佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukie27

台中和台北有哪些便宜的旅店

台北橙舍,很不错下。要注意的是,有两间橙舍,一间靠近台北车站,一间在西门町。所以订房时记得看好http://www.hostels.com/hosteldetails.php/HostelNumber.37539

回复 3# 曾昭立

我为了排台湾8天7夜的行程,弄到我白头发都多几条了。希望你能帮帮忙。
我们三位来自马来西亚的女生,订了3-12-2011至10-12-2011的机票来台湾。
3-12-2011,我们抵达台湾时,已经是10.25pm了。搞到宝贝机跟申请青年卡,我想都要11.30pm了。所以,不懂该不该直接下台中。至于10-12-2011,我们是乘搭11.00pm的机回。
以下,是我们打算在台中游的景点。希望四天能游完。
1)天长地久桥
2)奋起湖
3)阿里山
4)日月潭
5)九族文化村
6)薰衣草森林
7)浦里酒廠
8)紙寮
9)浦里纸教堂
10)情境清境农场
11)青青草原
12)小瑞士花园
13)落日部道
14)合欢山
15)庐山温泉
16)逢甲夜市
17)18C巧克力工房
18)奥万大
至于台北,我们想游:
1)台北101
2)野柳
3)九分
4)基隆
5)淡水
6)渔人码头
7)五分浦
8)阳明山
9)台北地下街
10)士林夜市
11)师大夜市
12)西门町
13)十分
14)金瓜石
我觉得,我好像太贪心了。如果行程排不完的话,麻烦删除比较不值得一游的地方。
如果有哪些重要的景点我漏了话,麻烦提醒。
台中我是否需要包车呢?
我自己都很乱。麻烦你了。
感激不尽!!!

回复 5# anntiew
我为了排台湾8天7夜的行程,弄到我白头发都多几条了。希望你能帮帮忙。
我们三位来自马来西亚的女生,订了3-12-2011至10-12-2011的机票来台湾。
3-12-2011,我们抵达台湾时,已经是10.25pm了。搞到宝贝机跟申请青年卡,我想都要11.30pm了。所以,不懂该不该直接下台中。至于10-12-2011,我们是乘搭11.00pm的机回。
以下,是我们打算在台中游的景点。希望四天能游完。
建議;3/12/2011夜宿台北,安全起見還是在台北過夜就好,12月的晚上台灣也很冷,若南下台中夜宿,逢甲夜市也差不多要關門了!
1)天长地久桥
2)奋起湖
3)阿里山
4/12/2011台北出發-->天長地久橋-->奮起湖-->阿里山夜宿阿里山
4)日月潭
5)九族文化村
6)薰衣草森林(在台中新社鄉,因行程不順路恐無法去成)
7)浦里酒廠
8)紙寮 (應該是清境農場的紙箱王吧)
9)浦里纸教堂
5/12/2011阿里山出發-->18C巧克力工坊-->埔里酒廠-->埔里紙教堂-->日月潭-->九族文化村(這是主題樂園,需要將近一天的時間遊玩,若要排這個行程,那今天恐怕只能玩九族,其他行程要刪掉)-->夜宿日月潭
10)情境清境农场
11)青青草原
12)小瑞士花园
13)落日部道
14)合欢山
15)庐山温泉
16)逢甲夜市(第一天夜宿台北,趕不及台中,第二天夜宿阿里山,若執意要夜宿台中也行,但是..其他行程怕會無法遊玩到喔!)
17)18C巧克力工房
18)奥万大
6/12/2011日月潭出發-->廬山溫泉-->澳萬大-->青青草原-->小瑞士花園-->清境-->夜宿清境農場
7/12/2011清境農場出發-->武嶺-->合歡山賞雪-->碧綠神木-->天祥--太魯閣-->花蓮夜市美食-->夜宿花蓮
至于台北,我们想游:
1)台北101
2)野柳
3)九分
4)基隆
8/12/2011花蓮出發-->清水斷崖-->基隆廟口-->野柳-->十分瀑布-->九份老街-->夜宿西門町
5)淡水
6)渔人码头
7)五分浦
8)阳明山
9)台北地下街
10)士林夜市
11)师大夜市
12)西门町
13)十分
14)金瓜石
9/12/2011台北-->淡水-->漁人碼頭-->台北101-->台北地下街-->士林夜市-->夜宿台北
10/12/2011台北-->陽明山-->五分埔-->台北101-->桃園機場
我觉得,我好像太贪心了。如果行程排不完的话,麻烦删除比较不值得一游的地方。
如果有哪些重要的景点我漏了话,麻烦提醒。
台中我是否需要包车呢?建議4/12~8/12要包車,更建議多找2~3位朋友一起share車資
以上紅字為建議行程,可增可減

回复 6# 曾昭立

真的很谢谢你肯抽空回复我。
非常感谢你。
你的意见,让我对台湾之旅程有了初步的概念。
谢谢!!

