佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

我的是07年,2.0G
能加入吗??

我刚买一辆2001 camry能加入吗?

我想请问一下:
有什么须要注意的问题?二手车关系!
谢谢!

想问下各位大大,你们有加入 大马camry 车队吗??

我看到FB有两个车队,都是以马来同胞为主。。
有没有那个车队是华人比较多??

想问下camry 的耗油量,一缸满油多少钱,可以跑多少km?以rm95为准。 还有你的camry年份型号

dreamerkid1986 发表于 9-5-2014 01:38 PM
想问下camry 的耗油量,一缸满油多少钱,可以跑多少km?以rm95为准。 还有你的camry年份型号

我的 2011年 2.0G
city drive = 大约RM 95 可以跑 380km
highway = 大约 RM 95-100 可以跑 480km (以维持120km/h 速度为准)

jackchp 发表于 10-5-2014 10:07 AM
city drive = 大约RM 95 可以跑 380km
highway = 大约 RM 95-100 可以跑 480km (以维 ...

已经RM100满油? 我看中一辆2.0 2010年车~ 有什么需要注意的吗?

Follow Us

我也是camry一族,多多指教.2004.  2.4V

jackchp 发表于 10-5-2014 10:07 AM
highway = 大约 RM 95-100 可以跑 480km (以维 ...

rm 95 还是ron 95??
最标准的算法是:
先打满(到油pump自动停),然后开启计算km。到最后,你需要打回满缸的钱=用了的km

z直直z 发表于 12-5-2014 02:42 AM
已经RM100满油? 我看中一辆2.0 2010年车~ 有什么需要注意的吗?

如果到空缸或者亮灯,大约可以打到 RM 120 左右。。。
我是以95为主。。。

wirasaga 发表于 13-5-2014 11:56 PM
我也是camry一族,多多指教.2004.  2.4V

欢迎。。。欢迎。。。

G.I.Joe 发表于 15-5-2014 03:44 PM
rm 95 还是ron 95??
最标准的算法是:
先打满(到油pump自动停),然后开启计算km。到最后,你需要打回 ...

我的是以95为主。。。

我的计算方法的确如你所说。。。

dreamerkid1986 发表于 9-5-2014 01:38 PM

2013年2.0G
100% highway=13-14km/ltr;满缸到亮红灯:600-650km speed:100-120km/j
100% city=9-10km/ltr; 满缸到亮红灯:400-450km

jackchp,
你换大tayar或lap很多?highway milage 好像低了点。

G.I.Joe 发表于 15-5-2014 04:44 PM
2013年2.0G
100% highway=13-14km/ltr;满缸到亮红灯:600-650km speed:100-120km/j
100% city=9-10k ...

2013year 2.5v. , 100% highway = 720km , 15.3 km / liter , 100"% city = 550km , 11km / liter .

lkh_loo 发表于 18-5-2014 10:15 PM
2013year 2.5v. , 100% highway = 720km , 15.3 km / liter , 100"% city = 550km , 11km / liter .

好强!怎样做到?100% highway, speed多少?

2009年2.0G
RON95 rm120.
100% city=8-9km/ltr; 满缸到亮红灯:400-460km
highway 我还没有试 (因为车刚买的)。

你们的 camry 都很省油...
各位都做到很厉害...

G.I.Joe 发表于 20-5-2014 09:37 AM
好强!怎样做到?100% highway, speed多少?

Jb to kl , speed :120km

小弟刚买1辆2010,2.0G 星期一就拿车了。到时可以join 你们吗?

z直直z 发表于 30-5-2014 04:09 PM
小弟刚买1辆2010,2.0G 星期一就拿车了。到时可以join 你们吗?

当然可以啊
欢迎你的加入

拿车了记得分享爱车的照片哦...嘿嘿