佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

上半场踢433,woodburn又被调去踢中场,难道渣叔打算像对待wijnaldum一样把他改造成中场?但是我还是觉得他踢前场比较好。。
下半场当coutinho一直在左路进攻,我还以为kent也一样被调去踢中场,原来是换了442的阵型

wavie 发表于 19-7-2017 10:38 PM
死鬼origi ,表现这么烂了还能进一球助攻一球,真的死鬼好命。。
助攻那粒他的传球根本不到位,是solanke反应超快,跑上前了还能及时回去拿球,低角度射入网,超美的射球
之后origi的站位死鬼好命,库鸟射球被对手 ...

Origi 差死了! 要不是Solanke 灵活的话, 他自己也进不了球啦! 刚刚第二粒送到他脚下了, 他还在那里思考人生才射球! 真的很想扁他呢!!

第76分钟,水晶宫大面积换人,其中奇克、马丁-凯利替换上场。
第79分钟,米尔纳左路传中制造禁区内混乱,
库蒂尼奥射门被挡,后点奥里吉补射破门!利物浦2-0!

第88分钟,肯特右路内切后左脚低射被门将扑出右侧立柱。随后角球开出,洛夫伦禁区内的射门被封堵。

最终利物浦2-0战胜水晶宫晋级决赛。

技术统计:

其实莎拉真的不错下, 可惜就是没有库鸟.....前半场如果库鸟assist 的话莎拉可能会进几个球了~~

利物浦首发:米尼奥莱、阿诺德、马蒂普、乔-戈麦斯、莫雷诺、亨德森、拉拉纳、本-伍德伯恩、萨拉赫、菲尔米诺、斯图里奇

替补:卡利乌斯、洛夫伦、米尔纳、克拉万、弗拉纳甘、奥里吉、索兰克、肯特、威纳尔杜姆、格鲁伊奇、库蒂尼奥

水晶宫首发:亨内西、沃德、丹恩、德拉尼、汤姆金斯、米利沃杰维奇、普切昂、施卢普、扎哈、K-安德森、本特克

替补:斯佩罗尼、范安霍尔特、巴卡里-萨科、洛夫图斯-奇克、马丁-凯利、卡比、拉达波

Follow Us
到场球迷:39143人

旁边拿牌的香港美眉蛮美一下的.......

Loading FB Video...

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

天空体育:克莱因肌肉受伤无缘英超亚洲杯

据天空体育报道,利物浦右后卫克莱因将因伤缺阵英超亚洲杯。

这名后卫随队一同来到香港,但他因为肌肉问题将不会参加在这里举行的英超亚洲杯。克莱因预计将在下周恢复正常训练。

克莱因此前参加了4-0大胜特兰米尔的热身赛,天空体育预计,他会在7月29日与柏林赫塔的热身赛中付出。

斯图里奇:确保在夏天找回自己的最佳状态

利物浦前锋斯图里奇表示,他希望找回自己的最佳状态,帮助球队赢得冠军奖杯。

这名前锋今年夏天一直在美国苦练,他希望新赛季能为利物浦建功立业。斯图里奇说:“整个夏天我都在独自训练,在洛杉矶拼命练习。气氛很不错,在健身馆跑动的感觉真棒。现在回到球队,与主教练以及队友一同工作,确保我尽可能找到最佳状态,这对帮助球队赢得冠军非常重要。我感觉很好,我享受自己的足球。我喜欢与队友们开些无伤大雅的玩笑,帮助那些新球员融入球队。”

“我与库蒂尼奥谈了,我俩大概是队中效力时间最长的球员了。看到自己如今成为队中老臣感到很有意思,我们对此都笑了。帮助新球

员融入球队是我们的责任,同时我们自己也需要更上一层楼。主教练肯定会充分调动球队的每个人,这种感觉很美妙。”

“我们这里完全没有大牌,每个人都很谦逊,每个人来到这里都是为了取得成功,为了赢得冠军奖杯,为了成为最好的自己。主教练会推动我们前进,训练营里的气氛是那么长时间以来最好的。”

