佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

楼主分手吧, 跟我, 我的内裤美美的

UndeadPig 发表于 27-1-2015 04:33 PM
XX女是這樣的啦 不過妳捨得花錢花到男朋友底褲穿洞?

你真听话 。。。好吧。。
就赏你一件新的 renoma 吧 。。

楼主男友跟我一样 ==, 我衣服,裤子,内裤只要没破就继续穿,有些已经5-6年了。每次跟朋友去喝一杯10多块的饮料我都喝到很心痛,有时候想存钱不喝,可是却被朋友说吝啬。。。。

可贝 发表于 27-1-2015 10:36 AM
我也是有一件~小时候盖到现在!每个人都以为是烂布一条!
但是我最少1年都有洗一两次~

对对  我还有一个小枕头 也是小时候到现在 20多年  黑黑的 哈哈  (因为我知道被单每洗一次就会薄 久了烂掉  我的还是美美 有自己味道很好睡 嘿嘿

MrApple 发表于 27-1-2015 05:45 PM
楼主男友跟我一样 ==, 我衣服,裤子,内裤只要没破就继续穿,有些已经5-6年了。每次跟朋友去喝一杯10多块的 ...

其实以前我内裤5年都没有换过,我从中一穿到中五,后来看到报纸写说内裤最好半年换一次,我才把穿了5年的内裤丢掉。每一年换一次。

我男朋友他还有一些穿了很多很多年的破内裤全部给她的妈妈丢掉了,我那时心里开心到

今晚打老虎 发表于 27-1-2015 04:46 PM
楼主分手吧, 跟我, 我的内裤美美的

别傻了

Follow Us
天空城 发表于 27-1-2015 01:47 PM
月存5千还在租房子。。。
偶果然太老了。。。

我们现在在城市,打算结婚后回hometown,所以不打算买屋子啦。家乡屋子比较便宜。

cheongandcheong 发表于 27-1-2015 05:28 PM
你真听话 。。。好吧。。
就赏你一件新的 renoma 吧 。。

幾時帶我去買?

阿杜 发表于 27-1-2015 02:06 PM
你们每天在笑人家吝啬,可怜,命苦,其实他男友不是吝啬不是猫,

第一,法律没有规定穿破袜子是犯法

我没有说我是神

之前还有几件破内裤,都被他妈妈讲,被他妈妈丢了

他妈妈都不允许他这样做

难道他妈妈也是神?

這個帖子已經紅了

kokjye 发表于 27-1-2015 09:30 AM
你一年还会有三次购物机会算好了咯.......我一年才有一次购物机会罢了 我不是比你更苦?

一年比一年少 讲真的多余钱都拿去存着先 haiz。。。我也好久没有买过新衣了 除了新年妈妈买给我的衣服 我都舍不得给自己买新衣

policeman 发表于 27-1-2015 02:39 PM
因为脚甲长了刺串袜子所以就破洞咯!
要时常剪脚甲

已经每个星期剪咯……可能被我养得太好,指甲生得比较快又硬……哈哈……
我觉得指甲生得比较偏外,所以就容易破,而且都是同一边破洞的……
恐怕她男友也是一样,可是就得补一补,不会那么难看,连脱鞋都不敢。

请问省来给谁用?该买的终究是要买的。有些钱是省不了的。

节俭的确是美德。但不要太“亏待”自己。

等你男朋友有一天躺在医院病床上就会大彻大悟了。

...........

這個還不簡單,找個新男朋友,你男朋友的命運就不同了,立即見效。

他薪水一个月多少?可能真的不够花?

和我老公差不多,但没那么严重啦,maybe有些小洞。。。他说因为只穿给我看,所以就没买新的。然后,我就用他给我的card刷他的衣服&内裤。。。
他的内裤没破,还很好,但都松松没弹性,共有60多条,都是每年买一打那种,全白。。。呵呵,我就帮他买些灰色和黑色的,然后对他说他穿的很性感,他就开始喜欢其他颜色了。

袜子他就比较讲究,因为他有洁癖,所以他的袜子很多。。。

衣服嘛,他有很多件,但全都roundneck黑色和灰色,和他出去旅行时,他带上10件不同的衣服更换,但来来去去好像穿着同一件的样子于是我就在Thanksgiving sales时买了6件不同款式,长袖,有Collar和不同颜色的给他,他都很喜欢。。。

身为女人的我们,有时候是该为自己男人增添点衣服的,虽然他们没要求,但自己喜欢的女人买的东西,他们都会很喜欢的。看着自己男人穿着我为他选择的衣服,心里也是甜的

爱黛儿 发表于 24-1-2015 10:42 PM
真的有啦,你去女性时尚版块那边就有了,我平常都是靠买衣服舒解压力,我没有去做美容,spa,clubbing, ...
我没有去做美容,spa,clubbing,唱K,还是看电影看drama那些的。我每个月没有娱乐费的。。。

不平衡,我是每三个月买一次,但每次都会在1500-2000,每次也只买6-8套 - 工作,娱乐,Dinner 应酬的衣服。我有去clubbing,唱K,还是看电影,衣服够穿啊。你一个月十套,蛮严重下。

爱黛儿 发表于 27-1-2015 06:21 PM
我们现在在城市,打算结婚后回hometown,所以不打算买屋子啦。家乡屋子比较便宜。

果然素贪吃大王第二。。。

这么多年咪有回去hometown看过房子,一间都看不上眼?

我很赞同钱是带不进馆材的。。但是完全不存钱也不行。。。
只有那些完全没有家庭负担的人才能完完全全说这一句话。。。
如果你家里不是富有的话,你一意只顾着现在的爽而一直乱花钱,那我就祝福你了,希望你的家人将来不会遇到什么病痛,健健康康下去,特别是父母,他们那个年代根本没有买保险的习惯,现在的医药费用不是普通的贵,我朋友之前动手术医盲肠炎都花了将近RM10k,吓倒我。。。
现在就是很多年轻人喜欢现在爽而已,根本不顾将来怎样的,他们认为人随时随地都可能死,死了钱是带不进馆材的,死了世界的一切都不管他的事,现在就尽量花吧!!这的和些人实在太不负责任,要知道你的父母辛辛苦苦把你养大,如果你不为他们将来的生活计划,只顾自己的,那你就真的是不孝。。。也许孝顺这两个字已经没有出现在现代的年轻人的字典里了。。。
如果你拿70年代出生的和90年代出生的比较,你就会看到很大的差别了,我这是客观的比较,因为我也不属于70年代的。。当我看到现在的小孩很多都是很没有礼貌的,我就觉得将来2000年代的更糟糕