佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱猪的狮子

求删帖

PJ 3 Two Square 我有Retail Shop要放。价钱2.25m有商量。
请联络012-xxxxxx Kevin
civic2662 发表于 9-7-2011 09:15 PM

我有兴趣,有location plan , floor plan ?

Klang Meru 有块industry地要卖 20ekar, RM35 psf

Mont Kiara 2.7ekar 在Kiara3 Condo的对面罢了,很好的地点不过是Bumi Reserve。Direct Owner RM300 psf (周围都发展着了,未来附近还会有LRT站)

Bentong, Pahang 有143ekar 棕油地 freehold,5年树,若没记错每个月是有1500吨的油棕 RM88K per ekar

Mont Kiara, kiara designer suite condo RM750k, ROI 7.2%

有兴趣可以联络我哦~ 012-6905127 RAY

紧急!!!!紧急!!!!

请问可以帮我找Sungai Besi靠近Giant一带的landed house来租(example:Taman taynton view..或者有什么好介绍?), single terrace或者double terrace都可以,我老公要从槟城下去那一带做工。。。
不要condo,因为他需要搬重的东西....

租金budget: RM1000-1200
屋子需求:move in condition, prefer fully furnished or partly furnish (air corn, water heater)
请PM或联络我, Celeste Tan 016-4330721

请问ijok工业地卖着什么价p.sqf?
谢谢

小弟有两间双层排屋要卖在Puchong靠近IOI的! co-broke也欢迎!

请PM或联络我, 0129192129

我的客户正在寻找三至四 ekar 的地, 准备要起 warehouse的, 地点最好是在KL和PJ 之间. 欢迎PM 我, 谢谢!

Follow Us
1. 2nd floor office/shop lot to rent
   - Monthly Rent: RM 800

Allen46 发表于 21-3-2012 07:30 PM

请问地点在哪里?

usj 3 单层半排屋 super corner
kitchen extended
2800sf land size
2 tier security blocked
华人社区
要卖820k

我的buyer 在找kepong,selayang的双层屋子。。
有吗??

回复 298# xiiaob33

我手上有一间,maluri ,双层, 要吗?

回复 299# premier85

pm 价钱给我~~
谢谢你。
和地区名字~

大家好,我是来自鼎峰地产的销售员,希望可以和大家合作,cobroke以下我们有做的产业,谢谢。

KLCC,AMPANG,BUKIT BINTANG全部公寓租和售。

任何一区商业用的产业,只是专卖,我们有很多投资者一直再找着。

SRI PETALING,BUKIT JALIL,CHERAS, PUCHONG,全部的产业。希望可以和你们一起合作,增加赚钱的机会!

手上有间 damansara damai 的双层屋
RM788k(有商量)
4房3厕所
新屋子。
去kepong 10分钟
kota damansara 10分钟
nkve toll 5分钟

有一块地 在bentong
10亩大
RM2.3k

有间apt 在setapak
RM410K 可以商量
1231sq。

我有客人要找Glenview Villa  Apartment Cheras欢迎co-broke,急~谢谢大家~

Imperial Residency  Batu 9 Cheras New Property屋主急脱手,屋主借不到loan,pm我价钱,欢迎co-broke

寻找pahang raub palm oil land.
最少100acre
要有palm oil lab
ready buyer. 谢谢

email:nixsiow@ymail.com / nixsiow@hotmail.com

回复 305# NixS

你要找多少钱的?freehold 还是leasehold?

回复 13# shonhock

hi,your customer still looking for good location for invest? i have few land on hand that some at kl city near klcc,kota kemuning,salak south...if your customer interested pls pm me....thank you

回复  shonhock

hi,your customer still looking for good location for invest? i have few land ...
云雅 发表于 5-6-2012 12:51 AM

yes! 请短讯我多些资料,我手上有外国的investor在找着KL的地,要Investment...
请给我多些资料哦~

谢谢

co-broke: 有buyer要找pudu车站附近的店铺。有的话请pm