佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

staf_ferry 发表于 12-6-2014 12:50 PM
我的装备大概已经不会换了,除非遇到属性比较好的物品吧,CDR我只有31%,两个戒指都没有CDR,也可能是被我 ...

其实玩到现在这种地步 我也没什么装备搭配法可以换了
除非暴雪再来洗牌 就又机会大改造过

反正damage这回事都是我们自己看自己爽罢了就随自己的喜好去玩就好了 像我最近就跑回去玩monk 死很大的说

http://us.battle.net/d3/en/profile/NOUGAT-6557/hero/44746497

各位可以点意见吗?FOTF到现在没有掉, 试试玩了phalanx 好像不给力 每下只是10-14m 又不能长期变身

Haseyoh 发表于 12-6-2014 02:37 PM
其实玩到现在这种地步 我也没什么装备搭配法可以换了
除非暴雪再来洗牌 就又机会大改造过
...

真的~毕业后就懒惰刷了哈哈哈~之前我所有的职业里面cru是最差的,那时候还没2.05 ,打到很辛苦,直接丢一边练baba,结果baba上最快

alan_tan222 发表于 12-6-2014 02:46 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/NOUGAT-6557/hero/44746497

各位可以点意见吗?FOTF到现在没有掉, ...

玩单手就能加15%减冷却,大概56.69%就能全天候变身了(会在失效前一秒就能再变身) 本帖最后由 laumotor 于 13-6-2014 01:42 PM 编辑

staf_ferry 发表于 12-6-2014 03:16 PM
真的~毕业后就懒惰刷了哈哈哈~之前我所有的职业里面cru是最差的,那时候还没2.05 ,打到很辛苦,直接丢一边 ...

其实我也还没满足我的crus的是最近大多数朋友都跑去玩别的角色 那我就也跟着跑去玩第二个monk了
要不然的话 我还喜欢一直用crus的

我的crus反而是从ROS开打就一直用到现在...所以这个礼拜才开始转去玩monk的说

alan_tan222 发表于 12-6-2014 02:46 PM

各位可以点意见吗?FOTF到现在没有掉, ...

我现在看的话 你已经全套effect了 是不是才刚刚upgrade的

话说你觉得damage低是因为你的elemental %太少了 而且CHD也有点少如果我没看错的话

Haseyoh 发表于 13-6-2014 12:02 PM
其实我也还没满足我的crus的是最近大多数朋友都跑去玩别的角色 那我就也跟着跑去玩第二个mon ...

我的cru唯一缺点就是chd才250++,很少...那个hellskull极品啊,我现在也是在拼monk,迟点就是最后的WD

Follow Us
狂改者艾力克 发表于 9-6-2014 04:18 PM
你加了我吗?为什么没有看到你的

昨天加了你和haseyoh~趁最近得空就玩多一點~可是昨天突然進game很慢。。。。中timeout...過後12am再進就ok了。

Haseyoh 发表于 13-6-2014 12:02 PM
其实我也还没满足我的crus的是最近大多数朋友都跑去玩别的角色 那我就也跟着跑去玩第二个mon ...

monk玩爽而已~用二拳流玩很爽的~有時會手酸

期待我的騎士可以拿到好的leg

staf_ferry 发表于 13-6-2014 01:32 PM
我的cru唯一缺点就是chd才250++,很少...那个hellskull极品啊,我现在也是在拼monk,迟点就是最后的 ...

那的确是有点少啊
不过我通常stack的stat 都是 elementl % > CHD 不过至少我的CHD都过了400以上啊

是啊 hellskull是算极品盾之一 而且我最爱的是可以换造型换到我最爱的白色crusader shield

我比较喜欢玩近战的 但是不大喜欢barba 所以我只玩crus and monk

noman 发表于 13-6-2014 02:49 PM
monk玩爽而已~用二拳流玩很爽的~有時會手酸

期待我的騎士可以拿到好的leg

喔喔 现在二拳流还ok啊?因为我ROS之后都不玩monk了

现在我的monk玩的是lighting dash style

你一直玩下去肯定可以拿到的 只是时间早迟的问题罢了

不知道玩圣教军的大大有否发现,火阿卡拉+火圣光结界 然后不停spam skill 精英很快就死,精英的失血速度比玩其他的skill快很多很多。。。 本帖最后由 laumotor 于 15-6-2014 08:57 PM 编辑

laumotor 发表于 14-6-2014 05:07 PM
不知道玩圣教军的大大有否发现,火阿卡拉+火圣光之阵 然后不停spam skill 精英很快就死,精英的失血速度比玩 ...

