佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

最近我在puchong常看到focus了,上两天看到两次旧款的focus sedan,看到前面时还以为是新款的,然后看到后面才知道是旧款的,然后今天看到focus titanium的屁股,感觉它下面黑色的部分太大块不好看(不要骂我xD)

rongkai3185 发表于 20-1-2013 10:05 PM
钥匙套我也要,帮我买,
红色的titanium好帅啊!!

去Facebook找 Ford focus accessories sale Malaysia有很多东西可以定!包括silicon的remite套!最重要是如果你是jb的还能面交

terry299 发表于 20-1-2013 09:12 PM
我在EBAY找到MUD FLAP给sedan的,为什么还有分hatchback和sedan? 是不是bodykit?

Mud Flap应该只是轮胎那边挡沙泥的吧
可能Sedan和HB的有不一样吧

terry299 发表于 20-1-2013 11:34 PM
去Facebook找 Ford focus accessories sale Malaysia有很多东西可以定!包括silicon的remite套!最重要是 ...
在第一页有哪个Facebook Link
不过那条水卖RM30一个
RM30够我买两个了

terry,给我你的车的款式,颜色,州属和出车日期

jameshy 发表于 20-1-2013 09:20 PM
我最高仅是偷偷150km/h. 四个大人两个小孩.
不敢再上,怕被骂.

我上过160km/h罢了

PPS啊
我弄RM1千
值不值就看个人咯
因为要说效果,的确不会说会很明显
毕竟我们的车都还新

jameshy你是Selangor的对吧?

jameshy 发表于 20-1-2013 10:43 PM
油耗从7.7l/100km上升到8.2l/km.
因为周末经常短途驾驶, 一天start stop 超过十次。每次少于7km.
我很少拿到少过8L/km的 本帖最后由 terdit 于 20-1-2013 11:53 PM 编辑

rongkai3185 发表于 20-1-2013 10:05 PM
钥匙套我也要,帮我买,
红色的titanium好帅啊!!

但是你不是在KL的wor
面交不到
不过真的要的话我也是可以寄给你的
不然就像Terry讲的,跟FB的那个买
不过价钱翻倍

wmranmy 发表于 20-1-2013 11:18 PM
讲真的,已经很靠近了,再放break我觉得就真的kiss下去了

是你自己觉得近还是外边的人看到觉得近?

不如拿一块布,挂起来
然后把车子驾向那块布?
撞到布不会怎样吧

wmranmy 发表于 20-1-2013 11:32 PM
最近我在puchong常看到focus了,上两天看到两次旧款的focus sedan,看到前面时还以为是新款的,然后看到后面 ...
Focus mk2和mk2.5的前面的确有像新Focus
Titanium后面下面那块黑色的叫做有特色

评分

terry299 + 5 我很赞同

Follow Us
terry299 发表于 20-1-2013 11:34 PM
去Facebook找 Ford focus accessories sale Malaysia有很多东西可以定!包括silicon的remite套!最重要是 ...

我有看到,可是我想买的东四加加买买要差不多三四百,钱包已经破洞了

rongkai3185 发表于 20-1-2013 11:58 PM
我有看到,可是我想买的东四加加买买要差不多三四百,钱包已经破洞了

你打算买什么?
太多东西我朋友也不懂带得回来没有

terdit 发表于 20-1-2013 11:51 PM
面交不到

其他东四有翻倍吗?我想买door visor和后车箱的map, 如果淘宝买一次寄回来有划算吗?

terdit 发表于 20-1-2013 11:55 PM
是你自己觉得近还是外边的人看到觉得近?

不如拿一块布,挂起来

如果没错, 我的SA说Active city stop sensor 铁片而已!放布条, active city stop 肯定没符! 包撞了!会吓坏wmranmy!

Hi terdit,
我是KL人!工作在Mines附近。 一月四号出车!
我还在考虑要不要做coating!?
有点烦啊!

terdit 发表于 20-1-2013 11:51 PM
面交不到

我也要买~多少钱?怎样的?有图片吗?我是puchong的,应该很靠近你那边吧

jameshy 发表于 21-1-2013 12:32 AM
Hi terdit,

我11月拿车,考虑coating考虑到现在

jameshy 发表于 21-1-2013 12:17 AM
如果没错, 我的SA说Active city stop sensor 铁片而已!放布条, active city stop 肯定没符! 包撞了!会 ...

不知道要如何试,等下本来已经坏聊的都不知道

rongkai3185 发表于 21-1-2013 12:01 AM
其他东四有翻倍吗?我想买door visor和后车箱的map, 如果淘宝买一次寄回来有划算吗?

其他东西没注意涅
我看了跟你讲

jameshy 发表于 21-1-2013 12:32 AM
Hi terdit,

ok update了

Coating啊。。。
我觉得如果有Budget的话,做比较好吧

jameshy 发表于 21-1-2013 12:17 AM
如果没错, 我的SA说Active city stop sensor 铁片而已!放布条, active city stop 肯定没符! 包撞了!会 ...

其实City Stop是对反光的东西有效罢了
布条的话,要粘几条反光胶子吧 本帖最后由 terdit 于 21-1-2013 12:59 AM 编辑

wmranmy 发表于 21-1-2013 12:34 AM
我也要买~多少钱?怎样的?有图片吗?我是puchong的,应该很靠近你那边吧

我在之前的楼放过,但是没人睬我,以为你们都不要

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.343.ltF12M&id=14856220229

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.241.e0n0l8&id=16229399633

自己看

其实如果通过淘宝Agent的话,就贵了
因为还要算中国-大马的运输费

wmranmy 发表于 21-1-2013 12:39 AM
不知道要如何试,等下本来已经坏聊的都不知道

来我帮你试
不过撞坏了我不赔的

terdit 发表于 21-1-2013 01:03 AM
我在之前的楼放过,但是没人睬我,以为你们都不要

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10 ...

不知道你真的要买,door visor 和 车厢 mat 应该很难拿回来,我想买这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.182.4AcMK8&id=16980563031,你朋友方便帮忙吗?

terdit 发表于 20-1-2013 11:48 PM
Mud Flap应该只是轮胎那边挡沙泥的吧
可能Sedan和HB的有不一样吧

我的是FoFo Titanium(没+), Midnight Sky, Johor, 2013 年1月15号拿车!

评分

terdit + 1 谢谢!Update了