佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

1995年的檳城“過度發展"泥水大水災,叫那些攻擊者情何以堪

pulauturtle 发表于 16-11-2017 05:28 PM
以事论事,马来西亚到处都淹水土崩,没发展的都不例外。
所以当中立或在槟城的伪装NGO一直把水灾土崩政治化时,反而是让我们感到反感的,别忘了就连最严重的南美园居民都认为是天灾不能怪谁的。

国政与NGO这次把 ...

南美园在308前已经逢大雨就淹

那个年代PENANG还好没淹到完80巴仙

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pulauturtle 发表于 16-11-2017 05:28 PM
以事论事,马来西亚到处都淹水土崩,没发展的都不例外。
所以当中立或在槟城的伪装NGO一直把水灾土崩政治化时,反而是让我们感到反感的,别忘了就连最严重的南美园居民都认为是天灾不能怪谁的。

国政与NGO这次把 ...

看来

你们还没搞清楚PENANG LANG现在最反感的是谁

去照一照镜子吧

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dogdogman 发表于 16-11-2017 08:06 PM
又是80%的白痴論調,come on,pls。
那個@仓底货
都已經收檔了,你要接手過來繼續顛80%?

PENANG沦陷了

有眼睛的都看到

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

jellyfish_8 发表于 16-11-2017 01:04 PM
现在问任何一个槟城人
他都会告诉你:40年来,第一次淹水淹到爽!

蓝X兵这次p图不劲,有破绽,眼睛部位太假

dogdogman 发表于 16-11-2017 08:06 PM
又是80%的白痴論調,come on,pls。
那個@仓底货都已經收檔了,你要接手過來繼續顛80%?

你还有脸?

Follow Us

说好的千斤顶为什么会沉?

dogdogman 发表于 16-11-2017 08:41 AM
藍X兵,藍X兵,你們是耳聾呢,還是馬來文不行,還是就是要繼續裝蠢繼續硬拗?

所以?你还质疑主流媒体?那么你算是什么?

@我是传说

几天不执法,一进来从头看完一次过先拿我开刀?你也有眼睛看是不是啊?我不是很在意分数,但是人家用我的方法继续挑衅我也不怎样,只是为什么是只有我中你的提醒和扣分啊?

藍X兵,藍X兵,你們是耳聾呢,還是馬來文不行,還是就是要繼續裝蠢繼續硬拗?

假冒是神50 发表于 16-11-2017 07:50 PM
看来

你们还没搞清楚PENANG LANG现在最反感的是谁

去照一照镜子吧

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

傻嗨,另伯就是槟城人,你可以闪开了

仓底货 发表于 16-11-2017 08:33 PM
所以?你还质疑主流媒体?那么你算是什么?

做麼不可以質疑主流媒體?莫非主流媒體是神。不會出錯,不會烏龍,也不會作假?所以大家要信到十足?藍X兵如你們把主流媒體當作是聖經那樣神聖不可以質疑是你們的事。

且看重灾区南美园的民众怎么说

dogdogman 发表于 16-11-2017 08:50 PM
做麼不可以質疑主流媒體?莫非主流媒體是神。不會出錯,不會烏龍,也不會作假?所以大家要信到十足?藍X兵如你們把主流媒體當作是聖經那樣神聖不可以質疑是你們的事。

你可以去起诉主流媒体数据造假。或者举报林冠英数据造假,可是为什么你在这里喊而已?

仓底货 发表于 16-11-2017 08:32 PM
说好的千斤顶为什么会沉?

一天只能用一次,如果一天能用十次我肯定也会顶。
还有,搞到版主们对你反感并非好事,虽然你不在意分数。

一条粉肠 发表于 16-11-2017 09:05 PM

谢谢提醒,我也不牛到像 boilwater 那样。提醒一次就够了。

记得你的诺言,要顶这帖。

一条粉肠 发表于 16-11-2017 09:05 PM

其实如果你注意的话,那是它个人品德素质的问题,所以它得到应得的处罚本来就是它本身的问题,是它没勇气面对自己的过错而已

仓底货 发表于 16-11-2017 08:54 PM
你可以去起诉主流媒体数据造假。或者举报林冠英数据造假,可是为什么你在这里喊而已?

做麼我要起訴?
我只需要在我這個樓裡面提供論據替大家釐清楚,某些人一直喊檳城80%水災覆蓋率。。。一直喊,一直喊。一直喊。。。
是小丑的扭曲把戲就足夠了。

1) 檳城水災是因為過度發展,沒有過度發展就沒有水災 --  謊言
2) 黃泥水災是行動黨製作出來的檳城過度發展的“特產", 以前沒有,現在才有。 只有檳城有,其他地方沒有 -- 謊言
3 ) 檳城80%水災覆蓋率  -- 某人扭曲出來的。80%的地區遭受風暴襲擊 = 80%的地區水災?好厲害的邏輯。

dogdogman 发表于 16-11-2017 09:13 PM
做麼我要起訴?
我只需要在我這個樓裡面提供論據替大家釐清楚,某些人一直喊檳城80%水災覆蓋率。。。一直喊,一直喊。一直喊。。。

1) 檳城水災是因為過度發展,沒有過度發展就 ...

你也不照镜子看自己是谁?拥有什么诚信度?

主流新闻也不信,林冠英讲的也不信,你以为你是谁?

你还有脸来继续谈?

dogdogman 发表于 16-11-2017 09:13 PM
做麼我要起訴?

1) 檳城水災是因為過度發展,沒有過度發展就 ...

它们一般人最近因为恨林冠英而不择手段拼命说谎。
我们槟城人也不见得一定支持林冠英,但是相比较下,他还是真的有为我们做事 。
而为了与他搞针对的一般人。。。坦白说啊,没素质,不但对槟城没帮忙,反而破坏有加

pulauturtle 发表于 16-11-2017 09:09 PM
其实如果你注意的话,那是它个人品德素质的问题,所以它得到应得的处罚本来就是它本身的问题,是它没勇气面对自己的过错而已

其实他还好,只是比较固执,和其他的伪中立相比,还不至于垫底。