佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绘梦人

【蓝门客栈v34】Terry黑暗的一周

关闭 [复制链接]
我們还是很有希望的,反而巴塞最难缠...
yric 发表于 1-9-2011 04:37 PM

巴塞是實力強大..... 小曼是嘴炮強大.

怎么看都觉得Meireles是Lampard的接班人,我们需要的组织型中场还是没有来,只能靠McEachran了

怎么看都觉得Meireles是Lampard的接班人,我们需要的组织型中场还是没有来,只能靠McEachran了
绘梦人 发表于 1-9-2011 05:21 PM

没办法啦,40M都不卖,现在就看主帅博阿斯如何布阵了...

話説回來標題恭喜Meireles的意思是...:O
iLLkiD 发表于 1-9-2011 04:51 PM

这个就要问LZ了...

这个就要问LZ了...
yric 发表于 1-9-2011 05:36 PM

转来Chelsea啊,他自己hand in transfer request的

Modric就可怜多了

没办法啦,40M都不卖,现在就看主帅博阿斯如何布阵了...
yric 发表于 1-9-2011 05:33 PM

本来是想要中场core 2 duo,现在勉强用着1 core Mata顶着先
一月再买Modric

Follow Us

Meireles Ramires
Ramires Meireles
Mata Malouda
Malouda Mata
讲波的人就辛苦了

利记放了阿古兰尼后竟然把美丽赖斯放给车仔,吓到下
想必赖斯上场进球后的中指是给dalglish看的吧

讲波的人就辛苦了

利记放了 ...
中出杏儿 发表于 1-9-2011 06:07 PM

有什么辛苦?全部都还蛮出名下的woh~Commentator怎样都叫得出名啦

讲波的人就辛苦了

利记放了 ...
中出杏儿 发表于 1-9-2011 06:07 PM

講號碼啦

but我還是不清楚上一場他的中指是什麼意思
Limao艾斯 发表于 1-9-2011 05:19 PM

給老闆看的

MEIRELES TAKES 16[size=1.1em]Posted on: Thu 01 Sep 2011
[size=1.1em]

Raul Meireles has taken the squad number 16 after his deadline day transfer from Liverpool.

The midfielder wore the number for Portugal at the 2010 World Cup in South Africa, and regularly wears it on international duty.

The last Chelsea number 16 was Scott Sinclair, now with Swansea City, and the number was previously inhabited by both Arjen Robben and current assistant first team coach Roberto Di Matteo.

meireles我覺得他是lampard的候補,下賽季才買人頂lampard。

meireles我覺得他是lampard的候補,下賽季才買人頂lampard。
JaSoN... 发表于 1-9-2011 07:45 PM

对,千多万的货都是候补。

本来是想要中场core 2 duo,现在勉强用着1 core Mata顶着先
一月再买Modric
绘梦人 发表于 1-9-2011 05:58 PM

Mata不是边锋,和malouda对换的吗? 希望他能让Torres复活

然而我们真的需要一位creative的中场...

巴塞是實力強大..... 小曼是嘴炮強大.
Stg_44 发表于 1-9-2011 05:19 PM

就是因为Barca ,今年的英超5强都强力买人。

Mata不是边锋,和malouda对换的吗? 希望他能让Torres复活

然而我们真的需要一位creative的中场... ...
yric 发表于 1-9-2011 09:01 PM

不,Mata可以打AM,创意、跑位、射门样样行,Malouda就是一名典型边锋,内切+边线cross

AM一个core,还欠一个Alonso/Xavi/Moutinho/Modric站CM位置来梳理中场

core 2 duo不算多,巴萨都已经core 2 quad了

不,Mata可以打AM,创意、跑位、射门样样行,Malouda就是一名典型边锋,内切+边线cross

AM一个core,还 ...
绘梦人 发表于 1-9-2011 10:11 PM

hmm,有意思...那Meireles/Lampard/Remires又踢哪个位置呢?

就是因为Barca ,今年的英超5强都强力买人。
點解又系我 发表于 1-9-2011 09:53 PM

我觉得Arsenal强力买人主要是2-8惨痛经历的因素...

hmm,有意思...那Meireles/Lampard/Remires又踢哪个位置呢?
yric 发表于 1-9-2011 10:34 PM

Meireles的到来让我意想不到,他的特点跟Lampard差不多,最多和Lampard争位置

如果Modric来了就打钻石中场4-4-2,可以尝试Drogba+Torres

如果AVB够大胆drop掉L8,那么就可以打4-3-3了

不过现在这个阶段很难,没人敢Drop他

如果Modric来了就是夏季标王了 热刺的Chairman-Daniel Levy 厉害下