佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

新山恐怖车祸 少年集体夜骑遭撞毙

50912cmea 发表于 20-2-2017 05:08 PM

有没有他们父母哭天哭地的场面看?

有那些废柴横尸路现场的片段片吗?我很想看

评分

50912cmea + 3 原创内容

如果司机是男的,或许不会死太多人。

关女司机什么事

我每天回家要经过一条上坡, 每逢拜五假期都有20~30个马来子在飚脚车, 即使你的车来,他们也是不会闪,要溜就溜,你知道了(白天)还好,HORN他们一样照飚,总之一句话,他们当你透明。

我朋友在晚上碰过,飚的时候把头低到不能再低,因为是晚上看不清楚以为是“无头”的,吓了一跳, 我也碰过。

案发地点靠近马来坟场附近,估计女司机被吓坏了, 那个地方有多暗去过的人才知道。

最重要的一条交通规则,马路是给汽车/MOTOR跑的。。。。。。

lumixcer 发表于 18-2-2017 08:51 PM
一辆轿车撞死8条水,真的匪夷所思。。

当然啦,整条马路塞满了脚车骑士

还是马来youtube网民中肯一点

Kaneki Ken2 days ago
haha , bagus sesangat lah bebudak yang mampos  kena langgar tu . kurang skit generasi bodoh dimasa akan datang .alhamdulillah

Mario Irwan2 days ago
Anak cina umur mcm ni sibuk cr ilmu, Ulangkaji smp tgh mlm,  anak melayu kita sibuk dgn benda2 bodoh ni, umur muda dah tak sekolah, kalau mak bapak drg ni jenis yg educated takdanya anak2 jd monyet mcm ni.. salahkan diri sendiri sblm salahkan org lain...sendiri punya silap lg mau saman2 org....cukup ke duit nak byr lawyer? huh!!!

atrassdelflama 发表于 21-2-2017 11:30 AM
应该不会判误杀,这是交通事故
我朋友的父亲被人酒醉开车撞死
肇祸司机也只是吊销执照和罚款罢了。。。

如果肯吃钱的话 什么事都没有 我朋友有次喝醉撞到人家车尾都没了 结果给5千 什么事都没了 没扣分没人claim他的insurance

Follow Us
我啦 发表于 21-2-2017 03:29 PM
关女司机什么事

我每天回家要经过一条上坡, 每逢拜五假期都有20~30个马来子在飚脚车, 即使你的车来,他们也是不会闪,要溜就溜,你知道了(白天)还好,HORN他们一样照飚,总之一句话,他们当你透明。

我朋 ...

真的是女司機的問題
這件事的前一天kl就發生了女司機反向駕駛
撞向迎面而來的車子導致對方死亡
女人都不會駕車的
是路上的定時炸彈

女大专生走错反向车道 逆驶撞车1人夹毙
驾驶宝马轿车的女大专生凌晨开车走错路,驶入反方向车道后继续前行,结果与一辆轿车迎面相撞,导致轿车司机当场夹毙。

(吉隆坡16日讯)驾驶宝马轿车的女大专生凌晨开车走错路,驶入反方向车道后继续前行,结果与一辆轿车迎面相撞,导致轿车司机当场夹毙。

广告

这起车祸于今天凌晨2时许,发生在敦拉萨路朝士马勒路,靠近国家图书馆路段。

吉隆坡警方交通调查及执法组副主任沙菲宜副警监指出,死者阿末阿里菲(21岁,无业)事发时独自驾驶第二国产车Myvi途经事发地点,与一辆逆向行驶的宝马迎面相撞,当场死亡。

“肇祸华裔女司机(23岁)在城中城购物中心附近误驶入反方向车道,因无法掉头继续往前驶,结果酿成车祸。”

沙菲宜说,事发时女司机车上载有3名男子,她和其中一人受轻伤。

他说,事发地点没有闭路电视,警方正在获取女司机的尿检报告,并向目击者录取口供。

文章来源:
星洲网 2017.02.16

MASPRO 发表于 19-2-2017 10:36 AM
所以不少中立才來這留言
不然一定被fb憤青起底要fb驗明正身

但有点不能不认同是马人屁的放生文化是这样的,扶不起。家长又疏于管教
这种我在马路上驾车遇到会自动散一边。
有点怀疑是不是那些马人屁孩见是华裔女生又单身一人,起色心去撩她为难她,惊慌失措才误撞他们

卖华枪手又在用下三滥恶意攻击火箭

应该16个都升天去见他们的神

Lify 发表于 24-2-2017 06:57 PM
卖华枪手又在用下三滥恶意攻击火箭

火箭紅豆 又在惡意護短,忽視 火箭 不給 華人 提供援助的事實,這屆大選 火箭 守住 檳城 就偷笑了

一燈大師 发表于 18-2-2017 05:37 PM
你有確鑿的證據證明,受禍及的腳踏車公路使用者是嬉戲嗎。

不可以是一起為了應付考試的 Study group,溫習完了結伴回家嗎。

你憑什麼醜化受害者?

精品帖子,顶上来!

赤练仙子 发表于 3-4-2017 02:06 AM
精品帖子,顶上来!

既然這裡那麼多人支持女司機,那麼也會支持馬華為女司機提供個法律援助吧。
邏輯:
1. 馬華是華基政黨,不幫華人就被罵賣華,幫馬來人就被罵走狗。
2. 火箭是全民政黨,不幫華人就推卸責任說自己是全民政黨,幫馬來人就自豪說自己是全民政黨。

馬華拜訪慰問協助轎車女司機!林伯伯,您老人家在做什麼?!?

大家注意,又有人来撒谎了!

一燈大師 发表于 3-4-2017 10:05 AM
既然這裡那麼多人支持女司機,那麼也會支持馬華為女司機提供個法律援助吧。
邏輯:
1. 馬華是華基政黨,不幫華人就被罵賣華,幫馬來人就被罵走狗。
2. 火箭是全民政黨,不幫華人就推卸責任說自己是全民政黨,幫 ...

关我什么事?你胡乱撒谎被大众拆穿的这笔帐还没清算呢!需不需要去警局报案讲有人撒谎飙脚踏车党是Study group啊?

谁是撒谎鬼?谁是撒谎鬼?谁是撒谎鬼?

一燈大師 发表于 3-4-2017 10:05 AM
邏輯:
2. 火箭是全民政黨,不幫華人就推卸責任說自己是全民政黨,幫 ...

标题应该放:

林吉祥忙着出席Study group亡者葬礼

大师应该去替亡者念经,不要每天来这里搬弄是非!

赤练仙子 发表于 3-4-2017 10:16 AM
标题应该放:

林吉祥忙着出席Study group亡者葬礼

大师应该去替亡者念经,不要每天来这里搬弄是非!

修改腳踏車也可以是一個 study group,你說對不對?

一燈大師 发表于 3-4-2017 10:40 AM
修改腳踏車也可以是一個 study group,你說對不對?

由大家来评理吧!你曾经说书本是pdf,save在手机里,依然胡乱撒谎!

喂!我不得空理你!你的正职是枪手,而我不是,我有正当职业要做!失陪了!

赤练仙子 发表于 3-4-2017 10:45 AM
由大家来评理吧!你曾经说书本是pdf,save在手机里,依然胡乱撒谎!

喂!我不得空理你!你的正职是枪手,而我不是,我有正当职业要做!失陪了!

你不知道現在教科書、課本、參考書,甚至任何愛好手冊,都有 softcopy?