等下试试看

想请问你们有觉得穿A套装时难拿A套装吗?
当我没blackshtone时凡青色的很大几率是blacksthone,穿上blacksthone 时,凡青色必定是akkan,现在我穿上akkan+blacksthone ,青色都是那些我不需要的东西。我的akkan还差两个还没收齐的。我是不是应该不穿Akkan先,等收齐了再穿?

你们有酱的经验吗?

Haseyoh 发表于 13-6-2014 03:07 PM
那的确是有点少啊
不过我通常stack的stat 都是 elementl % > CHD 不过至少我的CHD都过了400以上啊{:yes ...

http://eu.battle.net/d3/en/profile/stafFerry-6251/hero/42085863

我的cru现在变成这样,这个是为了speed rift用的,我的team里面全都是一样的Build,他们的holy shotgun差不多60m,T5 一pack elite5秒大概就挂了,我的攻击输出比较弱,所以需要更长时间去杀elite,相对-50% wrath对我来说还是不够,至少-100%,所以我真的是没办法,而且我的CHD上不去,我的RORG,akkhan glove就少了100%的CHD,现在我换了hellskull,项链用没有Holy的,原本用加holy的那个shied的攻击输出好像也没差多少,但是对普通怪的输出高了,elite还是一样最高到40m...如果passive用indestructable,要死时还可以打1.5b的伤害,这个build的好处是rift超快,我们不clear 完,guard死了就end,但是坏处就是,要4个人都一样Build,那个效果超变态,现在public只能到t5 ,t6有点勉强

staf_ferry 发表于 19-6-2014 03:07 AM
http://eu.battle.net/d3/en/profile/stafFerry-6251/hero/42085863

我的cru现在变成这样,这个是为了 ...

喔喔 原来如此

没办法 遗憾的说 crus 目前最强的build还是这个holy shotgun比较夸张
你上T6会比较困难只在于输出不大高 不能迅速解决 所以时间拖长会比较危险 然后你的AR好像也不高 所以当然会有难度

现在我的crus 大概在T6可以1拖3 所以就只好跑去玩回我的monk了...

虽说现在我的holy crus已经算太过强...可以暂时休息了
可是season的时候都不懂该不该帮crus 还是monk拼新item了

Haseyoh 发表于 19-6-2014 10:26 AM
喔喔 原来如此

season后肯定是要幫你的crus拿item咯~
我全力玩crus了~呵呵呵!

评分

Haseyoh + 5 到时再看情形啊...囧

• ItemPassive_Unique_Ring_905_x1 - 圣军之阵所有化身持续时间增加200%。
  • ItemPassive_Unique_Ring_906_x1 - 移除天谴冷却时间,但会消耗30点圣怒。
  • ItemPassive_Unique_Ring_907_x1 - 制裁获得所有符文效果。
  • ItemPassive_Unique_Ring_909_x1 - 圣军之阵现在可以施放两次。
  • ItemPassive_Unique_Ring_910_x1 - 在阿卡拉特勇士持续时间里,每秒会发射伤害箭矢对一个敌人造成[{VALUE1}×100]%的武器伤害。

kimseng49 发表于 27-6-2014 11:00 AM
  • ItemPassive_Unique_Ring_905_x1 - 圣军之阵所有化身持续时间增加200%。
  • ItemPassiv ...

• 感谢分享 现在就等2.10 可以有什么新花招玩了...我的crus最近坐着冷板凳

Haseyoh 发表于 27-6-2014 11:02 AM
    感谢分享 现在就等2.10 可以有什么新花招玩了...我的crus最近坐着冷板凳

最近拿到這個~覺得蠻好用的

noman 发表于 30-6-2014 05:45 PM
    最近拿到這個~覺得蠻好用的

这个effect是不错下的 可惜是atk speed 如果是str就好了

话说...我好像有几个礼拜都没玩crus了

Haseyoh 发表于 30-6-2014 06:14 PM
    这个effect是不错下的 可惜是atk speed 如果是str就好了

话说...我好像有几个礼拜都没玩crus了 ...

哈哈~得空會去roll str~
    有兩個law的effect增強不少