佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

RxcGrp 发表于 4-8-2016 01:35 PM
大家好, 我是全职交易员。我这里有免费提供一些交易信号和EA, 如果你们有兴趣可以使用Telegram并且加我。下面是我的链接, 同时第一次和我合作的交易员, 可以获得免费的交易资金来作交易。谢谢...

https://telegra ...

建议以后 要放 PM ,或联系 的字眼,直接点击发送短信对方联系号码 ~ 避免不必要的违规,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直都在赚钱哈~

Jvteh 发表于 18-2-2017 08:26 PM
在外汇市场已经1年半了 ,在这1年半里学了很多东西 也亏了不少钱 也赚了不少钱
很庆幸让我遇到了一位著名得奖的fm 谢谢他让我相信外汇是能赚钱的 也谢谢他每个月帮我profit
改变了我的生活    马来西亚有很多外汇 ...

可以PM吗?
谢谢

Jvteh 发表于 18-2-2017 08:26 PM
在外汇市场已经1年半了 ,在这1年半里学了很多东西 也亏了不少钱 也赚了不少钱
很庆幸让我遇到了一位著名得奖的fm 谢谢他让我相信外汇是能赚钱的 也谢谢他每个月帮我profit
改变了我的生活    马来西亚有很多外汇 ...

Show us his myfxbook for better understanding of his strategy.

Making profit is ONLY part of the story.

Equally imporatant are..

1) What Is His Risk Management?
2) How Much Trading Capital Do We Need To Trade The Strategy?
3) The Maximum Drawdown?
4) Is he using Martingale or Grid?

AnBerAsia 发表于 16-12-2013 01:53 PM
外汇有句格言,“先是用金钱赚经验,然后就用经验赚金钱”。

所以对于刚刚接触外汇行业而面对亏损的朋友们,你们还是赚了宝贵的经验。

心态很重要。哈哈

Follow Us
最近用Maybank的卡下定金,OANDA.

银行竟然拒绝让我做Forex 的deposit。
说not allow for this usage.

你们有遇到类似的问题吗? 你们又如何解决呢?

cyaoping 发表于 19-4-2017 04:48 PM

你进100k啊?

cyaoping 发表于 19-4-2017 04:48 PM

如果你的 TT reason 写 forex deposit, 肯定是不能通过,就算是 100usd 也没门。 现在大多数的 debit/credit card 都有 foreign currency control, 只要告诉银行叫他们开通这个feature, 你就能 deposit 了。
切记别告诉银行你要deposit forex account, 要告诉他们你要买外国网站的东西 eg Amazon 或是订购酒店 eg Agoda.

评分

stevenliew8911 + 5
TieL + 5 谢谢分享

forex_trader 发表于 3-3-2016 06:08 PM
你好, 我本身是个29岁的fulltime 外汇trader,来自KL, 我要强调的是: "外汇要很用心的学习和下功夫先可以有所成绩的." 我之前也不那么信这行业,自从我加入了这培训班(forex coaching),我真的作到的稳定income(5-10%  ...

pm please

各位大大好,

我目前都在试验metatrader demo account , 打算进场打真军 。

请问各位,有没有正式的平台可以自己进钱作交易? (像银行股票broking的那种)

目前有平台是受BNM 承认的吗 ?

谢绝一切money game 平台, 我要自己作买卖的 ,不用人家帮我操盘。

感谢各位分享 。

RxcGrp 发表于 21-7-2016 02:10 PM
大家可以点击以下的链接, 进入交流群组互相学习与帮助彼此的事业发展

---> https://telegram.me/Lux90
P/s: 这是Telegram, 如果还没下载请先下载再进入此链接。谢谢

为何必须是 telegram? 加了,都不能,是不是已经没有了

我本身大约玩了三年的外汇 赚赚亏亏是一定会有的事咯… 用的平台透明和合法很重要,不要相信高回酬或是固定回酬咯,一个正规的外汇平台是没有这种事情的… 我现在用的这个平台大概有一年半了… 我是觉得我很幸运没有因为贪小便宜用了倒台的公司(最近很多不正规的公司都到了 呃呃) 我使用的平台也有提供免费教学 大家都很热情一起学习,有兴趣学习的可以来++

XHunterOz 发表于 13-6-2017 02:55 PM
各位大大好,

我目前都在试验metatrader demo account , 打算进场打真军 。

请问各位,有没有正式的平台可以自己进钱作交易? (像银行股票broking的那种)

目前有平台是受BNM 承认的吗 ?

谢绝一切mon ...

demo account 在那里下载的?我对Forex没什么了解想在这方面学

t.c.l 发表于 8-7-2017 11:41 PM
demo account 在那里下载的?我对Forex没什么了解想在这方面学

metatrader  .. ios android都有 ,有100k美金给你乱按

但malaysia好像没有合法的forex平台 , 很多pm我的平台都是自己私人开的

XHunterOz 发表于 10-7-2017 09:22 AM
metatrader  .. ios android都有 ,有100k美金给你乱按

但malaysia好像没有合法的forex平台 , 很多pm我的平台都是自己私人开的

我有什么不明白可以请教你吗多谢先

t.c.l 发表于 10-7-2017 06:35 PM
我有什么不明白可以请教你吗多谢先

我新手一名

正在找着合法平台

XHunterOz 发表于 11-7-2017 09:07 AM
我新手一名

正在找着合法平台

新手也可以交流

找到了平台再来交流

没平台也只是纸上谈兵

XHunterOz 发表于 12-7-2017 09:13 AM
找到了平台再来交流

没平台也只是纸上谈兵