佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

cincom 发表于 26-2-2016 03:01 PM
都營線 和 tokyo metro 的 1 day pass 是不一样的,那在东京中心玩, 不是要买两种 day pass?
那要搭 “ ...

你說你是住森下站附近,哪裡只有都營線,那麼要看看你的行程如何才知道需要什麼pass,如果當天你去的地方都有都營線的就買都營pass,如果當天去的地方有都營也有metro而且車費是超過1000円的那麼可以買都營metro 1day pass(二合一的pass來的),如果你是說連JR都有搭埋的話那麼我看你就乾脆用suica卡好了,那個是什麼電車都可以搭而且可以用來買東西的,錢用完才topup.
最終還是看你的行程才知道。
其實都營線都去到很多景點了,看你怎樣安排吧。

160824 发表于 26-2-2016 02:04 PM
谢谢你,ok我们决定用你的建议,飞东京,下次才飞大板。
这样也可省下JRpass的钱了,是不是买pasmo卡或s ...

在東京是買suica卡來用,什麼電車都可用,用完才topup錢,其他的1day pass有各自不同公司的pass,那個要看看你們的行程來決定買什麼pass,比較多人去買的應該就是tokyo metro 3 days pass,那個比較值得(如果你是連續3天在東京市區玩而且都是tokyo metro有到的地方)
還有一個地鐵就是都營,接下來就是JR了(走上面的)

这样买的时候,就要很小心了,不然买错就得不偿失了。
谢谢指点。

再想问下,如果买了JR東京廣域周遊券, 想去輕井澤,
那北陆新干线,是在上野站,就已经决定目的地,
还是在上野,先搭 “东北上越新干线”,
到了 Omiya 才转 “上越新干线”,再到 takasaki 转”北陆新干线“去 輕井澤,gala滑雪場

请问Hokkaido jr贩售 的旭山动物园套票是否有必须一天使用的限制?如果想在旭川或美瑛过一夜,第二天下午才返回札幌是否还适用?2016初冬的旅游计划中stuck住了。
谢谢各位大大。

请问Sapporo Otaru welcome pass (1700yen) 是一张Sapporo Otaru jr 卷 和一张Sapporo 地铁卷 对吗?如果星期五买票,是不是星期六可以用jr, 然后星期日用地铁? 还是两张都必须一天内用完?

Follow Us
ngiaongiao 发表于 27-2-2016 08:56 AM
请问Sapporo Otaru welcome pass (1700yen) 是一张Sapporo Otaru jr 卷 和一张Sapporo 地铁卷 对吗?如果 ...

可以分开两天用。
如果没记错 你买的时候他会问你使用 JR卷的日期。

deadman 发表于 26-2-2016 03:39 PM
在東京是買suica卡來用,什麼電車都可用,用完才topup錢,其他的1day pass有各自不同公司的pass,那個要看 ...

再想问下,如果买了JR東京廣域周遊券, 想去輕井澤,
那北陆新干线,是在上野站,就已经决定目的地,
还是在上野,先搭 “东北上越新干线”,
到了 Omiya 才转 “上越新干线”,再到 takasaki 转”北陆新干线“去 輕井澤,gala滑雪場

accord08 发表于 27-2-2016 12:46 PM
可以分开两天用。
如果没记错 你买的时候他会问你使用 JR卷的日期。

感激不尽

请问 Jr Hokkaido, 除了pass, 是不是有个 discount/ economical ticket : Round-trip Reserved Seating Discount Ticket (R Ticket) . 写着Sapporo - Noboribetsu -Muroran - Hakodate .  
我的行程是 new Chitose - Noboribetsu - lake toya - Hakodate - Sapporo .... 那我是不是可以买这R ticket?

ngiaongiao 发表于 29-2-2016 01:16 AM
请问 Jr Hokkaido, 除了pass, 是不是有个 discount/ economical ticket : Round-trip Reserved Seating Dis ...

这个来往套票应该是来往一个地点罢了。

另外 自由席 的四人套票( S Ticket ), 其实可以 两个人来回用。
意思说如果你两个人 ,买四人的套票  , 两张出发用 两张回程用。 

请问新千岁机场会冷吗? 在等海关时候就必须穿大衣还是可以等到拿行李时候才穿都不迟? 担心等海关时候很久然后很冷。。

我預計15天,东京进,名古屋出,

第一天至第五天 东京
第六天 东京-大阪日本桥 (新干线)
第七天 大阪 (osaka 1 day amazing pass) 玩大阪市
第八天 大阪日本桥-奈良
第九天 大阪日本桥-吉野山
第十天 大阪日本桥-京都伏见稻荷 巴士一日票 500日元
第十一天 京都岚山 巴士一日票 500日元+岚山小火车620日元
第十二天 京都-金泽 jr 雷鸟号 金泽巴士一日票
第十三天金泽-百川乡-高山 - 名古屋
第十四天 名古屋
第十五天 名古屋机场回国

1。第八和第九天打算用KINTETSU RAIL PASS 2日票玩奈良吉野山。只是这个不包括大阪到京都的交通,只能另外买单程票。最后3天打算用昇龍道高速バスきっぷ一般版(3天) ¥7000。请问这样会比用JR高山北陸周遊券划算吗?