回复 7# anntiew
別這麼說.希望我的建議能幫到你,若有問題歡迎你在詢問喔

最近有哪位大大有住过台湾明日大饭店吗??

我在九月会去台湾旅游·,但是住宿还没找到。我是看到有人推荐明日大饭店,请问这几个月有哪位住过吗??我想找便宜一点的住宿,可以帮帮忙吗??因为我看到cari出名的那几间都有一点贵。

Follow Us
希望大家能帮帮忙, 这是我定了的行程。。。从北到南, 南回北。。。住宿已经帮好了。。。
请大家给我意见关于值得去的景点和小吃的地方。。。。

从台北到台南, 台南到高雄, 高雄到嘉义 - 阿里山,嘉义 - 阿里山 到台中逢甲,然后最后回台北。。。。

Date        Day        Time        Place to stay
02-Jul-11        Saturday        2.40pm Arrive        台北住
03-Jul-11        Sunday                台南住
04-Jul-11        Monday                台南住
05-Jul-11        Tuesday                高雄住
06-Jul-11        Wednesday        高雄住
07-Jul-11        Thursday                嘉义 - 阿里山
        Thursday                台中住 - 逢甲夜市
08-Jul-11        Friday                台北住
09-Jul-11        Saturday        3.45pm Leave        台北住

明日饭店在西门町,经济和方便,下楼转左就看到地铁站。
之前住大约TWD1050一晚,只有双人床。

可以加床的。。。我们之前是三人住一间。。。。周日连续三晚有折扣。。。

台湾行程,请求各位大大帮帮忙!

大家好!

在即将来临的九月份我和我的朋友们要去台湾旅行了(10天9夜),但我们的行程还没计划好
由于我们都是第一次到台湾,所以他们顺理成章的把计划行程,预订酒店和包车交完给我负责。(由于每次去旅游都是我负责所以这次他们也不例外,但这次完全没人给意见我就告诉我‘你喜欢怎样走,怎样玩都可以’才弄到我现在一个头两个大)

23/9/2011 (星期五)
2.40pm  到达桃园机场( 办理宝贝机,青年卡)-  台中逢甲(逢甲新宿) - 逢甲夜市 ×× 请问从机场去逢甲要多久的时间?××

24/9/2011 (星期六)
台中 - 九族文化村 - 日月潭 - 文武庙 - 庐山 ×还没找到住宿×

25/9/2011(星期日)
庐山 - 18C巧克力- 埔里酒厂 - 埔里纸教堂 -  小瑞士花园 - 清境 (观星民宿)×我觉得有点小贵,不知还有其他住宿吗?×

26/9/2011 (星期一)
清境 - 青青草园 - 合欢山 - 垦丁 ×还没找到住宿× ×也不知道垦丁有什么好玩×

27/9/2011 (星期二)
垦丁- 台北(台北爱情公寓)×请问台北市靠近机场还是西门町?×

28(三),29(四),30/9/2011(五),1(六),2/10/2011(日)
都会在台北。行程还没想到

麻烦各位大大对我的行程给点意见。谢谢

回复 1# wisky823
你好:
我是台灣的專業導遊,以下我針對你的行程問題提出我的建議,你參考看看~
23/9/2011 (星期五)
2.40pm  到达桃园机场( 办理宝贝机,青年卡)-  台中逢甲(逢甲新宿) - 逢甲夜市 ×× 请问从机场去逢甲要多久的时间?×
若是要座國道客運約2小時左右,座火車也差不多時間,但是等車時間會較久;座高鐵更快喔不用1小時;包車約2個小時不須等車也無需轉車

24/9/2011 (星期六)
台中 - 九族文化村 - 日月潭 - 文武庙 - 庐山 ×还没找到住宿×
是要再廬山過夜是嗎?水悅溫泉會館http://crystal.okgo.tw/room.html 這間不錯,價格經濟有網址你參考看看

