佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 176# fishball51 的帖子

其实我们见过面了,在去漫画王公司那次,我就是地上人员(德业)的朋友

回复 177# 日渡游夜 的帖子

我也想去咧。。。和你们一起画。。。可是自己一个人去路上很无聊

回复 180# hyuthefish5633 的帖子

嘩。。。好多魚呢。。。
樓主可是位高手啊。。。
想看看魚頭人變回人頭,一定會很帥,他們的身材都太棒了!
我好喜歡“花羅漢”的魚頭人哦。。。

回复 183# 44552233 的帖子
魚鳥魚CP???
什么来??
回复 184# iristhai 的帖子
囧黄帝的专辑
回复 185# iszac 的帖子
其实王力宏就是囧黄帝
回复 186# tingzstyle 的帖子
《HYU THE SANTA》还没画。。。等我赶完那些TNND作业稿先
回复 187# 疯狂的牛奶 的帖子
牛奶!!!你别死啊啊啊!!!你中了三聚氰胺吗?!!!!

回复 181# iszac 的帖子

非~~常谢谢,我不是高手呢。。。我只是茫茫大海中的一条小鱼
呵呵,因为花罗汉的额头像寿星公,所以觉得他很适合拿拐杖

其實,前面幾張真的印度風味很重...
過後的 魚鳥魚CP
圖真的很好很強大

Follow Us
摇滚怎么了是谁的专辑哈?好眼熟。。

原帖由 iristhai 于 7-12-2008 01:45 AM 发表
摇滚怎么了是谁的专辑哈?好眼熟。。

《搖滾怎么了》不是王力宏的新歌嗎?

回复 190# hyuthefish5633 的帖子

就是觉得不好笑.....也搞得那么认真

回复 192# coffee-ping 的帖子

看不到。。。。什么来??

回复 201# hyuthefish5633 的帖子

我住17区。。。你呢?
可以在klsentral见了然后才去阿。。

回复 179# hyuthefish5633 的帖子

咦咦咦咦咦???????
你到底是?????????????
戴眼镜那个。。。。??????

送...送给你.某GAME的人物..
GAME场出了一年..只看过一个两岁的小孩下场玩.

回复 208# 44552233 的帖子
魚鳥魚的情侶配搭組合啊

这么长的句子被你缩成两个英文单字你还真厉害
PS:我是印度鱼吗。。。。?我可以选择当日本秋刀鱼吗。。。?

回复 209# gagaga 的帖子
是的,黑色水母先生,小的马上奉上香油钱,来,请笑纳

回复 210# copper 的帖子
你要加入吗??

回复 211# 疯狂的牛奶 的帖子
不不。。。我开这个楼不是提倡BL的,我的宗旨是热血!!!气魄!!!男子汉!!!

回复 212# 明明有近视却不爱戴眼镜的fishball51 的帖子
是的,我是戴黑框眼镜那个
那天有好多人都有戴眼镜啊啊啊啊!!!

回复 210# copper 的帖子

爷。。。。。。。。(掐)
(双手猛摇,誓要把爷前天吃的东西也一齐摇出来)

--爷给你的画偶画好了。。你要原始的还是laminate起来?

回复 213# hyuthefish5633 的帖子

那种钱买不到东西啦

原帖由 印度魚 于 8-12-2008 02:20 PM 发表
回复 208# 44552233 的帖子

这么长的句子被你缩成两个英文单字你还真厉害
PS:我是印度鱼吗。。。。?我可以选择当日本秋刀鱼吗。。。?

你不要在垂死掙扎了!!!
你認命吧!!!
你生是印度魚死也是印度魚!!!!
你是沒有選擇的!!!!

回复 213# hyuthefish5633 的帖子

你你你你。。。。你怎么知道我有近视却不要戴眼镜??????
天哪!!!! 你找人查我?????

回复 419# Scaredcloud 的帖子

你打壞了他的電腦 你會賠給他的吧
不然羊羊回生氣的

回复 420# hyuthefish5633 的帖子
在風箏上的是誰啊?
歡迎回來

你们的热血就是BL阿~~