佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

对,我也是那样认为。。。
去Bali不做Spa就好像少了点东西那样。。。

ZapPaLangZPL 发表于 21-5-2014 01:30 PM
这样很好啊~ 去巴厘岛一定要做 spa!

对,我也是那样认为。。。
去Bali不做Spa就好像少了点东西那样。。。

sosien 发表于 21-5-2014 01:39 PM

我那时候只做了一次 Spa,回来超后悔的,我和自己说要是再去的话,我一定会每天做 spa!!

ZapPaLangZPL 发表于 21-5-2014 02:20 PM
我那时候只做了一次 Spa,回来超后悔的,我和自己说要是再去的话,我一定会每天做 spa!!

...你跟我朋友很像...
他们都没去过的,有一次喝茶我就提到我会安排2次Spa,
其中一个大忙人就说最好天天都SPA...瞬间石化...

sosien 发表于 21-5-2014 02:29 PM
...你跟我朋友很像...
他们都没去过的,有一次喝茶我就提到我会安排2次Spa,
其中一个大忙人就说最好天 ...

哈哈哈!就是嘛!难得那里又便宜功夫又到家,要是在这里做的话可贵得让人放松不来呢~

所以我安排2个SPA,
然后也找了酒店附近哪里有SPA,
网上评论不错的资料出来,到时谁想天天SPA的就告诉他们哪间不错咯。。。
Ubud的Bebek Bengil跟Bebek Tepi Sawah你比较推荐哪个??

Follow Us
sosien 发表于 21-5-2014 03:01 PM
所以我安排2个SPA,
然后也找了酒店附近哪里有SPA,
网上评论不错的资料出来,到时谁想天天SPA的就告诉他 ...

我只是吃了 Bebek bengil,很不错!另一间听说也是不赖的。

Can Give me Driver Bali Contact ?

wwwmaxloe 发表于 7-7-2014 11:29 AM
Can Give me Driver Bali Contact ?

Hi, you can search for Dewa Marco in google.

ZapPaLangZPL 发表于 7-7-2014 11:54 AM
Hi, you can search for Dewa Marco in google.

在KUTA 去坐BLUE BIRD的TEKSI,会被砍菜头吗?

DISCOVERY MALL走路回去THE LEGIAN 101 HOTEL,可以吗?
坐马车,多少钱?

EPF 发表于 19-7-2014 08:30 PM
在KUTA 去坐BLUE BIRD的TEKSI,会被砍菜头吗?

正宗Blue bird是跑meter的,所以不用怕被砍菜头。赫赫

EPF 发表于 19-7-2014 08:30 PM

楼上的说得对,Blue Bird Taxi都不会砍菜头。。。

Discovery Mall到The Legian 101有大约2km,说近不近,说远不远。。。有时间的话可以走走看,赶时间的话就搭taxi就好~

ZapPaLangZPL 发表于 22-11-2013 08:50 PM
之前听很多人说巴厘岛上最好吃的不是巴厘岛风味餐,而是 Naughty Nuri's 的西式烤猪肋骨,加上司机大哥不断 ...

怎样去?如果我是住在JALAN LEGIAN的话

坐TEKSI去,会远吗?

ZapPaLangZPL 发表于 24-12-2013 12:37 PM
嗯~我司机跟我说的时候我还不相信,结果就中招了。。。我本身是很爱吃美食的人,所以bamboo corner对我来 ...

THE LEGIAN  101 BALI HOTEL

如何

EPF 发表于 5-8-2014 02:52 PM
怎样去?如果我是住在JALAN LEGIAN的话

坐TEKSI去,会远吗?

有点远,大约半个小时车程吧~ 如果你有包司机的话,建议请司机带你去哦~

EPF 发表于 5-8-2014 03:01 PM
THE LEGIAN  101 BALI HOTEL

如何

这个没住过。。。你可以上网找找其他人的点评。。。

ZapPaLangZPL 发表于 5-8-2014 10:05 PM
这个没住过。。。你可以上网找找其他人的点评。。。

请问,在巴厘岛,要买怎样的SIM CARD?什么牌子的?是MICRO 吗?给SAM SUNG用的

只是想在户外随时上FB用的而已

EPF 发表于 8-8-2014 09:53 PM
请问,在巴厘岛,要买怎样的SIM CARD?什么牌子的?是MICRO 吗?给SAM SUNG用的

只是想在户外随时上FB ...

你可以看看在这个帖。。。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=771679

ZapPaLangZPL 发表于 9-8-2014 06:17 PM
你可以看看在这个帖。。。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=771679

巴厘岛的时间是不是比马来西亚慢一个小时?
7.00AM的早晨巴厘岛,附近有什么早餐?

Hi LZ, 你還記得我嗎? 因為你,我們有緣的和Bali繫上了。
嘿嘿,是時候我要做功課,現有些問題想請向你請教,希望不會打擾哦。

1) 請問你是由Dewa Marco本人帶團嗎?
2) 他需要付訂金嗎?
3) 我的是6天5夜,請問那2天適合住在Tegal Sari? 第一天應該不適合住,對吧? 因為我起飛的時間是傍晚時份,抵達巴厘已是晚上的8:15pm。
4) 我有拿到一個6天5夜的報價,為便email給你瞧瞧嗎?