佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

订了strawberry park ..3D2N。。
12月去。。。
好期待下。。。

一直看到有人说上Sg Palas 的茶园很危险。。。
不懂那边有没有tour可以带我们去的呢?
至少觉得他们每天都在那边混,怎样都比我们熟悉吧。。。
不必自己驾车上,驾到心惊胆颤。。。

原帖由 boyzgoh 于 28-10-2009 03:08 PM 发表
订了strawberry park ..3D2N。。
12月去。。。
好期待下。。。

一直看到有人说上Sg Palas 的茶园很危险。。。
不懂那边有没有tour可以带我们去的呢?
至少觉得他们每天都在那边混,怎样都比我们熟悉吧。 ...

我也是那么想...

很想去可是大家都说那条路很危险

你定多少钱? 12月不怕雨季吗?

回复 264# louis_sim 的帖子

果然,我还不太敢相信
那还真扫兴啊
我看我真的选错天去了!

原帖由 louis_sim 于 28-10-2009 10:33 AM 发表

冰箱,有astro 的电视,煤气,可以煮热水的壶,碗筷,两间厕所都有热水,有额外的床褥。。。。。该有的都有,我是觉得蛮ok 的了,因为很便宜了。
本来是一天RM180 的,两天RM360 , 但是没有零钱,少rm 10 ,mr h ...

他有两间连在一起的Desa三房单位吗?
房间整齐干净吗?如果住这里然后自己DIY火锅的话,需要额外带杯盘碗碟那些吗?
谢谢你哦大大!

原帖由 凌_ling 于 28-10-2009 14:35 发表

请问你可以给我MR HENRY的联络吗?

之前有看到可是不懂在哪里了...

他的是三房的?

谢谢!!

我也想知道。。。。。。。。。。

mr henry 0194337386
还算干净的,只是哪里的天气潮湿,床单和被会有一点点味道,不是用过没洗的味道哦!不能接受的可能自己要带一些。
煮热水壶,碗碟,杯,汤匙,叉,筷子都有。但要吃火窝要自己准备火窝的窝(我是带那种放gas 的上去)

Follow Us

回复 267# boyzgoh 的帖子

超级无敌危险
只要驾慢慢不超过20km就好了
也自己保佑自己不要遇上那些路霸,只要你退没有他退那种

原帖由 小邱 于 29-10-2009 14:03 发表
超级无敌危险
只要驾慢慢不超过20km就好了
也自己保佑自己不要遇上那些路霸,只要你退没有他退那种

转弯时根本就看不到其他车。。。。。。。。。。。

回复 274# 悠游友囿 的帖子

埋就是咯
所以要驾慢慢
而且还要一面驾一面horn

放毒一下

那地方是我最喜欢的地方之一 Catus Point,入场免费

原帖由 小邱 于 29-10-2009 21:08 发表
埋就是咯
所以要驾慢慢
而且还要一面驾一面horn

最好前面有车帮你开路!

所以一定要早上去,因为只有车上,没车下。。。

原帖由 ek9 于 27-9-2009 12:08 PM 发表
金马仑晚上有什么地方可去呢?下个月头拜一和拜二我就要驾车上去了,怕晚上会很闷。。。有得唱K吗?还是各位有什么好介绍?谢谢。

来到金马仑唱K好像有点浪费咧,晚上没事做不如开车上gunung brinchang吹吹冷风吧,又或者去habu的西湖餐厅吃吃道地的羊仔骨~
要是真的要唱,不是没有的
1。equatorial hotel singalot
2. titiwangsa hotel karaok
3. 西湖餐厅隔壁的k房

但价钱不比平原来得便宜,歌曲选择也不多,多数是80-90年代的歌咯

想问大家,有没有人知道:十一月到十二月都是学校假期,在这段时间,pasar malam是不是每天都有而不需要等周末呢???谢谢

订了Chua Gin hotel。。。十一月。 双人房一晚也要RM98。。。 假期真的比较贵

原帖由 梦想起航 于 2-11-2009 21:39 发表
订了Chua Gin hotel。。。十一月。 双人房一晚也要RM98。。。 假期真的比较贵

98算便宜了咯!!!
几时去??
你去了回来告诉我好不好。。。
好的话我也去。。。。。。。

哇 哈哈 發達了~
我最近的assignment我選擇題目
Cycling to the Cameron Highland
這里好多資料 hehehe~

愛死家里了

原帖由 小邱 于 26-10-2009 12:11 AM 发表
昨天中午上去,今天傍晚6点到 KL
讲真的没有去到几个地方咯
只去了 Boh, Kea Farm, Catus Point, Raju's Hill, Ee Feng Gu (玉蜂谷)而已
2天1夜肯定是不够的,因为雨会一直下个不停
根本就不能下车!

还 ...

请问有没有titiwangsa的联络号码呢???

原帖由 c~c 于 8-11-2009 13:53 发表

请问有没有titiwangsa的联络号码呢???

上网找找看。。。。。。。。。
我有看过。。。。。。

想请问下, 新路是由那里上啊???

帮帮忙。。谁听过syam's holiday apartment吗?ok吗?因为他要我们进200 deposit给他先。。有点怕中骗。。