佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

台湾自由行-研究资料

原帖由 meisiang 于 26-11-2008 11:09 PM 发表
我也身受同感。 2年多钱也是订了捷星超便宜的机票去台湾毕业旅行。
但是最后因为公司不允许延迟开工,被逼放弃出走了。
那时我其他朋友都去,只有我一张机票,很难找人要。
但是我相信你的2人机票会比较容易找 ...

感謝你!!

原帖由 milugu 于 27-11-2008 03:48 PM 发表

感謝你!!

你不去机票区那里问问看,或者开个帖

又找了几件阿里山的民宿

好望角民宿位於阿里山森林遊樂區裡面商店街,就在新阿里山火車站前,不論您是是搭乘阿里山小火車,或是搭乘嘉義客運公車,到阿里山總站下車之後,只需步行1分鐘,即可抵達【好望角民宿】
溫馨四人套房
客房住宿訂價:NT.3500 元
平日住宿價格 : NT. 1800元   
假日住宿價格 : NT. 3500元  

http://sight.emmm.tw/?ptype=info

阿里山部落閣民宿位於阿里山森林遊樂區裡,海拔2170公尺,緊近阿里山火車站,步行約一分鐘即可到達
         ◆◆純住宿(不含套裝行程)房價表◆◆

平日  假日  A平日   A假日  春節  訂價
二人雅房  800  1800  1200     2000  2400 2400
四人雅房  1500  3000  1800     3200  3600 3600
情人套房  1200  2600  1600     2800  3600 3600
四人套房  1800  3600  2400     3800  4200 4200
家族六人房 2200  4600  2800     5000  6000 6000  
家族八人房 3000  6600  3900     6900  8400 8400

注意:暑假期間部落閣會有點忙哦!留言板無法足個回復如需訂房請直接電話訂房會較快,不便之處請厡諒謝謝。

http://als-blog.emmm.tw/?ptype=info

刚刚去找了找,
搞不清楚,阿里山火车到底还有没有行驶??

好像看到有人说,土崩,铁路县空,不能走了。是吗??

原帖由 clownfish1 于 28-11-2008 09:56 AM 发表
刚刚去找了找,
搞不清楚,阿里山火车到底还有没有行驶??

好像看到有人说,土崩,铁路县空,不能走了。是吗??

打電話去問看看囉!!
沒火車....只好搭客運去

============================================
有人要在2009年02月17日到02月26日期間到台灣嗎??
我有兩張JETSTAR航空....新加坡 - 台灣 來回機票 要轉讓
有意者請短消息給我
=============================================

原帖由 milugu 于 28-11-2008 01:17 PM 发表

打電話去問看看囉!!
沒火車....只好搭客運去

============================================
有人要在2009年02月17日到02月26日期間到台灣嗎??
我有兩張JETSTAR航空....新加坡 - 台灣 來回機票  ...

哈哈!
不管啦,去到没有就坐客运

Follow Us
記得要帶厚外套.....不過真的帶不夠....可以到台灣在買

低溫特報 淡水清晨低溫11.2度 全台早晚冷
    更新日期:2008/11/28 09:04

(中央社記者馮昭台北28日電)氣象局持續發布低溫特報,今天起至30日清晨受強烈大陸冷氣團影響,各地早晚氣溫偏低,中部以北最低溫攝氏8度。淡水清晨低溫11.2度,是平地最低溫,新店近山區一度降至10.2度。

中央氣象局提醒,嘉義以北、東北部沿海空曠地區及金門、馬祖從今天起至週日清晨低溫在10度左右,部分地區可能出現8至9度低溫。農漁養殖業嚴防寒害,民眾應注意保暖,使用熱水器具應注意室內通風,以免一氧化碳中毒。

氣象局預報員李湘源表示,大部分地區今天清晨低溫在12至14度間,由於這波冷空氣較乾,白天不會感覺那麼冷,北部白天氣溫將回升至17度,中南部在20度以上。

氣象局預測北部今天氣溫9至17度,中部8至21度,南部11至25度,東北部10至16度,東部14至20度,東南部16至23度,澎湖15至18度,金門9至16度,馬祖7至12度。

玉山昨天降下今年入冬第一場雪,雖然今天氣溫下滑,不過李湘源指出,高山地區再下雪的機率不高。971128

原帖由 milugu 于 28-11-2008 06:05 PM 发表
記得要帶厚外套.....不過真的帶不夠....可以到台灣在買

低溫特報 淡水清晨低溫11.2度 全台早晚冷
    更新日期:2008/11/28 09:04

(中央社記者馮昭台北28日電)氣象局持續發布低溫特報,今 ...

真得很感谢你的热心提醒,
我准备了明天用的,不行会再买,谢谢你了,感激

回复 301# milugu 的帖子

你好,你的几票是马币多少钱,还有是什么时候起飞。。。。。请你发在我的电邮让我知道。。谢谢
grace2785@hotmail.com

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1427127

請您看看我的行程。。。。謝謝~比較煩惱的是在日月潭和清境住宿的問題。。。。。

我回来了、
累死了,睡了两天,今天才恢复状态

回复 311# clownfish1 的帖子

会很冷吗?我会在北部和花莲而已。

原帖由 tcs80 于 15-12-2008 09:11 AM 发表
会很冷吗?我会在北部和花莲而已。

北部,花莲不会很冷。
早上9~4点不会冷,4点后开始冷,
不过不会很冷,和云顶差不多,10~10 几度C 酱,穿一些可以挡风,保暖的外套就OK 了。
尤其在走路时,假如我穿外套,还会冒汗,
不过风大时就会觉得冷。

山上就很冷,要穿寒衣,只有几度C 而已。

当然你出发时要看看天气预报,寒流来就会比较冷了。

那么我在下个礼拜去的话,不需要带寒衣咯???因为我只是台北而已。。因为听说31号会很冷,可能寒流??

原帖由 金蛋超人 于 17-12-2008 02:53 PM 发表
那么我在下个礼拜去的话,不需要带寒衣咯???因为我只是台北而已。。因为听说31号会很冷,可能寒流??

对我来说10度左右的话,不需要寒衣,
里面穿厚点,再加一件可以挡风保暖的外套就可以了。
最坏打算,你觉得顶不住的时候,就在台北马上买一件寒衣咯,
反正到处的服饰店都在卖寒衣。

顶上来一下,
老鱼卖瓜,自卖自夸,
觉得帖子里的一些资料,还可以,让大家看看

原帖由 clownfish1 于 3/6/2009 09:25 AM 发表
顶上来一下,
老鱼卖瓜,自卖自夸,
觉得帖子里的一些资料,还可以,让大家看看

渔爸这还真的很多资料,
尤其一些住宿地点,呵呵

原帖由 无名蓝蓝 于 3-6-2009 09:40 AM 发表

渔爸这还真的很多资料,
尤其一些住宿地点,呵呵  

可是很乱,没整理过,
你的帖就整理得很好,

只是觉得我帖里的一些地图,没人看的话,好像很可惜,就顶上来了

谢谢鱼爸顶上来,让我看到好料哦!
请问鱼爸上次在阿里山是住哪间?
刚刚在你的帖子里看到阿里山部落閣民宿,
好像很便宜哦!
我要慢慢的爬帖,挖宝了!

原帖由 clownfish1 于 3/6/2009 09:50 AM 发表

可是很乱,没整理过,
你的帖就整理得很好,

只是觉得我帖里的一些地图,没人看的话,好像很可惜,就顶上来了

真的很多地图和路线资料~~ ~~
其实很多时候,只要找对方法,
那么找资料并不是什么苦差
将资料放上来佳礼,
也是利己利人