佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

哇,真棒。前世是修行人?

很期待你的经历与故事,教会了我许多。谢谢。真希望可以认识你。人生道路上一起加油。会等到你把故事说完的。

楼主你好,爬帖爬到这里,在等你接下去~已经Bookmark起来了。

我是后天看见的,我记得是高中时去一个在森林里办的生活营时看见一个黑影后就“开始”了。。。。
但是我没有像你这样可以清楚看见和沟通,我只是看见影子/模糊身形/感觉得到而已/偶尔听得见他们“碎碎念”
(一开始我本身是以为自己精神分裂。。。哈哈哈!)
后来我妈妈跟我说,我从小看见孕妇就会大哭,回家后一定生病。我本身是不记得有这样的事情了。
现在也是如果遇见/感觉到,有时也会生病的。

我其实对你的多吉很有兴趣,我本身也有一只西施狗(女的),从她1个月大开始就跟了我8年,最近过世了让我很难过。她生前也会去喝家里地主公公的水(5杯水她会一杯一杯把它们喝完),有一个风水命理师来过我们家,看见这一幕他对我说,她在跟地主公公玩呢。

请问你是怎么知道多吉是来守护你的呢?

Kevala74 发表于 28-3-2016 06:00 PM
哇,真棒。前世是修行人?

蓉阿姨是这样说……
我另外个朋友估我前世应该是仙女,偷吃仙桃,加上被逮到后还要多多狡辩,被贬下来当人类的(她还补充,他是娘娘手中的柳叶水珠 )
很明显,我这位可爱的朋友是醉了的。 【 她是戏子!】

而我自己参考的……前世是饿坏了的猪,今世能睡就睡,能吃就吃,能放入口中的都是好吃的食物。

毛小孩 发表于 30-3-2016 02:43 AM
很期待你的经历与故事,教会了我许多。谢谢。真希望可以认识你。人生道路上一起加油。会等到你把故事说完的。

“他们”教会我的,我就分享而已~
大家一起努力加油哦!
真心感谢你!

路路路易斯 发表于 30-3-2016 04:47 PM
楼主你好,爬帖爬到这里,在等你接下去~已经Bookmark起来了。

我是后天看见的,我记得是高中时去一个在森林里办的生活营时看见一个黑影后就“开始”了。。。。
但是我没有像你这样可以清楚看见和沟通,我只是看见影子/模糊身形/感觉得到而已/偶尔听得见他们“碎碎念”
(一开始我本身是以为自己精神分裂。。。哈哈哈!)
后来我妈妈跟我说,我从小看见孕妇就会大哭,回家后一定生病。我本身是不记得有这样的事情了。
现在也是如果遇见/感觉到,有时也会生病的。

我其实对你的多吉很有兴趣,我本身也有一只西施狗(女的),从她1个月大开始就跟了我8年,最近过世了让我很难过。她生前也会去喝家里地主公公的水(5杯水她会一杯一杯把它们喝完),有一个风水命理师来过我们家,看见这一幕他对我说,她在跟地主公公玩呢。

请问你是怎么知道多吉是来守护你的呢?

你好!

首先~ 谢谢你的支持!

接下来~ 希望我有回答到你的问题~

其实,有很科学的方法可以阻止生病发生,
尽量保持愉快的心情,多给自己正能量。
一些的他们,是负能量很重的。容易被影响到。
如果遇到负能量很重的,我也是会有这样的状况……“他们” 说,是怨气。
所以,我会常常大笑!说冷笑话,自己说,自己笑。

