佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2017年5月10日] Alien: Covenant(Prometheus 2)

眼泪是武器 发表于 11-5-2017 06:35 PM
前传?
是说David+E.Shaw和工程师们的恩怨?工程师一开始都被黑油灭族了。。

还是David解剖E.Shaw和研究alien?把两者结合?。。还是生化人给爱人长生不死,制造一个完美躯体永远在一起?

alien queen 是 ...

这就不清楚了~

i_Phantom 发表于 11-5-2017 12:35 PM
离题下,既然是派来的 messenger,为什么不给些特殊能力保护自己呢?
不然的话,多多使者派来地球也会被恐怖的人类给轮了~

我觉得工程师很和人类一样没什么特殊能力吧,就算有以人类的天性还是会被杀屎。

santa_fe 发表于 11-5-2017 02:30 PM
我不明白的是,alien蛋应该是异形皇后生下来的(异形第二集:Aliens)
大卫从哪里“生”来这些蛋?

眼看是 james 版的母后下蛋不被老雷接受。
david 的包蛋技术应该是他10年在工程师的星球上研究到的。(很失望这集没母后)

天魔神 发表于 11-5-2017 03:01 PM
我是说TRAILER里有部分电影里面没有出现

那个耶稣的你是开玩笑还是真的?

很上集 trailers 一样,Wayne强人的言讲,David的诞生……很多都没出现在电影里。
耶稣那单野,是真的。
我是从‘我是谁不重要’影评分享所知的。

daimon 发表于 11-5-2017 05:09 PM
我真的不知道在哪一部分

怎麼說感覺很多部分都被刪了

他说的是两条生化人在自吹啦。
别被他淋化了

其實queen是james cameron的idea,不知道往後riddley版的alien會不會有queen這個設定

Follow Us
ivan.shaw 发表于 11-5-2017 04:51 PM
刚看了回来,希望有人可以帮忙解释:

1. 黑水+工程师=身体碎掉 ,黑水+人类=产生白Alien?
2. 为何白Alien没有攻击David,反而可以跟他沟通?

因爲david是個機械人這十年裏面它已經學會怎樣和alien溝通交流了

请问最后那个alien从何而来?

但是在prometheus里面elizabeth男友中黑水是变zombie不是变alien

AIR_GEAR 发表于 11-5-2017 10:58 PM
其實queen是james cameron的idea,不知道往後riddley版的alien會不會有queen這個設定

结果alien始祖的设定也被老雷否定了

以下有雷

其实我最想看到更多工程师和人类和异形的关系的解说, 可是却只看到工程师被他创造的生物创造的机器人灭族。。

看了回来,的确比上一集逊色了一些,但还是挺不错,值得一看。

kotaro82 发表于 11-5-2017 03:18 PM
为什么冲凉那段剪了 太失望了了

有吗??不是在处理手的伤口的时候就被攻击了..还有洗澡吗??

little_orc 发表于 12-5-2017 04:19 PM
有吗??不是在处理手的伤口的时候就被攻击了..还有洗澡吗??

他说的冲凉,是回到太空船上的那一对。
不是在工程师星球上的那个女子。

我在新加坡有看到最後沖涼那一part,沒剪。
兩個人在廁所開心的時候一條alien尾巴在兩個人的股間升上來,然後就

女的裸體被噴到全身是血

Emperor40K 发表于 12-5-2017 04:56 PM
他说的冲凉,是回到太空船上的那一对。
不是在工程师星球上的那个女子。

原来是那幕..没东西看的.. 那个黑的也不美..

Bad_Bunny 发表于 12-5-2017 01:08 AM
请问最后那个alien从何而来?

最后的Alien 由来...
两名军人去找船长时,来到David研究 的地下室,其中一个再走下去有蛋的地方,
他们中其中一人被跑出来的抱脸虫成功抱到了,那时已经带着有料的Alien 幼虫上太空船了

little_orc 发表于 12-5-2017 06:22 PM
原来是那幕..没东西看的.. 那个黑的也不美..

oklah 人家有乳沟的喔

大家這麼快就看了來?我都還沒有時間去看呢

yk13 发表于 30-4-2017 09:09 PM
你的话也不无道理,让我想起以前看卫斯理小说也有看到一样的说法(可惜忘记了是哪部小说)
就是说创造者带着自私自利的心态造了一个人,结果后者也接收了一样的性格反而还死自己的父母

不懂你所指的是否就是倪匡的"头发"