谈到与水晶宫比赛前的训练,斯图里奇补充说:“我们以一定速度进行了1000米跑步训练,这是对意志的考验。你会感觉疲倦,但你必须继续前进,你必须超越队友。这很困难,但这对你很有帮助。这是与自己的对抗,感觉就像是脑中的一场拳击比赛。”

克洛普:索兰克签约利物浦是明智的选择

利物浦在英超亚洲杯半决赛2-0击败水晶宫,比赛中红军新援索兰克为球队先拔头筹,赛后这名小将的表现也得到了克洛普的称赞。

在今夏与切尔西合同到期后,索兰克选择离开斯坦福桥,自由转会利物浦。但红军仍需要向蓝军支付一笔青训补偿金,由于两队无法达成一致,体育仲裁法庭将最终决定利物浦需要支付多少赔偿。红军方面预计这笔费用在300万英镑左右。

克洛普说:“我不知道最终的判决会怎样,但签下索兰克需要付出一些代价,我们必须支付这笔钱。这次签约对他、对我们都是明智的选择,他和我们都在彼此身上看到了机会。索兰克是个技术很棒的小伙子,我真的很高兴能签下他。我们会尽力帮助他,希望最终一切都会完满。”

克洛普随后表示,他对球队击败水晶宫的表现很满意。他说:“我们在对两队都非常艰难的情况下,踢出了一场好球。我们在上半场踢得很好,防守很出色。我们的传递以及后插上跑动很棒。我们踢得很有耐心,找到了缺口,但没有能破门得分。”

“而下半场,我们再接再厉,创造了许多机会,并打入了进球。很好。昨天我们在最困难的条件下进行了训练。我们在大雨滂沱中走到了室外。并不是有球练习,但小伙子们很享受在跑道上的训练。今天早上我们又再次走上球场。我人生中从未在比赛开始前就如此担心,我无法想象比赛时的情景,实在太困难了,那就是我们替换了10名球员的原因。”

“我们最大的挑战就是要在防守时表现得更出色。踢得更专注、更集中精力,我们知道问题在哪儿。现在我们得到了3天训练时间,然后我们会在周六回到球场。比赛气氛很棒,这给小伙子们留下了深刻印象。我们期待下一场依然如此。现在我们将与莱斯特城交手,我们上次在联赛中输给了他们,所以我们希望这次结果能有所改变。”

克洛普谈英超亚洲杯:香港很棒,就是雨太大了

随着英超亚洲杯渐入尾声,利物浦在香港之行也将画上句号,赛前,克洛普也是在新闻发布会上肯定了此次亚洲之行。

克洛普表示,“说实话,我不喜欢以旅行的方式备战季前赛,但我们不得不这样做。我们在香港的这几天都很好,至少比我想象中的要好。”

“我是一个工作在英格兰的德国人,我在英国见过的雨天比我应该看到的要多,但我从没见过像香港这样的雨季。”

克洛普还在发布会上谈到了一些其他的事情,如非洲杯改期、拉拉纳搬家、部分外租球员归队等等。

关于非洲杯,“这真的是太棒的,当我们签下萨拉赫的时候,我们还在想“天哪,我们在冬季的时候要失去两名边路快马了”,现在我们不会失去他们了。”

关于拉拉纳,“他以前是我的邻居,但现在他搬家了,我想,应该不是因为我。”

关于弗拉纳甘,“很高兴能看到他重新回到队伍中来,他是一个诙谐的人。”

i_Phantom 发表于 22-7-2017 02:56 PM
克洛普谈英超亚洲杯:香港很棒,就是雨太大了

随着英超亚洲杯渐入尾声,利物浦在香港之行也将画上句号,赛前,克洛普也是在新闻发布会上肯定了此次亚洲之行。

克洛普表示,“说实话,我不喜欢以旅行的方式备战 ...

拉拉奶应该搬去和亨少住了

global_sign 发表于 22-7-2017 04:38 PM
拉拉奶应该搬去和亨少住了

见面的机会和时间更多了~