佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

神垂死 发表于 12-7-2016 10:28 PM
选用卡组真的很能反映一个人的性格,就比如偶做东西喜欢快有冲劲就选择用野猪,那种要慢慢推的偶实在玩不好,就比如偶玩这游戏到现在用野猪都有3~4个月,一下叫偶换掉野猪的阵容真的很不适应,比如现在野猪已经换 ...

对对对,之前新手的时候,我喜欢低消费玩王子偷袭,左右都攻,给对手猜不透。

现在喜欢皮卡一波带走三冠,低消费小兵一直出,反而给不到我那种实在感。那种轰轰烈烈的战争感觉。

aewer 发表于 13-7-2016 10:05 AM
对对对,之前新手的时候,我喜欢低消费玩王子偷袭,左右都攻,给对手猜不透。

现在喜欢皮卡一波带走三冠,低消费小兵一直出,反而给不到我那种实在感。那种轰轰烈烈的战争感觉。

我的公主2级了,对升杯蛮好用的,一箭就可以清飞桶了,可是到了锦标赛就不能了,只有一级。
小皮卡7级,打塔真的很鬼痛的,哈哈
可惜我的皮卡只有2级,不然可以玩下皮卡流的

原来你也有看他玩啊,我每天都看。。我觉得他的技术很强,有些玩家卡很高等级但技术和反应普通,靠等级高欺负人。。

phonecats卡等级不会很高,但技术和反因一流

在这里也看到你啊,哈哈。。

我是皇家巨人玩家,目前刚到3026杯。。变态的高手很多啊!!

PenangLuffy 发表于 13-7-2016 04:32 PM
在这里也看到你啊,哈哈。。

我是皇家巨人玩家,目前刚到3026杯。。变态的高手很多啊!!

哈哈哈哈,给朋友带进来的。

高手哦。听你们这么说,我要去看看这个什么phonecast 了。

UnknownNewbie 发表于 12-7-2016 10:52 PM
官方刚刚公布这句 The Lumberjack and The Log go way back... (可能flash update要来了)
个人看法
The Log 两水滚木 A9不热门原因对野猪top队效果不佳,对皇家巨人队没效果,更不要说皮卡配双王子队。 ...

讲真的,这两张卡都素多9鱼,sc不懂要出什么硬硬加这两个东西下去,狂暴佬本来素狂暴药水,狂暴药水都没人用了还要出狂暴的传奇,废材更废,一张所谓的法术传奇竟然不打空,以法术来讲2水的小闪电,3水的箭,4水的火球都打空,这张传奇法术竟不对空,带他们比带废材更实际可靠,增强一定会增强,还可能增加到很变态tim,因为如果没土豪要这些新卡,没他们来买保箱开新传奇,sc就没钱赚了~

Follow Us
aewer 发表于 13-7-2016 09:57 AM
是咯,不过我觉得不会削弱吧,比较是传奇,传奇本来就是不公平了。削弱了就和Epic 卡没什么分别了。而且传奇卡也不是说一定要克金买,就超级难拿吧了,谁都还是有机会的。所以也不存在不公平的问题。
巨人现在可 ...

到现在为止官方没消弱过传奇卡,偶认为以后也一样,其实矿工素5月出新卡时几天后偶就开宝箱得到了,那时完全不火,也没什么矿工套,然后因为不火在5月尾的小更新得到加强,那时也还素没很火,其实现在酱火素sc一手做成的,不素矿工强了,而素他消弱了各类防守塔牌,所以小皮卡也连忙火起来,才有矿工套,现在商店出矿工多多少少很多玩家会花钱买一张,谁赚,肯定sc赚,sc就素要这种目的啊,偶还素比较喜欢以前那种开宝箱出传奇的机率,现在谁有钱就能在商店买传奇了,去打锦标赛满街矿工,全部都打同一套阵容,真的感觉有点做cheap传奇卡牌了~

aewer 发表于 13-7-2016 10:01 AM
对对对,我是超想要公主的,我的宝箱都给我女友开,她一开到传奇的时候,我超兴奋,多么希望是公主,一看到是玩具车,心里面在抱怨为什么不是公主。但有不想伤到女友的兴趣,还要假假的很开心得到传奇卡~~~唉~ ...