25/9/2011(星期日)
庐山 - 18C巧克力- 埔里酒厂 - 埔里纸教堂 -  小瑞士花园 - 清境 (观星民宿)×我觉得有点小贵,不知还有其他住宿吗?×
18C巧克力工房和埔里酒廠都在埔里鎮,應該要再24/9/2011去,這天可加進青青草原

26/9/2011 (星期一)
清境 - 青青草园 - 合欢山 - 垦丁 ×还没找到住宿× ×也不知道垦丁有什么好玩×
要去合歡山的話,這天是到不了墾丁的,若是一大早從清境直接到墾丁才有可能;墾丁好玩的地方也不少,最主要是玩水和水上的活動,

27/9/2011 (星期二)
垦丁- 台北(台北爱情公寓)×请问台北市靠近机场还是西门町?×
西門町

28(三),29(四),30/9/2011(五),1(六),2/10/2011(日)
都会在台北。行程还没想到
請問你們共有幾位會來台遊玩呢?
方便的話請給我e-mail我可mail行程給你

在九族文化村和日月潭我看到有很多地方走,如全部放在24/9/2011 会很赶吗?
从清境去垦丁要多久时间啊?如果不去垦丁,合欢山过后还有什么地方可去?回台北?

wisky823@hotmail.com 这是我·的email. 谢谢你啊!

回复 2# 曾昭立

在九族文化村和日月潭我看到有很多地方走,如全部放在24/9/2011 会很赶吗?
从清境去垦丁要多久时间啊?如果不去垦丁,合欢山过后还有什么地方可去?回台北?

wisky823@hotmail.com 这是我·的email. 谢谢你啊!

25.26兩天需對調, 這樣才順路!  不建議住蘆山, 因地處山谷, 沒有 view 可看. 觀星園是最高民宿, view很好, 且包早晚餐.
傅哥

台北的話可以去九份,然後在那住一晚,夜景很美,可以考慮住九重盯,網上很容易找到他們的質料。淡水也不錯,基本上台北市就和吉隆坡沒兩樣,往郊外跑才好玩。台中清鏡一定要去,因為風景很漂亮,有些好像歐洲。至於日月潭我認為去不去也沒關係,可以考慮住在集集。18C巧克力也沒什麼的。

有關於清境住宿:清境家園景觀山莊 http://cj.cose.com.tw/ 推薦給你唷.再請你去參考看看.如有問題再請PM給我.我在回覆你.感謝唷!!
在重申一次.我非業者.我是台灣導遊.我只是分享我去過那邊住過的感覺.在佳禮網站無任何商業行為!!

25.26兩天需對調, 這樣才順路!  不建議住蘆山, 因地處山谷, 沒有 view 可看. 觀星園是最高民宿, view很好,  ...
fu8p 发表于 21-6-2011 07:30 PM

谢谢傅哥建议。我也很朋友们讨论了,决定不住在庐山只是去那泡温泉。

台北的話可以去九份,然後在那住一晚,夜景很美,可以考慮住九重盯,網上很容易找到他們的質料。淡水也不錯,基本上台北市就和吉隆坡沒兩樣,往郊外跑才好玩。台中清鏡一定要去,因為風景很漂亮,有些好像歐洲。至於日月潭我認為去不去也沒關係,可以考慮住在集集。18C巧克力也沒什麼的。

joan 谢谢你的意见。台中清境是去定了只是还不知要订那间住宿
九重盯有什么东西看和玩的啊?我想找一晚住阳明山你有什么民宿可介绍吗?

有關於清境住宿:清境家園景觀山莊 http://cj.cose.com.tw/ 推薦給你唷.再請你去參考看看.如有問題再請PM給我.我在回覆你.感謝唷!!
在重申一次.我非業者.我是台灣導遊.我只是分享我去過那邊住過的感覺.在佳禮網站無任何商業行為!!

谢谢你的意见。園景觀山莊感觉很温馨啊!那有包晚餐和早餐吗?

我6月15-19去台湾,前3晚就是住明日大饭店的。价格是台币1280一晚,其中一晚有便宜。明日饭店的地点很方便,走去捷运6号出口不用2分钟。但是,我住的房间有少少霉味,冷气也很不冷。

不要住明日,很旧很吵,不是很好。。。