抱歉,我明白失去毛小孩的痛。节哀顺变。
我知道的原因有几项:
1) 它是我领养的。莫名奇妙的是,一路反对养狗的家人忽然鼓励养它。就只要它。
后来奇怪的事情发生了,当我跟土地爷爷们说话时,它不会吠。就再有一年,有位“姐姐”跟着我回家,到大门前,多吉吠个不停。
然后,“姐姐” 从此,不敢来了。
2) 当我被土地爷爷打扰时,多吉会自己去陪她们玩。我的眼睛看到的是: 他们在玩抓抓。家人看到的是:多吉疯了,自己很忙的跑来跑去,和跳跃。
3)A 家的那位小姐,忽然出现在我家,在之前,多吉已经保持露齿状态,你应该明白, 西施犬很少会这样凶。我完全不知道,A家的女孩大胆的侵入我家里的。
可是,多吉这样凶,“她”最后没怎样。
4) 曾祖父出现,骂我好帮它冲凉。太臭了……
5)风水师和蓉阿姨都不约而同地说了一样的话:这是灵犬。守护你们家的。你家仙人都爱坐在它旁边。
就这样咯。

后来,我又养了一只,相反,这第二只的比较像只狗。

Follow Us
第一楼的故事,我还没说他是谁呢……

《我和男孩。二》

原本,我是家里唯一的长孙。可是,我从来不寂寞。
就在我开始会玩玩具时,我身边终会有一个男孩陪着我。
我哭时,他会陪我哭。
直到,我妹妹来到这世上。

当妹妹出现后,我总觉得,她忽然哭,是引家人的注意。
男孩,偶尔出现,偶尔消失。
他,好像我的年龄。跟着我成长。
陪我谈心。甚至,介绍我朋友。

那时的我,还是傻傻分不清楚人和“他们”
对我而言,他们都是和我一样-- 是人。

渐渐的,妈妈开始说出她遇过的灵异事件。
渐渐的,我开始知道,他们的存在。
渐渐的,我妹妹…常常跌倒,常常发生事情。
渐渐的,男孩不再快乐,而是一天比一天……没表情。

我问过,“你是哪里来?”
他说,不重要。

我被坏朋友欺负,他依然会让他们在上厕所时被吓的屁滚尿流。

可是,我们之间,不再像以前那样,会谈天。
一直见面。

偶尔,他会出现在家里。看着一个方向。
偶尔,屋顶上。
“土地爷爷,他是谁?”我好奇地问过。
土地爷爷只是安静的转身……消失了。

直到……那年,
在朋友的生日派对上,我第一次感受到附身的痛苦。
第一次被附身,并不是说,我完全失去意志…
第一次的附身,是我不同意的状况下,我无力的控制我的身体…
第一次的附身,我的脑袋很清晰看到,听到,感受到周围的人,男孩的生气,和我的不愿意。
第一次的附身,我……单手将和我差不多同高的妹妹掐起来。她的脚是离地的。
第一次的附身,我心是哭着的说,停手。求你。别伤害我妹妹。我妹,做错了什么?

我听到的答案是:就是不明白为什么是她,不是我。

直到宗教师们出现,平息了这一切。
我并没有忘记那画面。
大家跟我说的是,刚才我的声音是男生的声音。
我朋友的爸爸,拨了通电话给我家人,大概说明了状况。或许,该带我去神庙拜拜什么的……

回到家后,男孩就坐在楼梯口。
我没理会他,直到妈妈来了我的房间,单独的要和我谈谈。

“妈…别骗我。我之后,是不是有个他?”
妈妈安静的抱着我,没有回答。
“妈…为什么不要他?”
妈妈开始哽咽的回答“不是不要,是没缘……”
我开始哭了。

男孩,不,我的弟弟。 他就在旁边听着妈妈的解释。
“女儿,告诉他,妈妈爸爸失去他并不好受。妈妈爸爸的期待,妈妈爸爸的失望,妈妈爸爸的痛,并不比他轻。
我们事后,有去为他做法事,难道这一切,没用?”妈妈哭着的说。

弟弟回答“妈……他们是骗人的。我没走到。一直守护着你们和姐姐。”

妈妈并没听到 , 只是喃喃自语的对空气说: “妈妈想念你,对不起,妈妈没能力带好你,原谅妈妈,好吗?”
弟弟 在旁边 好像释怀了…… 抱着妈妈。

奇怪的是,妈妈好像感觉到。抓着自己的手臂,哭了起来。

后来,妈妈找了真的法事在外面做了法事……
弟弟他也不在像之前那样凶了。
偶尔会欺负妹妹(像鬼盖眼,或者忽然敲她头),他都会守护妹妹。
甚至,妹妹担心成绩不过时,妹妹都会偷偷问空气:哥?我能过关吗?

