佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

jash_candy 发表于 27-1-2015 02:50 PM
我不是问号,我只是觉得他为何不支持nissan呢

就是为何不支持nissan的问号
因为我的SA也不支持nissan的车

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 03:50 PM
Ok! Thank you! 证明这个是他们的价钱。

老实说如果扣5千,我就很冲动马上下定了。

5000不可能吧,除非不要nismokit,也只扣4500,不过有送freegift咯,雨伞,锁车的和镜子折扣卷咯。

mika520 发表于 27-1-2015 03:58 PM
5000不可能吧,除非不要nismokit,也只扣4500,不过有送freegift咯,雨伞,锁车的和镜子折扣卷咯。

嘻嘻嘻! 我发梦罢了。上面有人说4千回扣哦!

mika520 发表于 27-1-2015 03:51 PM
啊,你应该搞错了吧,184cm,坐city 后座的都很逼了一个拳头都没有,我坐almera 都还有半个拳头多呢。。 ...

没有搞错啊,vios/almera/city这三辆的后座head room没有一辆合我意
全部剩两三根手指的距离,让我有车跳一下就会敲到头的感觉
不过我也没太在意啦,因为没有太多的机会做后座,当司机的命。。。

atrassdelflama 发表于 27-1-2015 04:06 PM
没有搞错啊,vios/almera/city这三辆的后座head room没有一辆合我意
全部剩两三根手指的距离,让我有车 ...

elantra 后座可能满意到你,哈哈。。。

atrassdelflama 发表于 27-1-2015 04:06 PM
全部剩两三根手指的距离,让我有车 ...

哦哦!!这样啊?

Follow Us
mika520 发表于 27-1-2015 04:16 PM
elantra 后座可能满意到你,哈哈。。。

可是价钱我的荷包却不满意

legolaslotr 发表于 27-1-2015 01:21 PM
终于给我看到Almera Manual车主了!你的是上一代的Almera吧?想请问当初你订Manual款是会不会要等很久才 ...

对啊,我是上一代的E spec罢了哦(感觉好像好久了)不会啊,定了2个礼拜就拿到了,应该是看地区吧
8秒上100km/h可不能每次这样玩啊,车身比较浮是真的
没有哦,全部原装,定期service,auto会一点点没力罢了,不会差很多(对我本身来说)
去试试看吧,8秒的话要技术的哦,加油~

张正 发表于 27-1-2015 05:28 PM
对啊,我是上一代的E spec罢了哦(感觉好像好久了)不会啊,定了2个礼拜就拿到了,应该是看地区吧
8秒上 ...

呵呵!我是不会飙车的啦!平常在高速大道交通顺畅的情况下也只是在左边车道开80~90km/hr的速度罢了!虽然说是不开快车,不过我对于车起步的力度是蛮在乎的,因为有时候(尤其是交通繁忙的时段)在路口或交通圈出车的时候那起步的速度是蛮重要的,不然真的会害死大路尾随而来的车,要不就久久不敢出大路导致后面车龙在排队等你,加剧塞车情况。
最近是在物色着在自己负担能力范围内,又有不错品质的家庭车,暂时Almera是比较符合我的要求的。

张正 发表于 27-1-2015 05:28 PM
8秒上 ...

可惜啊,e spec如果有两粒airbag我就能省下很多钱和烦恼

张正 发表于 27-1-2015 01:18 AM
Almera 车脚软?看个人吧,我本身个人是almera车主,家里也有摆着一辆city

首先呢,almera车脚在测试 ...

8秒?
video来看看.

atrassdelflama 发表于 27-1-2015 06:17 PM
可惜啊,e spec如果有两粒airbag我就能省下很多钱和烦恼

唉!没办法咯!为了钱包,有些东西就要割舍了。不过我是不明白,难道加多一个安全气囊真的会增加很多成本吗?还请专家帮忙解答。

去年清仓时候49k可以拿到员工价钱手牙了,可是很少看到陈昌员工买。
多数喜欢非N款式。

atrassdelflama 发表于 27-1-2015 05:15 PM
可是价钱我的荷包却不满意

买二手的咯。。。

atrassdelflama 发表于 27-1-2015 06:17 PM

是呀! 有两个air bag 我也拿E 版算啦!

谢谢分享   

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 06:57 AM
厂商就是故意弄到这样的。

为何不给完应有的spec/accessory?

厂商一定说是为了你们顾客省钱,但是省了钱要附上性命

coolkid88 发表于 27-1-2015 07:57 AM
就是为何不支持nissan的问号
因为我的SA也不支持nissan的车

nissan车是不错的,只是样子还不是很主流罢了(almera)

最大问题是TCCS的收费太 贵了

jash_candy 发表于 28-1-2015 10:06 AM
厂商一定说是为了你们顾客省钱,但是省了钱要附上性命

多脚鱼的啦! 一定是要顾客买高spec才有钱赚。