佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

回复 280# 苯苯小弟

一马力,就会冷。

谢谢,我刚装了mitsubishi heavy duty。1hp。rm1250,包安装。piping 我已经有了,所以不需再花钱咯!

谢谢,我刚装了mitsubishi heavy duty。1hp。rm1250,包安装。piping 我已经有了,所以不需再花钱咯!
苯苯小弟 发表于 27-5-2011 12:32 PM

如何?好用吗?我的到现在都好冷,其实我只想房间凉而已啦

冷咯!而且静喔!只是不知道为什么感觉到外面的compressor好象大了些,不知道大好不好哦。

请问 mitsubishi heavy duty 跟 mitsubishi Mr Slim 有何差别呢?

请问14尺X 17尺 的主人房应该用多大马力冷气机?
1.0马力够吗? 还是要1.5马力的?

Follow Us
回复 286# zhao80

1.5马力

回复 282# 苯苯小弟

是不是Mitsubishi Heavy Industries? 没听过Heavy Duty

今天问了朋友价钱~mitsubishi electric easy clean 有inverter的,我跟他说我要得model MUY-GE10va他说不出model~
他只说JB市面上mitisubishi electric只有一种有inverter的~包安装(back to back)一架1hp要RM1540~
不知道会贵吗?我听别人说model MUY-GE10va这个不错,新山哪一带会有卖呢?

请问panasonic1.5hp non inverter的价钱是多少?安装费是多少?
1.5hp compressor会比1.0hp的compressor大和吵吗?谢谢!

不用冷气最好

回复 290# 安全地帶

我刚安乐panasonic cs-c12mkh他的compressor是比较大的阿价钱是rm1530包安还蛮静的

回复  安全地帶

我刚安乐panasonic cs-c12mkh他的compressor是比较大的阿价钱是rm1530包安还蛮静的 ...
lymgal 发表于 4-7-2011 05:25 AM

谢谢你的宝贵意见, TQ

panasonic cs-c12mkh我问到的价钱是rm1600包安装,
还有一个1,5hp普通功能standard的rm1400
我因为要做敲墙壁把喉藏在内面,每一尺算rm18
在考虑这2架中。。。头痛

我在KL的,在增江万x兴问到的价钱,请问你的是在那一家买的,方便pm我吗?谢谢

回复  安全地帶

你怎么问的都那么贵啊....是那里的店家??普通的是不是cs-pc12mkh??
是的话我问到 ...
lymgal 发表于 5-7-2011 03:13 AM

老婆說安裝在露台很熱而且客廳會聽到compressor聲音'
所以要裝在露台的外面lou
這樣她可以安心的睡午覺娃?

请问做conceal价钱是怎样算的?包补泥吗?

我也是用Mitsubishi MSY-GE10VA/MUY-GE10VA
很静,很冷
ECO mode,25度都冷到beh tahan
最重要是很省电

我也是用Mitsubishi MSY-GE10VA/MUY-GE10VA
很静,很冷
ECO mode,25度都冷到beh tahan
最重要是 ...
真巧合 发表于 11-8-2011 05:49 PM

没错没错。我也用这个。

最近客厅的冷气坏了, 朋友介绍daikin。。2hp
不懂大家对这牌子还行吗???