我都是负责传达消息的那个。

直到一晚……
“姐姐,起床了。”弟弟叫我。

“什么事啊?我很累…”

“姐,我走啦。”

“走去哪里?……哎哟,去睡觉啦……”我不耐烦的回答。

“姐,我要走了。你,要保重,帮我孝顺爸爸妈妈,记得,保护好我们的弟弟妹妹哦。”

糊里糊涂的我 回答:哦

“我走啦。我爱你们,有机会,会见的”

“哦……明天见”

之后,看来不是只有我而已,我家人都听到一样的东西。
一个男孩的声音,在睡梦中的道别……

“姐姐,你觉得……哥哥去了哪里?” 妹问

“去了一个,很幸福,很快乐的地方。我猜……”

所以,你好吗? 今年的你,应该是8 到9 岁了……

《我和男孩 完》

谢谢楼主分享~楼主有很好的福气与善缘~期待新作

那主楼今生要继续修,不要浪费生命。以极分享更多神佛的体念。

楼主,您的《我和男孩》太感人了!谢谢分享!

Karl0312 发表于 2-4-2016 03:45 PM
谢谢楼主分享~楼主有很好的福气与善缘~期待新作

谢谢支持~托我上辈子的福气,所以,今生持续做下去。

Kevala74 发表于 4-4-2016 03:27 PM
那主楼今生要继续修,不要浪费生命。以极分享更多神佛的体念。

其实根据他们的说法,我是不能像其他人去读法和做超度的仪式。
所以,我就做小善事去帮忙有需要的生命。

nebula87 发表于 6-4-2016 10:56 AM
楼主,您的《我和男孩》太感人了!谢谢分享!

因为思念,所以...写的时候,感触很深。

谢谢!

Miya_ren 发表于 6-4-2016 11:40 AM
谢谢支持~托我上辈子的福气,所以,今生持续做下去。

很好~~希望有新故事分享~

《勇气就是你自己  一》

在我念大学时,我遇到了网路霸凌事件。
不可思议吧? (好吧~  不要误会我写错地方哦~这是故事的开头有点长)
事情经过是这样….
校园里每一年都会为新生举办校花校草选拔赛。
我很不幸的被提名,还要是不小心进入了5 强。由于是网上票选,所以这个比赛的制度是很多想象空间。
说真的,对我来说这比赛是不重要,我很幸运的交到了其它的漂亮美眉和帅哥朋友,大家都真的是互相鼓励和帮忙。那种态度,阔别了校园那么久,其中一位还是今天的马来西亚Top10 ,大家都没有变,还是一样没架子的呼呼哈哈。
所以,搞事的人就在这时出现了…
其中一群的支持者,并不喜欢我。在网上留言的大概都是说我没资格。当然,我也很幸运,有一群我很爱的朋友和同学守护我,呛回对方的支持者。渐渐的,事情延伸到更严重。
比赛结束后,是黑马。我们其实还因为这件事情大呼口气。起码,事情应该可以这样终止。
但是,并不是这样…事情严重到,开始传入其它校园,甚至…还有无名人为我开了部落格,每天报导我的最新消息…负面的最新消息。那种到,我开始害怕到学校上课的地步。
直到…有天,我和A到附近的商场吃饭,在lift里还可以很大声的听到这句话: “Hey , is this the bitch from XXX college? Oh ! so the dude next to her is her dog ? hahaha”
当刹那,我真的很想大哭…
从那天以后,我直接不去上课,不到那个商场去走走,甚至连功课,都交给我的死党们替我交给老师。
由于旷课率高了,校方也通知了我的父母。最后,我还是到学校里去报导。
原以为,“我这么久没来了,大概状况会被淡忘了吧…” 答案是:没有。
我甚至看到,有人print screen 那个部落格的web page 放在我的座位上(就5分钟休息后,忽然多了张纸在桌子上) ,有我的样子(颓废的样子)加 标题 : The Hot News! She is back

