佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

ragion 发表于 23-11-2018 11:19 PM
最受不了是hrv和crv的,每次在高速大道害死人

如果没错应该是原装projector led灯

Aboysze 发表于 23-11-2018 06:50 PM
烂价~冷气问题多,1.5又没力,spec也差~嘿

说到冷气,我记得坐进去开着18度内循环,在傍晚室外温度凉爽,我坐在里面流汗。
看到很多车主反映bearing最容易出问题。

Aboysze 发表于 23-11-2018 06:54 PM
如果是根据哩数的话,我觉得还行啦。毕竟哩数到达一定的程度,那些东西也磨损得差不多了。而且,一次也不是换很多。如果根据service次数的话就不大好了。

一些东西还是要检查的,我顶不顺这么敷衍了事的。五油三水现在自己顾,其它东西可以就偶尔拿去给外面相熟的技师检查

Aboysze 发表于 23-11-2018 07:03 PM
Dashboard个人觉得是不能开的东西,开了肯定很容易有声音的。毕竟里面东西很多~只要其中有跑位的,肯定GG的

根本gg,全方位不明噪音简直让你在影院享受着7.1杜比环绕音响般的体验

ahkuan87 发表于 23-11-2018 11:25 PM
如果没错应该是原装projector led灯

我知道panel有个0-4的按钮用来调高低度,很多sb都是直接调到最高,还有些有事没事都给你开后尾雾灯,一直都很想巴这些sb司机,简直就是逗逼中的逗逼

ragion 发表于 24-11-2018 01:03 AM
一些东西还是要检查的,我顶不顺这么敷衍了事的。五油三水现在自己顾,其它东西可以就偶尔拿去给外面相熟的技师检查

通常车脚部分,我是去朋友那里做alignment+balancing,随便叫他帮我看看下。毕竟车抬起来了。

Follow Us
ragion 发表于 24-11-2018 01:05 AM
根本gg,全方位不明噪音简直让你在影院享受着7.1杜比环绕音响般的体验

花少少钱,让你有多重享受。哈哈哈

ragion 发表于 23-11-2018 12:01 AM
要拆你的大灯custom made改造,费用大概500马币,半年保修如果灯壳进水。

stiff ring我大致上了解是装在你底盘一些零件比如lower arm那些螺丝部位,用来叠住空隙,据说装了你过坑整体上车子底盘会很solid。当拉 ...

Stiff ring的话~最明显应该是过墩的时候,车不会跳得太高。(youtube有视频可靠)
你少说了一种,还有打Foam~

ragion 发表于 23-11-2018 12:01 AM
要拆你的大灯custom made改造,费用大概500马币,半年保修如果灯壳进水。

stiff ring我大致上了解是装在你底盘一些零件比如lower arm那些螺丝部位,用来叠住空隙,据说装了你过坑整体上车子底盘会很solid。当拉 ...

隔音打算怎么做???

Aboysze 发表于 24-11-2018 12:56 PM
隔音打算怎么做???

我也没头绪,应该是先从隔音条,和门隔音着手,效果不会很大,主要我不爽灰尘和污水沾到门缝

Aboysze 发表于 24-11-2018 12:55 PM
Stiff ring的话~最明显应该是过墩的时候,车不会跳得太高。(youtube有视频可靠)
你少说了一种,还有打Foam~

foam?第一次听到呢

Aboysze 发表于 24-11-2018 12:48 PM
花少少钱,让你有多重享受。哈哈哈

千万不要拆cabin就对了,会哭死

Aboysze 发表于 24-11-2018 12:47 PM
通常车脚部分,我是去朋友那里做alignment+balancing,随便叫他帮我看看下。毕竟车抬起来了。

说到车被抬起来,每次修车员都很beh tahan我,我很喜欢站在车底下从头看到尾,从尾又看到头,看到他们做其它东西好把车降下来为止

ragion 发表于 24-11-2018 07:03 PM
说到车被抬起来,每次修车员都很beh tahan我,我很喜欢站在车底下从头看到尾,从尾又看到头,看到他们做其它东西好把车降下来为止

哈哈可能他们觉得你打捞他们做工吧

ragion 发表于 24-11-2018 07:00 PM
我也没头绪,应该是先从隔音条,和门隔音着手,效果不会很大,主要我不爽灰尘和污水沾到门缝

隔音条试过了~没什么效果。哈哈哈

ragion 发表于 24-11-2018 07:00 PM
foam?第一次听到呢

打foam进低盘,会充实里面空心的地方。
会减少缝隙的声音,车身也稳定些,刚性也会更好。
不过如果撞到的话,车也是准备报销了。

ragion 发表于 24-11-2018 07:01 PM
千万不要拆cabin就对了,会哭死

赞成。哈哈

ragion 发表于 24-11-2018 07:03 PM

他们会很dulan你~好像老板来巡班这样。哈

ahkuan87 发表于 24-11-2018 07:38 PM
哈哈可能他们觉得你打捞他们做工吧

换灯泡了吗?

Aboysze 发表于 24-11-2018 10:25 PM
隔音条试过了~没什么效果。哈哈哈

悲剧,我已经下了订单还买了整车套装