佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

[fbv]10154758135426633[/fbv]

Nagase09 发表于 5-5-2017 01:07 AM
常聽版主這個職位是事情多,煩惱多,吃力不討好的無償工作,但是還是第一次聽到很黑暗。很好奇捏~可不可以透露一下是什麽地方黑暗?
(難道要賣身給女上司之類的?)

我也想知道几黑暗。看我这几年是不是白混了。

btw Galaxy 2,算是今年so far最佳pop corn movie了。
所有pop corn的元素都全了,搞笑,CG,科幻,动作,感动,卖萌,大堆头,阴谋论,彩蛋,音乐,父子情姐妹情友情爱情

《The Ellen DeGeneres Show》Bradley Cooper 訪談

Summer Movies in Dance

howard_genii 发表于 5-5-2017 10:57 PM
我也想知道几黑暗。看我这几年是不是白混了。

btw Galaxy 2,算是今年so far最佳pop corn movie了。
所有pop corn的元素都全了,搞笑,CG,科幻,动作,感动,卖萌,大堆头,阴谋论,彩蛋,音乐,父子 ...

啊!師父,你......站在我們後面多久了?
百得威,(薯boy二樂,以下反白處理)

這個boss的設定我覺得不是很好,我的朋友第一眼看到這個主角老豆向男主角介紹自己的神力時,都說這傢伙一定是最終Boss,
那時我就說,編劇哪有可能設計這麼傻的劇情,太明顯了,我說那個頭上長觸角的女生才是大反派,神力老爸是小咖而已。
結果想不到這個劇情就.........
好你個編劇,境界這麼高,我閱片無數,都還是猜不到你的想法,想不到今天就栽在這部電影上。
這部直接誕生出電影史上最爸氣的主角,老爸就是神,問你怕沒有。

其實裡面的搞笑元素我還蠻喜歡的,如果劇情方面能夠加強的話,就更加分了。

harry_lim 发表于 1-5-2017 01:46 AM
哈哈,加油吧  
看完回來要分享,盡量反白

那不是整篇白到完

刚刚去看来,心情非常好,笑点非常多

后面伟大的牺牲很感动

9.5/10

Follow Us
badb0yzs 发表于 6-5-2017 09:32 PM
刚刚去看来,心情非常好,笑点非常多

后面伟大的牺牲很感动

9.5/10

对啊!勇度更加像星爵的老爸!那个神老爸发神经的,乱乱播种又乱乱杀掉许许多多的孩子,理由就是什么不会控制光,合理解释都没有!

对Nebula这个角色有点好奇,就看了一些资料:
原来演员Karen Gillian本人还是正妹呢!
演Nebula也需要剃头上阵
她也会出现在明年的Avengers 3,估计会和她爸Thanos有对手戏

话说,之前有看到新闻说Yondu也会现身在Avengers Infinity War
那是回忆片段还是起死回生呢?

yk13 发表于 7-5-2017 01:19 PM
对Nebula这个角色有点好奇,就看了一些资料:
原来演员Karen Gillian本人还是正妹呢!
演Nebula也需要剃头上阵
她也会出现在明年的Avengers 3,估计会和她爸Thanos有对手戏

不只是正妹,她还在Not Another Happy Ending里面有过很精彩的演出呢!

这一集麻麻地,比上一集差一点,基本上有yondu一个人就够了,吹口萧,全部秒杀了,干净零落
其他主角等着看戏就好了

那个黄金女王是paris hilton吗?

star lord老爸,滥交,咩野星球都散种,咩野狗屎垃圾蟑螂也上

老爸不是说自己是imortal咩不生不灭长生不老,怎么一下子就挂了

yk13 发表于 7-5-2017 01:31 PM
话说,之前有看到新闻说Yondu也会现身在Avengers Infinity War
那是回忆片段还是起死回生呢?

復活???
明明看到他火化鳥!

harry_lim 发表于 7-5-2017 02:41 PM
復活???
明明看到他火化鳥!

我也知道
不过查了IMDB,也很好奇他的名字也出现在大名单里
除非,有人用宝石让他起死回生吧~
纯属猜测而已

个人觉得这集比上一集好看, 也比较喜欢这集的soundtrack. Rocket虽然不是真人角色,但是动作,表情很多方面压倒其他角色,动画与配音做得太好了。 还有上面谈到的Zoe Saldana与Thandie Newton(比较老)的确有7分像,难免会认错。

Ahboon 发表于 7-5-2017 02:33 PM
star lord老爸,滥交,咩野星球都散种,咩野狗屎垃圾蟑螂也上

他旁边那个螳螂妹不知道有没有被他……这么萌也被玩过?可惜啊!

自己一个人进戏院看,看到很多搞笑的小梗,结果整个戏院的观众只有我一个人狂笑,其他人傻傻看不懂。

最佳笑點

“你的降落方式很像Mary Poppin”
“他很酷嗎?”
“... ... yeah,她很酷”

。。。好吧應該全場只有我一個人在笑