佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max6606

少少鱼获!!.......

26号,暂时已经comform了4人。
max和red有叫人去,所以我不能comform还有位吗。

26号,暂时已经comform了4人。
max和red有叫人去,所以我不能comform还有位吗。
哈7 发表于 9-12-2010 12:01 AM

老兄!.........red叫谁去呢??

老兄!.........red叫谁去呢??
max6606 发表于 9-12-2010 12:07 AM

那天怕不够人,所以我叫red问chaohuang。

但还没答复我。

那天怕不够人,所以我叫red问chaohuang。

但还没答复我。
哈7 发表于 9-12-2010 12:14 AM

哦!...........原来是酱!!

哦!...........原来是酱!!
max6606 发表于 9-12-2010 12:16 AM

你问ss, 我叫red问chaohuang。

如他们要去已经6人了。{:2_74:}

你问ss, 我叫red问chaohuang。

如他们要去已经6人了。
哈7 发表于 9-12-2010 12:23 AM

好的!我问看看啦!!

Follow Us
回复 286# max6606

为什么毒照yeoh还没post的?{:2_73:}

回复  max6606

为什么毒照yeoh还没post的?
哈7 发表于 9-12-2010 12:39 AM

嘻嘻!我也不知道咧.........................
你去问问看他怎样啦!!.................... !!

回复 229# Ashyeoh

yeoh你晕船还没好啊?{:2_79:}

为什么还没post毒照?哈哈

回复 289# 哈7

做MO你知道我的?没晕了啦。。。这几天忙·忙。忙。明·天一定有。。。

回复 283# 哈7

回复!!!回复!!!!chouhuang 会去!!!

…………终于回来了!!!!!!!

那到底几个人了,出两辆船吧

既然那么多人,出两辆船比赛钓鱼吧 输的那辆船请喝水

那到底几个人了,出两辆船吧
alex3tb5 发表于 9-12-2010 10:19 AM

我怕full了,book不到。
comform了5人+高佬和来=7人
要找多2人。
red的要5人一艏。 哈哈

回复 288# max6606

你有比较好的船夫吗?第二艏要book谁的船?

照片来咯
事前准备咯。。。

ALEX兄伤风咯                                                                         --出发咯--

---                     各位兄弟好友们,抱歉。接下来的时段没照片了。。。               ---
   ---                     因为。。。我。。。晕了。。。倒了。。。呕了。。。               ---
   ---                     晚上是醒醒睡睡。。。没能抓到照片。。。                            ---

睡了一大觉,精神了。。。早上的海特别美          ALEX,醒了啦别睡了啦!!!

和鲨鱼宝宝合照                 一些鱼获罢了,因为整晚剩下MAX兄“孤军做战"罢了

!!!把”不好吃的鱼“吃掉!!!

谢谢观赏。

船尾没对正沉船就有这样的成绩已经很好了。
26号想要去yan叻,不知道还有位吗?
JOHOR高佬 发表于 8-12-2010 06:20 PM

这是max兄整晚的努力来的。如果他也睡觉,真的是沉底的覆没了

照片来咯
事前准备咯。。。

ALEX兄伤风咯                                   ...
Ashyeoh 发表于 9-12-2010 03:06 PM

谢谢照片。
你的照片朦朦胧胧的,好像少女照片那样

谢谢照片。
你的照片朦朦胧胧的,好像少女照片那样
alex3tb5 发表于 9-12-2010 03:18 PM

oh忘了告诉你们,我的电话也晕船浪了
忘记喂它吃药,所以出来就酱的效果咯

照片来咯
事前准备咯。。。

ALEX兄伤风咯                                   ...
Ashyeoh 发表于 9-12-2010 03:06 PM

兄弟!!。。。。。。。。。谢谢你的照片!!