佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiwai3819

友情交流站 九

哇。。子弹要存很多很多也
日本的visa明年做咯?真好,可以去那么多地方
话说,我明年台湾和香港的旅费都还没有开始存,完蛋了
公共假期回KL很塞车的,满街都塞又找不到parking更pekcek

已经开始省吃俭用了....

各位早~~

malu
早~~~{:3_84:}

bb,
那个是stadium的价钱
early bird rm2/game
晚上rm4.50/game 3送1

TER rm5/game没送
astaka rm5.50/game 没送

有一阵子我丢球是后面真的没人

为何,haji节不是一天罢了吗?为何会off四天??

kaka,
13号如果是自己的球就不会觉得重,阿公的就会觉得西北重。
因为私家的是fix你的手指,而阿公的13号球洞西北大

6/7好球你的手指放得进洞么???还是你是整粒直接丢的?球太轻很难spare/strike的。
因为一打倒pin就会弹去别位

大家那么早哦?我才刚被我猫咪叫醒罢了

tanaka
你省吃省用就有旅费哦,那很好哦,我不吃不用都呕不出旅费

malu
为什么价钱差那么远啊?那stadium的不是爆满人咯?还是场地设施那些差别很大?
haji不是星期三和星期四吗?然后星期五和星期六本来都没有工作的,所以就是4天哦

Follow Us
大家那么早哦?我才刚被我猫咪叫醒罢了

tanaka
你省吃省用就有旅费哦,那很好哦,我不吃不用都呕不出 ...
chirlyne_bb 发表于 13-11-2010 01:19 PM

bb,你很好命哦~~人家午餐时间差不多都要完了你才睡醒。。

stadium bowling 场是一到晚上就会爆满,而且无论设施,场地环境都是stadium的最好。
但那是几年前的事了,因为。。。。。。。

那个bowling场就在倒下来那个gong badak stadium里面

我昨晚看戏看到2点多啊,早早起身也没有东西做
我在想,如果我出去工作的话每天要早睡早起了,不懂做工会打瞌睡吗

都boom下来了,已经不存在了的,你还跟我说干嘛叻?
不过RM5-RM5.50真的贵下,还要是没有送的 那个stadium不是要重建了吗?

这个是吗?

我好像记得上次在飞机上看到有好了一点哦

我昨晚看戏看到2点多啊,早早起身也没有东西做
我在想,如果我出去工作的话每天要早睡早起了,不懂做工会打 ...
chirlyne_bb 发表于 13-11-2010 01:37 PM

belun try belum tau
好命的人,拍几张stadium的照片都要在飞机上拍
你看有好一点可能是方向不同吧。。

btw,你那边的flat有听说有人要卖吗?

belun try belum tau
好命的人,拍几张stadium的照片都要在飞机上拍  
你看有好一点可能 ...
erermalu 发表于 13-11-2010 01:43 PM

很快就要try了 就快被人推入火海去工作了 不是啦~我上个月回来嘛,看到没有塌到那么多,可能他们收拾了残局还是又再重建吧就顺手拍下咯
好命的是坐私家直升机的

我那边的flat?政府的哦
隔壁的就不懂,隔壁的好像很惨很旧了这样
那个不懂哪里的类似apartment这样的就不错啦~你要买来租给人?
之前我老公说不懂要买哪里的flat还是apartment差不多150千,买来租给学生哦

很快就要try了  就快被人推入火海去工作了 不是啦~我上个月回来嘛,看到没有塌到那么多,可能他们 ...
chirlyne_bb 发表于 13-11-2010 01:58 PM

被推入哪一行?
你不是做着super salesgirl吗?

被推入哪一行?
你不是做着super salesgirl吗?
erermalu 发表于 13-11-2010 02:30 PM

就是推入工作这个火海咯
什么super salesgirl?

就是推入工作这个火海咯
什么super salesgirl?
chirlyne_bb 发表于 13-11-2010 02:49 PM

哦~~~supersalesman/salesgirl是指那种同一时间兼职几间公司的salesperson

哦~~~supersalesman/salesgirl是指那种同一时间兼职几间公司的salesperson
erermalu 发表于 13-11-2010 02:58 PM

我也想。。。可是我哪有那么厉害?
你听谁说的?

malu
倒的那晚我还在stadium里面打Bowling,如果早3个小时LAM就真的Sayonara了

BB
是   省吃俭用 + 拼命工作 才有刚刚好的旅费

bb,
可能人老了,老朦咚。。。

kaka,
换好一方面想,你可以上全国头版头条

tanaka
原来还有拼命工作哦
那我不是要赶快去找工存钱新年红包和旅费咯?
糟了糟了,2月新年3月台湾4月香港 时间排到太密了

malu
可能你认错人了
我也想工作,可是不懂在KT能做什么,也听不懂这里的马来话 就这样晃下晃下又2年了

问下你们意见哦,进ri-yaz heritage的royal member一年RM488
benefit有:
1. 2D1N Free stay at Deluxe Chalet
2. Special Rates at RM 200 nett for 1 Nite at Deluxe Chalet
3. 5 X 75% Room Discount for any type of room
Etc for room privilege

Benefit for dining
1. One person dine 20% discount
2. 2 person 50% discount
3. 3 person 33% discount
4. 4 person 25%
5. and above flat rates 20% discount

会值得吗?

问下你们意见哦,进ri-yaz heritage的royal member一年RM488
benefit有:
1. 2D1N Free stay at Deluxe C ...
chirlyne_bb 发表于 13-11-2010 04:33 PM

我觉得不值得lor,因为没有附加benefit(游泳池)。hotel房一开始你会有新鲜感去住两三次后你就懒惰去住了。
而且他的午餐/晚餐也不便宜下

怎样说没有包括游泳池?有这样分的麽?不是入住的都可以用游泳池的吗?
我是觉得这个5 X 75% ,如果是照网站的价钱,那么只能住得起deluxe chalet罢了,扣了还要200多
2 person 50% discount,这个很值得下,hi-tea RM25++,dinner RM45++
不过算起来要吃整10次才赚回 ,看来还是不要join了