佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

我的camry2009,u turn和转弯会有异音,有谁遇到一样的问题吗?

samhong 发表于 7-3-2014 12:12 AM
我的2008年的也是中,怎样才解决这个问题哦...

我的2007也是一样,还有点裂,新的Dashboard要两千多,杀车场有吗?还是要拿去包过皮?

llawrence 发表于 13-3-2014 06:51 PM
我的2007也是一样,还有点裂,新的Dashboard要两千多,杀车场有吗?还是要拿去包过皮?

这个不知道可以用吗?
http://www.stickymeltingsolution.com/home.html

我要找一辆2.4, 2008到2009年的,最好是白色的,有人要卖吗?

Hello hello

我也是camry一族,多多指教

Follow Us
我的camry, 2006 最后一批, 现在brake 需要踩到很深, 有没有人有这个问题??

你们好, 请问 2003 年 camry 2.0L , 2.4L s是timing belt or chain ?
想入手一辆03/04 的 2.4 L 
有人要卖吗 ?

我的车有意思要放

2011 年 4月份的车
mileage 超少,100% accident free
2.4v keyless entry system
original toyota reverse camera system

RM120k~

elvin1013 发表于 29-3-2014 01:12 AM
我的车有意思要放

为什么放掉?? 打算换什么车啊?

最近我的camry真是很多问题,5年车,转弯有声音,引擎有点漏油,现在冷气又来问题

elvin1013 发表于 29-3-2014 01:12 AM
我的车有意思要放

有没有照片看看?

camry最高spec,xenon hid的, 旧款到最新款都是用着D2S灯泡吗?

hi, 各位大大

小弟在进着 car loan, 白色 2010年 2.4V Toyota Camry。。。希望贷款会批,那就可以加入你们的大家族了

车价 113k, on the road 117k...车很美,公里数稍微高了点,大概走了95k。。。可是是公司车,fully toyota services。。。小弟认为还蛮划算。。。

各位大大有什么看法?

ogogo 发表于 31-3-2014 05:37 PM
为什么放掉?? 打算换什么车啊?

因为打算换车
这辆车没问题 ,full toyota service record

换德国车,Bxx 哈哈

很久没来这理~~~

各位大大,

小弟刚入手一辆2010年 2.4v,有些问题需要询问大家下。。。。

1. 转steering时,你们会听到有声音吗?感觉好像有东西摩擦到那样。
2. Front parking sensor,当我把牙shift to R,前面才会function. 平时都不会响的哦,是setting跑了还是坏了?

欢迎大家给意见和看法。。。谢谢

各位大大,

我也是刚买进了一辆2009年2.0G 的camry.我的也是在转steering时有声音。

cts_1020 发表于 18-4-2014 04:15 PM
各位大大,

小弟刚入手一辆2010年 2.4v,有些问题需要询问大家下。。。。

第一个问题我个人没什么注意到。
第二个问题,你按住右边那粒圆形黑色按钮,在用key开关那里的。按住一两秒就能active了,不过时速过20自动关

honmanf 发表于 25-4-2014 06:49 PM
各位大大,

我也是刚买进了一辆2009年2.0G 的camry.我的也是在转steering时有声音。

我的去车厂修一修,好了,十分钟后又来回,我放弃不修了。。。哈哈