佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

回复 295# brokenheart 的帖子

那天还被我看见你的车在jalan kemajuan的service center.怪不得这么眼熟

那天还被我看见你的车在jalan kemajuan的service center.怪不得这么眼熟

那一天在jalan kemajuan service 车的时候有见到这辆

你们有看过会变色的贴纸吗?价钱相当贵的说。

原帖由 天堂使徒 于 26-4-2009 01:03 AM 发表

1k不到,手工美到让我值得付出~~
如果你是jb人,我可以介绍你认识

谢谢你!不过我是雪洲人
1k不到!真的蛮不错。。我估计大概1k-1.5k呢~
话说回来,这样粘的话。需要什么证书之类的吗?如果block的话,是否有错?

那一天在Jalan Kemajuan的service center看到

Follow Us
原帖由 天堂使徒 于 26-4-2009 01:39 AM 发表

其实早期我是看到你的图我才会有冲动想粘

哈哈。。。但你的比我的更高一级哦

卡贴吗???

卡卡卡卡,严重卡贴

卡贴了????

原帖由 hoeywong 于 26-4-2009 03:04 PM 发表

谢谢你!不过我是雪洲人
话说回来,这样粘的话。需要什么证书之类的吗?如果block的话,是否有错?

我问了3间,前面两间一开价就1.5到1.7k
不知道也,中block的话看那些爱喝咖啡的家伙要不要捉吧

我介绍你看一间,不过在槟城的(里面很多款图

http://www.jbtalks.cc/thread-544808-1-2.html

原帖由 brokenheart 于 26-4-2009 07:57 PM 发表

哈哈。。。但你的比我的更高一级哦

同是一门艺术,哪有高低之分

原帖由 天堂使徒 于 27-4-2009 12:10 AM 发表

我问了3间,前面两间一开价就1.5到1.7k
不知道也,中block的话看那些爱喝咖啡的家伙要不要捉吧

我介绍你看一间,不过在槟城的(里面很多款图

http://www.jbta ...

哦,那么你这间点粘到的手工看起来不错哦~

我想我打算在明年农历新年前搞一搞latio,不过我(妈妈)的车是灰色的
在爱车一族那个帖有一辆灰色的Swift放rebel款也是不错呢,又是灰色的
最怕是那些只会吃$的马来西亚皇家警察干扰而已

谢谢你的提议,让我去看看先

原帖由 kenji_Y 于 26-4-2009 02:06 AM 发表

哈哈, 去做service and checking

但我人不在那里。。。我把车放在那里罢了

所以说哦,我们的贴纸还没好(我又重提了, alvin就要打我了), 连同是cari latioclub 的也“不打” 不相识。。

原帖由 creativebrother 于 26-4-2009 11:08 AM 发表
你们有看过会变色的贴纸吗?价钱相当贵的说。

真的, 蛮贵的

我的只是cheap cheap的单色的,也不附反光

原帖由 hoeywong 于 26-4-2009 03:04 PM 发表

谢谢你!不过我是雪洲人

雪州的我可以介绍你去我做那间。。

该不会中block的, 只要覆盖面积不过(50 / 75%, 忘了。。。) 和好像不过四种颜色。。

如果是JB区想要粘我可以介绍朋友的姐夫给你们
应该价钱合理吧~

他的车是wira aeroback
粘到好像transformar那辆警车的

原帖由 珍惜眼前人 于 27-4-2009 03:01 PM 发表
如果是JB区想要粘我可以介绍朋友的姐夫给你们
应该价钱合理吧~

他的车是wira aeroback
粘到好像transformar那辆警车的

难道是nb2那里的kfc的后面,难道你朋友的姐夫叫伟俊?

如果是我的车就是他几天前的作品

各位音箱发烧友。
小弟驾着nissan latio, 一年了

有朋友要卖我这个player, Kenwood DPX-MP2100

想问下,这player出了几久呢? 性能好吗?
我看他的说明书,有built in amp 的哦,还可以直接由机头接woofer
那么要拉条cable去电箱哪里吗? 还想装external amp那样。。不太喜欢那样拉cable。。。因为我有时喜欢在等人时,关引擎听歌的。。
http://autogadget.com.my/category/productdetails.aspx?id=224
卖我rm400, 买得过吗?
通常在外找accessories店装会要多少钱哦

谢谢

原帖由 brokenheart 于 28-4-2009 06:11 PM 发表
各位音箱发烧友。
小弟驾着nissan latio, 一年了

有朋友要卖我这个player, Kenwood DPX-MP2100

想问下,这player出了几久呢? 性能好吗?
我看他的说明书,有built in amp 的哦,还可以直接由机头接woofe ...

它built in amp几W的???
很难想象它可以打的起woofer...