。。这个在网络谷歌搜寻有正确解答的说

至于其他的字眼--我上面说过了--只要不先来主动挑衅和抹黑我【颠倒是非】--我不会用那些字眼的说【论坛其实也不允许--有坛规会处理的】

当然有必要为曾经写过的不雅词汇进行道歉--抱歉于进来游览帖子主题的大家--小弟说声对不起--

小弟对jcy国际有些研究,本人是在半导体工业工作。今天闭市收在1.19。2010财政年预测每股盈利大约在11-13仙 ...
吉打棋粪 发表于 9-8-2010 06:20 PM

这位大大。。。
你好,看了你的分析
简单但明确
打算在0.90-1.00 这个价位买入它

楼上两位和好了

这股的重头戏还没出场呢!!

回复 142# 吉打棋粪

JCY International  8月30号

价钱
总数
1.02 1560 2623 4380
1.01 6462 2274 8736
1.00 9741 250 9991
0.995 3490 2731 6231
0.990 5627 3881 9508
0.985 7821 3604
0.980 6607 7876 14483
0.975 19532 7554 27086
0.970 10177 8130 18307
0.965 9644 0 9644
总数 80617 38923 119781

小弟很久没动股票了
最近有参与oskic1的比赛才动回
以上的是小第在网上看到双方买卖的拉力战。。。

比起新高,
目前跌了50多%
目前打算在0.90-1.00之间买入
大大有何见解

考虑的因素是否包裹
1-美元对马币的贬值 (如果保守估计马币升到 1 : 3.05 )
2-公司的业绩/订单

大家知道jcy的parvalue是多少钱吗?

这只股par value 25仙。

JCY 原本的 total share = 2044mil 股
YKY investment ipo 卖出 470mil 股,每股 1.60,

]http://biz.thestar.com.my/news/story.asp?file=/2010/2/11/business/5655516&sec=business[/url]
At RM1.60 and selling just 470 million shares, JCY will raise only RM750mil

所以这个 IPO, YKY 集资赚到 RM750mil,然后 RM750mil 我觉得应该是全部进入了yky 的口袋, JCY 拿不到1分钱。
(因为9month2010 cash flow 我看不到有任何ipo inflow money 的款项)

YKY Investment 是谁的,答案是 YK Yong 一个人的,(请参考招股书 Pg.138)

Balance sheet

Amount due to shareholder 2008 = 5.8mil
Amount due to shareholder 2009 = 173.2mil 为什么变那么多 ?

再参考上市9个月后最新季报
Amount due to shareholder 2010(9month) = 0 mil
173 mil 9个月还到完真有效率 !!!

上市前 Total loan = 186mil (short term)
9month2010 Total loan = 280(short term) + 81 (long term) = [size=130%]361mil

2009 现金 = 238 mil
9 month 2010 现金 = 145 mil

[size=100%]9 month 2010 Balance Sheet

[size=100%]9 month 2010 Cash Flow

[size=100%]
为什一上市,就急着要还 173.2mil 的 amount due to shareholder 然后拼命跟银行借钱,借钱不是会增加利息开销吗? 为什么不可以等到现金流充裕后才慢慢还咩,酱急还做麽?

而且第二季还给了 80mil 的股息,(每股 0.0391 sen) 大股东yky的股份大概是  1574股(2044-470mil 股),yky 自己从股息那里又拿回了大概 61.5 mil。

所以这次ipo,yky 总共赚了大概 rm810mil (750+61.5)

还不包括 8月25号之后的半年期限,卖股禁令解开后的卖股盈利。
(目前为止,还未看到任何大股东卖股的announcement)
[size=100%]

[size=100%]
股价下跌,可能并不是重点。
但是 yky 的动作,还有外劳事件,让我对此人的诚信感到质疑。

JCY 上市的目的是不是拿来 cash out,综合以上各方面,我觉得是。
谢谢各位观看,欢迎各位反驳本人的论点。

四个字 : "精彩绝论" !!
真期待大大可以为 SINOTOP 把脉一下, 分享分享 !