我马上收拾我的书包,离开课室….这一幕,被拍了下来。
就当我要离开校园时,我遇到了我心理系的教授。她,把我带到她的办公室里,慢慢开导我和说校方已经在调查中了…

过后,她亲自送我回家。
回到家后,我躲在房间里…不管是谁,我都不理。被霸凌的感觉,真的很不好受。甚至,发生到…连累我家人….
就这样,我有颓废了几天。
直到,有一晚,终于想睡时… 就发了一个梦…
我站在车顶上,一眼望去,这里就好像被废弃了的地区…
周围的建筑物都是旧flat....
这里的车,有的叠在一起,有的还冒着烟。就好像resident evil 或left 4 dead 的状况。
我就好像其中一个survivor.
我跳下后,往flat的方向走去,一层一层的去看有没有人,一间一间的去探索发生什么事。
可是,这里除了自己的声音,真的就是空城一个。
我跑回下去停车场那里,想继续搜索时….忽然,我表弟出现了。
他好像失心疯的,一直对我舞爪张牙的攻击过来…
就在这时,我不是一个人,我的家人,爸爸,妈妈,亲朋戚友陆陆续续出现在我表弟后面。
大家…就好像电影里的丧尸.. 低吼声的往我跑来。

像电影一样,我狂往前跑,终于,来到一个空地。
空地旁一望无际,偏偏就出现一个小神庙。
自然的,我往庙里跑去。他们也不断的在我后面追上来。

神奇的事,当我一踏进庙里时…外面的空地和刚刚追着我的家人朋友们都不见了。
看回庙里,庙里有空的神台,冒着烟的檀香,和一把横放的关刀…
“要活命?拿起关刀,出去斩刚才那班流氓” 一把很雄厚和很凶的声音传出和围绕我。
“不能!他们是我的家人和朋友!我不可以斩他们”
我对着空气大声回答。
“哦…?” 雄厚的声音疑问了一下。
这一下后,我又回到刚才梦境的一开始…
我没有在一楼楼的去检查,而是马上跑到空地去。
可是,怎样走,都找不到出路…就在我想不通时,我表弟又出现啦~
一样的状况,一样的逃命,一样的追逐…终于,一样的地方出现了一样的庙…
我只有躲进去,一样的画面又重复了…
空的神台,冒着烟的檀香,和一把横放的关刀….
“要活命?拿起关刀,出去斩刚才那班流氓” 一把很雄厚和很凶的声音又传出和围绕我….
“都说!我不可能去斩他们!他们是我的家人和朋友!你听明白了吗?!!” 我对着空气很凶很大声的尖叫回答。
这一下后,我又再次回到刚才梦境的一开始…  

*这Restart 很累咧!!!*
《勇气就是你自己  待续》

Karl0312 发表于 6-4-2016 12:17 PM
很好~~希望有新故事分享~

刚刚更新了~

校花主楼,你写的真棒。可以认识你吗?

Miya_ren 发表于 6-4-2016 12:37 PM
刚刚更新了~

刚刚读完了~生活中总是有很多挑战在等待我们~心正不怕邪~凡是都有应对之策~楼主加油~等待续集~

Kevala74 发表于 6-4-2016 03:05 PM
校花主楼,你写的真棒。可以认识你吗?

哈哈!笑话就有~
谢谢你喜欢我的故事...
你已经从故事里认识了最真的我~除了很亲的人,不然真的没有人懂我经历过的这些事。

Karl0312 发表于 6-4-2016 03:58 PM
刚刚读完了~生活中总是有很多挑战在等待我们~心正不怕邪~凡是都有应对之策~楼主加油~等待续集~

谢谢~ 会加油的!