佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

honeydew_darren 发表于 13-3-2014 06:39 PM
恭喜..拿了车记得分享
可以自己update,只需到speednavi.com下载然后更新

好的。。。明白了。。

谢谢。。。

真是羡慕各位啊,我一直都很喜欢这款车的说,,2011日本海啸画面里看到她就不能自拔,拼命的找才发现在日本卖,2013年她加上shybrid进来马来亚,车镜很大片,很杀 。可是14x000的价钱,本人真的供不起,还去了古来的tanchong 问价钱,他说卖完这批cbu的,之后的就起价了

LeBronZhong 发表于 14-3-2014 10:09 AM
真是羡慕各位啊,我一直都很喜欢这款车的说,,2011日本海啸画面里看到她就不能自拔,拼命的找才发现在日本 ...

如果家庭需要,敢敢去 很实用又值得的一部车

LeBronZhong 发表于 14-3-2014 10:09 AM
真是羡慕各位啊,我一直都很喜欢这款车的说,,2011日本海啸画面里看到她就不能自拔,拼命的找才发现在日本 ...

如果不介意本地装配的话,可以等到年尾。TCM 会推出ckd款, 价钱会便宜些。但是就 没有日本进口的quality咯。

好久没来cari XD

我昨天在jb fair 看到,可是没有送东西。GPS,leather seat,back camera 那些全部要自己加,算到来159k,还要10%头期。有没有jb的代理有offer??

Follow Us
请问各位大大这车是打RON95还是RON97的油?

哇佬。。。刚要拿车,nissan就来offer四年free service....

今天刚拿车。。。还有很多东西要研究。。。。

GPS还是旧版本。。。

多几天得空才自己update....

Fern22 发表于 24-3-2014 02:03 PM
我昨天在jb fair 看到,可是没有送东西。GPS,leather seat,back camera 那些全部要自己加,算到来159k,还要 ...

ehh....Nissan现在不是有RM8000的offer。。。GPS,leather seat,reverse camera都是包在RM8000的offer的。。。

我家的就是拿这些offer,所以没的扣。。。不过SA送车牌和一桶油咯。。

如果没错,好像还有的选free四年service。。。。

对了,update GPS我需要在speednavi的网页注册吗??

yateh1 发表于 25-3-2014 11:14 PM
ehh....Nissan现在不是有RM8000的offer。。。GPS,leather seat,reverse camera都是包在RM8000的offer的 ...

就是选择要8k,全部东西,还是4年service是吗?. 我问到的是 10or 4年。没有选gps那些的

Fern22 发表于 28-3-2014 12:13 PM
就是选择要8k,全部东西,还是4年service是吗?. 我问到的是 10or 4年。没有选gps那些的

哦。。。那么就不清楚了。。。

可以打去nissan customer service问问看吧

HI. I am LOH from Melaka. I plan to have one MPV.  Both choice serena s-hybrid and mazda binate. I hope I can join your club wechat and understand more serena quality. comsumption fuel........ car running quite inside..........
Choon Ngien LOH thank you

cnloh 发表于 29-3-2014 06:25 PM
HI. I am LOH from Melaka. I plan to have one MPV.  Both choice serena s-hybrid and mazda binate. I h ...

can add me up for information,i can answer your question, btw here should be using chinese , or else cari's admin will take action
我会信息你我的wechat ID

yateh1 发表于 25-3-2014 11:23 PM
对了,update GPS我需要在speednavi的网页注册吗??

是的,开帐号后注册唱机 然后下载软件和地图

cocobong 发表于 24-3-2014 05:00 PM
请问各位大大这车是打RON95还是RON97的油?

多数为RON95,RON97烧得特别快

could you all give me suggestion for Nissan serena s-hybrid and mazda biante, I plan have one MPV car. thank you I hope I can join wechat group and understand more serena hybrid information. my phone no. 012-6782003 . I am LOH from Melaka. thank you

今天下订了, 原本是GPS + RM5k rebate, 然后讨到GPS + 7000 rebate。
没有这样多钱给头期。

+ 700 LCD screen, door visor 跟tinited 外面找看。
觉得布很舒服,leather 很像便宜的。。以后脏了才换吧

想想一个月要供1600.。 有点吃力

Fern22 发表于 29-3-2014 11:15 PM
今天下订了, 原本是GPS + RM5k rebate, 然后讨到GPS + 7000 rebate。
没有这样多钱给头期。

恭喜恭喜...供几年?利息多少?要加入我们wechat group吗?有问题可以在那边讨论
Tinted Door visor外面找得到..那一区的?
Leather给原装包的比较好咯...有保家