佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝爱鱼

宝宝心里苦,花红还不出....

晓非 发表于 16-1-2017 02:00 PM
恭喜恭喜,可以饮得杯落了。
我还要等,不懂是给红包仔还是花红,不懂有没有加薪。。。

新年以后才计划去玩,不用和人争,不用吃贵东西,不用traffic jam

谢谢!
可是拿得多就代表要出的多

希望你也有花红可以过个肥年,加薪应该会加给你的吧~我就今年没得加了

我初五就去玩了,到时应该不会塞人和塞车了

elvinday 发表于 16-1-2017 02:32 PM
谢谢!
可是拿得多就代表要出的多

希望你也有花红可以过个肥年,加薪应该会加给你的吧~我就今年没得加了

我初五就去玩了,到时应该不会塞人和塞车了

如果真的是拿得多付出得多,我宁愿这样,至少多劳多得。而不是付出了,却一点回报都没有,一年365天就期待这么一次,会很奢侈吗?

初五也是很多车的喔。。。我应该是三月头才去,避开学习假期。
之前新年期间去马六甲,本来2个多小时的车程,到了那边竟然用了5个小时,怕了,真的怕了

你要去哪里玩?

晓非 发表于 16-1-2017 02:40 PM
如果真的是拿得多付出得多,我宁愿这样,至少多劳多得。而不是付出了,却一点回报都没有,一年365天就期待这么一次,会很奢侈吗?

初五也是很多车的喔。。。我应该是三月头才去,避开学习假期。
之前新年期间 ...

也是,多劳多得本就该这样~不然真的会很无奈,好像白努力一场。。做了都闲

车是一定有的但是应该没除夕那么恐怖吧

你怎么假期去马六甲啊。。我一般都不去的,塞得太吓人了 所以我一般假期都不去那里的
暂时会去槟城和怡保,考虑后也许还会增加地方

elvinday 发表于 16-1-2017 03:29 PM
也是,多劳多得本就该这样~不然真的会很无奈,好像白努力一场。。做了都闲

车是一定有的但是应该没除夕那么恐怖吧

你怎么假期去马六甲啊。。我一般都不去的,塞得太吓人了 所以我一般假期都不去那里的
...

加薪给花红,是奖励,也是推动力,我也想了,如果老板还不加薪,我就再待多一年再走人,那时候我可以和老板说: 你应该是不满意我的表现所以才没有加薪,如果是这样,我就走咯!吊价!!!哈哈哈

我之前都是12月学校假期的时候去槟城的,怡保的话,就是一日游罢了,顺便去埋金宝吃了晚餐才回家。

哪里还有适合带埋老人家去的地方?马六甲、槟城、怡保、kuala selangor、sekinchan、setiawang、还有那个什么情人桥的,都去过了。
你有什么介绍吗?不要有山水的那种。

晓非 发表于 16-1-2017 03:39 PM
加薪给花红,是奖励,也是推动力,我也想了,如果老板还不加薪,我就再待多一年再走人,那时候我可以和老板说: 你应该是不满意我的表现所以才没有加薪,如果是这样,我就走咯!吊价!!!哈哈哈

我之前都是12 ...

这个理由不错,哈哈~到时候他大概也不知道要怎样回答你了。而且我相信到时吃亏的也是他

你好像都不太喜欢过夜,都是一日游~但是不会累吗?

不要山水就有点难了。。如果johor的话就麻坡和batu pahat适合一点罢了。都是一些神庙~不然我想不到哪里适合了

elvinday 发表于 16-1-2017 03:55 PM
这个理由不错,哈哈~到时候他大概也不知道要怎样回答你了。而且我相信到时吃亏的也是他

你好像都不太喜欢过夜,都是一日游~但是不会累吗?

不要山水就有点难了。。如果johor的话就麻坡和batu pahat适合一点 ...

吃亏的一定是老板,因为我比其他同事来得积极,也不怕吃苦。毕竟我很明白的是,刚一进公司,就狮子开大口,老板又不懂你的工作表现是怎样,当然不敢给咯!难道一年多过去了,我的工作表现他看不到?如果他选择忽略的话,我也没有必要委屈自己了,毕竟自己也不小了,要好好为自己打算。

槟城、马六甲的话我就一定过夜,我住巴生,怡保、kuala selangor那些的,离我比较近,所以就没有过夜。
johor离我很远,路程需要5个小时,来回就10个小时多了。
之前打算去的,但是我家人说治安非常不好,我的朋友住在那边的,她说,如果没有在johor被打劫过,就不是johor人。。。所以就放弃了。
Muar有去过,去买阿梅的otak-otak。

batu pahat有什么介绍?
我时常都是去神庙的,旅游景点,如果不去,真的是没有地方去了。

Follow Us
晓非 发表于 16-1-2017 05:08 PM
吃亏的一定是老板,因为我比其他同事来得积极,也不怕吃苦。毕竟我很明白的是,刚一进公司,就狮子开大口,老板又不懂你的工作表现是怎样,当然不敢给咯!难道一年多过去了,我的工作表现他看不到?如果他选择忽 ...

我也是这样,每次去应徵的时候都不敢写太高~因为我也知道你写太高他也未必会给(他会给你理由说我没看过你的经验不知道你到底值不值这个价位),如果他给太高你也不敢拿(毕竟你知道自己的水准到哪)
如果一年了还是没动静真的可以走,因为他看不到你的努力。

原来,我就奇怪你怎么会一日游~因为你是中马人嘛,特地来到南马这一区太远了
所以你完全没来过Johor?哈哈~我是Johor人,这里的治安其实也没那么差啦!别把这里想得太糟糕,提防一些其实也还好

麻坡其实最好吃的Otak是快乐鱼~~

batu pahat我就去那几个地方而已,我也不觉得好玩

可惜日子在动。。。

我的明天出 已经说明会很少

我等到花兒也謝了……damacai、toto,今年的花紅是多少?……

刚刚出了一个月花红,虽然只有三千多,也很开学的说。。。因为花红也是,肯定我工作表现的一种方式 ^o^