谢谢^^

各位大大好,下個月就要到日本旅行了,這裡有些交通上的問題想請教大家。
我將在4月6號抵達關西機場,而4月17號會在大阪OCAT搭夜巴去河口湖,
如果我在網上訂票後,我該去哪裡拿票呢?因為我在網上看到是:
必須在出發前五天內拿票,否則訂票就自動取消。是這樣的嗎?
在關西機場拿票嗎?還是OCAT拿票?
還有一件事就是關於隨身行李的,我發現有些夜巴對行李的大小、數量是有限制的,
我是打算搭富士急行山梨巴士去河口湖,但卻找不到有關巴士的條規。我該在哪裡找?

以上是小女的一些疑問,勞煩各位了。

小弟想请问各位大大,我將在4月14號早上抵達關西機場。
想直接去看大阪造币局的樱花后,再直接去京都/祇園四条。

应该如何去呢?

请问~

1。只要有IC感应器,无论是买SUICA还是PASMO都可以使用在东京,京都和大阪,对吧?
2。有没有说SUICA或PASMO哪个有特别优势/优惠/折扣?
3。SUICA或PASMO可以使用在SHINKANSEN吗?还是另外买票?
4。SUICA或PASMO可以使用在京都的巴士和地下铁吗?

谢谢!

vvin 发表于 13-3-2016 03:38 PM
我預計15天,东京进,名古屋出,

第一天至第五天 东京
第六天 东京-大阪日本桥 (新干线)
第七天 大阪 (osaka 1 day amazing pass) 玩大阪市
第八天 大阪日本桥-奈良
第九天 大阪日本桥-吉野山
第十天 大阪日本桥-京都伏见稻荷 巴士一日票 500日元
第十一天 京都岚山 巴士一日票 500日元+岚山小火车620日元
第十二天 京都-金泽 jr 雷鸟号 金泽巴士一日票
第十三天金泽-百川乡-高山 - 名古屋
第十四天 名古屋
第十五天 名古屋机场回国

1。第八和第九天打算用KINTETSU RAIL PASS 2日票玩奈良吉野山。只是这个不包括大阪到京都的交通,只能另外买单程票。最后3天打算用昇龍道高速バスきっぷ一般版(3天) ¥7000。请问这样会比用JR高山北陸周遊券划算吗?

谢谢^^
近鐵連接難波到奈良以及京都,你可以把行李寄放在近鐵奈良站,然後直接到京都.
從京都到金澤這一段路雷鳥號自由席要6380Y,加上昇龍道巴士套票(3天)已經13380Y了,而且單程行程,如果買高山北陸周遊券(5天)才13500Y,都差不多,但是搭火車比較快喔,可以變更行程從3天到5天喔,很划算.

HLYUAN 发表于 18-3-2016 09:57 AM
小弟想请问各位大大,我將在4月14號早上抵達關西機場。
想直接去看大阪造币局的樱花后,再直接去京都/祇園四条。

应该如何去呢?

在機場站搭JR/HARUKA到天王寺轉JR大阪環狀線到櫻之宮,走過橋就到了.
從櫻之宮搭JR到大阪站轉新快速到京都站.

从大阪到东京,东京到大阪,适合买 JR Pass吗 ?
因为新干线单程已经需要RM400++了。
用JR Pass可以到关西机场吗 ?因为前几天跟公司团,然后我想逗留多四天,想到东京走走。

mfw 发表于 4-4-2016 11:34 PM
从大阪到东京,东京到大阪,适合买 JR Pass吗 ?
因为新干线单程已经需要RM400++了。
用JR Pass可以到关西机场吗 ?因为前几天跟公司团,然后我想逗留多四天,想到东京走走。

JR Pass(全國, 7天)的價格為JPY29,110(今日匯價RM1,050)。
很貴!!
你已經可以用這筆錢買來回的機票,去那裡8,9天之旅。
但是,花RM1,050的只有4天,每天是RM260+,是否值得?

建議:
1. 因為你的公司到關西。你可以只是延長4天進一步玩關西地區 / 京都-大阪-神戶-奈良的outbound地區 / 或關西的周邊附近地區。

2. 如果你想要去東京,請貴公司買回程機票從羽田/成田->吉隆坡直飛。不要回來大阪/關西機場!不要走回頭路,浪費時間,浪費金錢,浪費精力!