你女友也有玩吗?

偶就素喜欢那种出快兵的那种爽快,有时对手3.0水对偶3.0水,真的很刺激,一直出兵到不停,很过瘾下,高水的玩家肯定没试过这种感觉~

aewer 发表于 13-7-2016 06:58 PM
哈哈哈哈,给朋友带进来的。

高手哦。听你们这么说,我要去看看这个什么phonecast 了。

去看吧,可以学到不错的防守
https://www.youtube.com/watch?v=E3VCr6fQUHY

神垂死 发表于 13-7-2016 10:12 PM
到现在为止官方没消弱过传奇卡,偶认为以后也一样,其实矿工素5月出新卡时几天后偶就开宝箱得到了,那时完全不火,也没什么矿工套,然后因为不火在5月尾的小更新得到加强,那时也还素没很火,其实现在酱火素sc一手 ...

说得对,现在全部都是矿工组合,看到都闷。。
我玩了那么久,才得到两种传奇卡,玩具车和今天早上拿到的lumberjack...最想拿得就是不给我

神垂死 发表于 13-7-2016 10:12 PM
到现在为止官方没消弱过传奇卡,偶认为以后也一样,其实矿工素5月出新卡时几天后偶就开宝箱得到了,那时完全不火,也没什么矿工套,然后因为不火在5月尾的小更新得到加强,那时也还素没很火,其实现在酱火素sc一手 ...

说的也是,削弱了传奇,真的没人舍得埋单。哦,我觉得矿工一出来的时候,我工会里的人都纷纷讨论,一直研究怎么对付,其中一个会员拿到后。一直被他欺负吧了。呜呜呜。

对咯,我也是觉得传奇不应该买得到。但游戏归游戏,生意归生意,没舍得花钱的地方,怎么赚钱。现在有了锦标赛,一但高手拿到宝箱开10多千张卡。不够技术的中国土豪们。一定丢重本去match 人家的等级的。

所以3500杯左右,我觉得已经是不克金玩家的极限了,可能还能上到3800,4000 那些差不多每一个兵种都是满级的。变态。

没有,只是负责帮我开宝箱吧了。哈哈。

神垂死 发表于 13-7-2016 10:17 PM
偶就素喜欢那种出快兵的那种爽快,有时对手3.0水对偶3.0水,真的很刺激,一直出兵到不停,很过瘾下,高水的玩家肯定没试过这种感觉~

我以前喜欢,现在不太爱。不知道为什么。

PenangLuffy 发表于 14-7-2016 09:21 AM
我玩了那么久,才得到两种传奇卡,玩具车和今天早上拿到的lumberjack...最想拿得就是不给我

我也是两张,拿到冰法时,真的帮我升了不少杯。现在一直卡 2000-2300 了。

想玩一些比较奇异的卡组。但要存很多金币一下,因为很多以前没用的卡要升上来先。

我比较幸运,到目前为止开了女王,冰法及矿工~不过目前卡在2800-2900,就是冲不上去~

PenangLuffy 发表于 14-7-2016 09:21 AM

恭喜你,偶发现一个很奇怪的东西,每个上来这回复之后就会得到传奇,你拿到那个其实很强下,但要多练习练习,怎样可以掉狂暴药水在自己的兵上~

神垂死 发表于 14-7-2016 01:42 PM
恭喜你,偶发现一个很奇怪的东西,每个上来这回复之后就会得到传奇,你拿到那个其实很强下,但要多练习练习,怎样可以掉狂暴药水在自己的兵上~

那我要时常上来回复了

刚我用royale giant + lumberjack 效果不是很好,现在要试看这个....

aewer 发表于 14-7-2016 09:44 AM
我也是两张,拿到冰法时,真的帮我升了不少杯。现在一直卡 2000-2300 了。

想玩一些比较奇异的卡组。但要存很多金币一下,因为很多以前没用的卡要升上来先。

冰魔法好用!!我超想要得到的,你的是什么组合??

神垂死 发表于 14-7-2016 01:42 PM

哈哈,是不是一回复就有传奇的?
狂暴樵夫真的蛮难配合下,血太厚,我每次遇到都会先清它身后的兵!
不够陪飞行单位和皮卡超人几厉害下的