佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
Hi....大家好..我新来的..

我刚刚买个一个单位在11楼. Type B!

多多指教!!^^

大家好。。我就是个SSC新成员了。。 我是刚给了 RM2000 。。 等签S&。。但还是会担心它的进展。。怕它起到一半不起了。。

我的朋友上兩個星期也去看了SSC但他比較喜歡phase2的studio unit,他說等到十月lauching的時候他在來看和作決定。

卡贴。。。。。。。。。。。。。。

回复 301# james123bus

嗨james你好!!! 欢迎你加入我们!!!

大家好。。我就是个SSC新成员了。。 我是刚给了 RM2000 。。 等签S&。。但还是会担心它的进展。。怕它起到 ...
shtlcp83 发表于 26-7-2010 12:34 AM

嗨shtlcp83你好!!! 欢迎您的加入。。。你是买几楼??什么type 啊??

Follow Us
Hi....大家好..我新来的..

我刚刚买个一个单位在11楼. Type B!

多多指教!!^^
james123bus 发表于 25-7-2010 11:45 PM

请问james 买的typeB 什么价钱啊???

大卫,很高兴可以加入你们....

我买的是283k....会不会贵了点? 可是我蛮喜欢哪里的环境,没想那么多.

Tallguy: phase 2 的 studio unit 是不是有两层的那种?

哇!我们有新的成员哦!大家不用担心,Phase 1 都在起上来了。很期待新屋的来临。=)

你们都买那么高的啊?????

我买的更高。。。第16楼。。。没其他的选择。。。不过我喜欢那边的环境。

我想问问大家..你们是借loan了才签S&P还是签了+10%deposit才借loan?
还有你们是给钱agency(Rei properties)? 你们是用他们的bank lawyer 吗?

谢谢!!

回复 302# shtlcp83

海,shtlcp83...请问你16楼什么价钱? 他们offer你什么? 可以分享下吗?

大卫,很高兴可以加入你们....

我买的是283k....会不会贵了点? 可是我蛮喜欢哪里的环境,没想那么多.
...
james123bus 发表于 26-7-2010 03:10 PM

283k还好啦。。不会贵啦。。他们给你多少renovation fees??

我想问问大家..你们是借loan了才签S&还是签了+10%deposit才借loan?
还有你们是给钱agency(Rei properties ...
james123bus 发表于 26-7-2010 10:32 PM

一边等s&p一边去借loan...你如果怕你的loan不 approve,你可以要求REI 给你一封信,内容(是如果你的loan不approve他们会将10%deposit还给你)但是有charge admit fee rm250。。我们都有拿这封信。
10%是给REI的。。还有s&p是用他们的律师的。。。

我想问问大家..你们是借loan了才签S&还是签了+10%deposit才借loan?
还有你们是给钱agency(Rei properties ...
james123bus 发表于 26-7-2010 10:32 PM

你必须签了s&p,但是不用给10%, loan approved后才给。。

回复 314# 大卫

Renovation package 只有19k而已...

选了,kitchen, aircond & 600x600 polished porcelaine 就没了.

回复 315# 大卫

我也有那封信,但是那封是developer(barisan tenaga)发的,不是REI发的.
因为现在我要给钱是给REI的,不是developer. 万一...如果...发生什么事拉,(loan reject,not approve)
developer可以说他们没收过这笔钱(10%deposit)!那张所谓的confirmation refund letter有效吗?
分享下你们的意见! 你们信的过这agency跟developer吗?

小弟第一次买房子,有点担心!想问个明白.. 希望各位不要介意

谢谢!

回复 316# coolly

是吗?但是他们(agent)说当天签S&P就要给10%的deposit了..所以我有点怕,到现在还没签.
     loan也是刚刚才submit而已!我也想等loan approved了才签S&P,但是他们又说7天内你不签就没有
     1.5% discount了!怎么办?

你们呢???

我记的啦...
10%= 2k deposit
          5k when signing the S&
          balance of the 10% when collect S&